Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Для этого нужно включать мозги и ходить на выборы, а не по майданам шариться!

Говорят, семье Охендовского необходимо улучшение жилищных условий, так шта....

dbe6ae.webp

Саакашвили: Я вернусь и посажу Порошенко и Авакова

цей шкидливий ще кит шкребёться на кордони ?

Пук, пук, пук.... Да это уже не 2014 и побиття діточок не будет. Будет все просто, как с сашком билым - сам самозастрелился при попытке к бегству:D

Ну это пока "партизаны" партизанить не начнут, однако ж сколько там уже через ротации прошло таких вот "Сашек-билых", только попыток к бегству на ростов уже ж не допустят...

Саакашвили: Я вернусь и посажу Порошенко и Авакова

А ведь может. Он же слово держит всегда. Вот сказал что или они пойдут на наши условия или празднуем новый год без них - и сделал. Праздновали новый год без них. Ведь так все и было?

“МИ – АКТИВІСТИ МАЙДАНУ – ПРИВЕЛИ ВАС, ТВАРІ НЕНАЖЕРНІ, ДО ВЛАДИ. МИ ВАС ЇЇ І ПОЗБАВИМО. ТІЛЬКИ ЦЕ ВЖЕ БУДЕ ДАЛЕЕЕКО НЕ 14 РІК…”- КОМАНДИР ДУК ПРАВИЙ СЕКТОР[/QUOTE]

О, уже повторение кремлевских методичек. Что власть на майдане выбрали. Вообще то власть выбирается на выборах. И именно граждане всей Украины выбрали. На предусмотренный конституцией срок. А вот за правый сектор напомнить сколько проголосовало?

Взносы готов платить?

Да-да, из тех самых семейных активов, десятина зовется, все по справедливости...

Шо, девочка, бздишь??
Говори, жопой не виляя, кого свергать собрался?
Можно пофамильно. Списком.

А ребятки, которые фронт прошли, давно пидарву всякую не поддерживают.
Хотя, вы ж радуетесь и 1,5%?? :D

п.с. те кто живет мифом "От придут ребята с фронта - порядок наведут"
я бы советовал не обольщаться.
В 1945 г ребят поболее пришло. А сталин и репрессивный аппарат норм себя чувствовал. А "ребятки" только в криминале себя находили.
Так что, война опыт боевой дает. Но не остальных знаний.

Михаил Саакашвили я вернусь в Украину 10 сентября и мне никто не помешает это сделать

Шо, девочка, бздишь??
Говори, жопой не виляя, кого свергать собрался?
Можно пофамильно. Списком.

Под идиота косить просто, понимаю...

А ребятки, которые фронт прошли, давно пидарву всякую не поддерживают.
Хотя, вы ж радуетесь и 1,5%?? :D

твои фантазии влажные уже просто скучны...

Под идиота косить просто, понимаю...

твои фантазии влажные уже просто скучны...

Что агиташка, обосрался?
Хули ты из себя "виликава рывалюцианера" играл тут??:D

Как оно, роль не великовата, барыжка?

Господи, какие же вы ссыкливые, обгадившаяся михосекта!
Чмошное, но роли то себе набрали...*****ц клоуны.

Миша Саак заявил, что возвращается в грузинскую политику.
Будет бороться с барыгой Иванашвили.
Ну то ладно. ***** давно сплыло по трубам...

Кто теперь у нас "главный борец со злочинной владой и барыгами"???
Юля? Прасюк и Сьома? Зимин и Куприй??

Кто возглавит массы оставшиеся без пмж после сноса палаток???

На украинскую политику он клал? :) Быстро сдулся Шарик

Замість тисячі слів ...

dae2ag.webp

Замість тисячі слів ...

dae2ag.webp

Это шо за олимпиада???
Какую Порох им мечту убил, агиташка???
Шо там за руссофлаги?

Ты шо за хуергу постишь, идиотен? :D
Ты хоть смотри, шо тянешь с фб)))

Віталій Купрій добавил(-а) 3 новых фото.
10 мин. ·
Дії Порошенка мають бути розслідувані на предмет замовлення вбивства людей і знищення майна!

У своєму інтерв'ю телеканалу News One декілька днів тому нардеп Олександр Онищенко заявив про жахливі речі.

Виявляється що загибель 6 людей під час техногенної катастрофи при вубухах на нафтотерміналі БРСМ у 2015 році відбулась за сприяння президента Петра Порошенка!

Саме він організував рейдерську схему і вимагання з екс-міністра уряду Януковича Ставицького близько 100 мільйонів доларів. А коли той не погодився, то Порошенко видав наказ на знищення нафтотерміналу.

Це надсерйозне звинувачення і страшний злочин, який має бути розслідуваний. І у разі підтвердження міра покарання за це - довічне ув'язнення!

До чого докерувався Порошенко?!

Направив у всі правоохоронні органи вимогу розслідування і притягнення до кримінальної відповідальності!

hd5daj.webp

add3bg.webp

jbb6jh.webp

Данило Яковлєв вдумчивый.Подписаться
21 мин. ·
Немає ЖЕТОНА, немає ПОКАРАННЯ!

Випала мені нагода поїхати у Львів на чудовий марш. Перед початком маршу побачив людей у формі Нацполіції без знаків ідентифікації, підійшов запитати, хто вони такі. Вони відповідали «Ми – поліція». Далі, згідно зі статтею 20 пункту 3 закону «Про Нацполіцію», я запитав, чому на них немає жетонів. Люди у формі відмовились показувати своє посвідчення, згідно зі статтею 18 пункту 3 закону «Про Нацполіцію».

Працівники поліції спеціально приховують свої жетони, щоб у разі вчинення незаконних дій їх неможливо було покарати та ідентифікувати їхню особу!

МАНІПУЛЯЦІЯ СВІДОМІСТЮ

На думку путинського пропагандиста Кисельова "всі люди діляться на дві категорії": ті, ким маніпулюють і ті, ХТО ЗНАЄ, що ними маніпулюють. Маніпуляція свідомістю громадян - основа влади Порошенка і Путіна. Відкрита брехня, формування громадської думки, промивання мізків.

Як це працює - на прикладі вже чотирьохлітньої кампанії спецпропаганди проти Семена Семенченка. Не дивуйтесь. Бережіть свій розум. Думайте. Поширюйте правдиву інформацію.

Україна - не росія!

Главное всякой пидорве быстро сказать:
"Я жертва интриг и манипуляций. Подвергаюсь политическим преследованиям за правду!"

И тогда хомячкам, некоторым конечно, будет пох что гондона ведут по УК. За преступления.

Госпаде, как же вы легко управляемы, малоумные барыжки ))))

Назад
Зверху Знизу