Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации *******ей

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
GR, а ты, кстати, за мораторий на продажу с/х земли?
Конечно против моратория. А шо?
Открою тебе "секрет"- в обход моратория можно в принципе легко купить эту сх землю, но проблнема в том, что при этом моратории нет рынка земли с рыночными ценами на землю, что дает возможность аферистам покупать эту землю по низким ценам. Так тебе понятно?

ПС.Надо отменять мораторий, но ввести жесткие ограничения на покупку сх земли. К тому же рынок сх земли даст возможность брать кредиты под залог, что сущзественно увеличит проихводство.

Конечно против моратория. А шо?
Открою тебе "секрет"- в обход моратория можно в принципе легко купить эту сх землю, но проблнема в том, что при этом моратории нет рынка земли с рыночными ценами на землю, что дает возможность аферистам покупать эту землю по низким ценам. Так тебе понятно?

ПС.Надо отменять мораторий, но ввести жесткие ограничения на покупку сх земли. К тому же рынок сх земли даст возможность брать кредиты под залог, что сущзественно увеличит проихводство.

Я за временный мораторий пока однозначно. И вот это "легко можно в принципе" как раз надо пока мониторить вдвойне...
Твой "рынок" пока на самом деле как раз будет продажей своим за бесценок... Барыги по другому не могут:кручусь:

Если фото реальные, то жаль конечно, что аферисты ребятам головы задурили. Хотя зная, какие тупые фейки у себя на странице сам саакашвили плодил( пример- интервью Волкера), может и вообще откуда-то взятые фото.

p.s вообще армия разнородна, как и сама Украина. Если тебя поддерживает сто-двести АТОшников из двухсот тысяч, то это не повод козырять.

Я за временный мораторий пока однозначно. И вот это "легко можно в принципе" как раз надо пока мониторить вдвойне...
Твой "рынок" пока на самом деле как раз будет продажей своим за бесценок... Барыги по другому не могут:кручусь:

Т.е ты будешь "ЗА" когда воровка прийдет к власти? :ги: Уж она там разгуляется на полную катушку в пользу *****ездолов.

Факты это существенное увеличение сх продукции из года в год.

ах тыж "эксперт"... ну ок. хочешь факты? держи факты:

если что это февраль этого года

cfdc8c.webp

bg4bab.webp

5dffhh.webp

Державна служба статистики України оприлюднила дані щодо скорочення поголів'я ВРХ та інших сільськогосподарських домашніх тварин. Спостерігається скорочення поголів'я всіх видів сільськогосподарських тварин, за винятком свійської птиці. З 1 лютого 2017 року поголів'я збільшилося на 2,5%, склавши 199,988 млн голів.

У порівнянні з показниками 2017 року, станом на 1 лютого 2018, чисельність великої рогатої худоби скоротилася на 4,5% та складає 3,58 млн голів.
Поголів'я свиней скоротилося на 8,2%, або до 5,98 млн голів, а овець та кіз - на 5%, до 1,29 млн голів.

Згідно статистичної інформації за період 1 січня - 1 лютого 2018 року поголів'я ВРХ зменшилося на 1,3%.

Зменшується також кількість сільськогосподарських підприємств, які вирощують:
кіз - на 3,2%;
корів - на 3,4%;
свиней - на 6,4%.
За звітний період кількість підприємств, які вирощують птицю, збільшилася на 4,7%.

Загалом, за 25 років поголів'я ВРХ в країні зменшилася у 7,2 раза, з 25,2 млн голів до 3,6 млн голів.

плюс к этому в Украине уже 3 год ожидают Инфекционный нодулярный дерматит КРС, который ох как охуенно "увеличивает" продуктивность. И при том, что об этой заразе ветеринары трубят уже 3 года, что бы наше, ***ть, правительство разрешило зарегистрировать и завести вакцину... (своей то нету), правительство только в этом году расчехлилось и
Кабінет Міністрів України на своєму засіданні 14 лютого 2018 прийняв постанову «Про внесення змін до Порядку використання коштів, передбачених у державному бюджеті для здійснення протиепізоотичних заходів».

Як наголошується, документ розроблений з метою оптимізації переліку захворювань, профілактики, діагностики та ліквідації яких здійснюється за рахунок коштів державного бюджету, а також з метою підвищення ефективності і своєчасності здійснення обов'язкових планових протиепізоотичних заходів, спрямованих на забезпечення контрольованої епізоотичної ситуації в Україні.

только деньги скорее всего пойдут на уничтожение и утилизацию поголовья зараженного нодулярным дерматитом (это Европейский протокол)
jfcbe8.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если не понятно - объясняю любой очаг будет тупо ликвидироваться а мясо сжигаться, а учитывая то, что людям проще выбросить сдохшую свинью (а бывает что и продают), то Африканка еще долго будет гулять по стране. ага - охуенный рост продукции будет.
За останніми даними, в Україні налічують менше 6 млн голів свиней... якщо бути точншим — 5,99 млн станом на 1 лютого.

Активніше скорочення спостерігається у господарствах населення. Не останню роль в цьому грає й АЧС, яка шириться країною. Так, у цьому секторі утримують 2,66 млн голів свиней.

Промислові виробники "тримаються" — 3,33 млн свиней.

ну а так да.
Факты это существенное увеличение сх продукции из года в год.

любят же у нас всякие *****ахи использовать ветеранов в своих целях, в лучших традициях совка, ничего нового

Всему будет дана оценка. Не прикрывайся формой, ибо суть вопроса расставит и пиарщиков-пользователей по "заслуженным" ими местам. Причем, пользователи у нас главные где сидят , не подскажешь? Неужели Семен - главный?:кручусь:
А может на ветеранах пиариться любит еще кто-то и с размахом, не находишь?

Т.е ты будеш "ЗА" когда воровка прийдет к власти? :ги: Уж она то разгуляется в пользу *****ездолов.

Вот тогда я ей этого не прощу...
а так- это твое предположительное бла- бла - бла...:кручусь:
И она ж не придет к власти?:D

Всему будет дана оценка. Не прикрывайся формой, ибо суть вопроса расставит и пиарщиков-пользователей по "заслуженным" ими местам. Причем, пользователи у нас главные где сидят , не подскажешь? Неужели Семен - главный?
А может на ветеранах пиариться любит еще кто-то и с размахом, не находишь?

Будет дана оценка, давайте подождем, вот увидите, фсе нипроста, бла-бла-бла, шо там на майдане, уже 100500 киевлян покрышки жгут? :іржач:

Будет дана оценка, давайте подождем, вот увидите, фсе нипроста, бла-бла-бла, шо там на майдане, уже 100500 киевлян покрышки жгут? :іржач:
Потеплеет - посмотрим.
К тому же игроков несколько...Вот только некоторые из них учитывают протест людей и делают выводы, а некоторым - пох (разгоним, подкупим, оболжем, рука Кремля и т.д.). Вот им "похуистам" и наступит в итоге ***...:D. Особенно , когда им прикажут извне солидные дяди ( которые как раз то учитывают протестные настроения и имеют весь компромат на "похуистов") идти *** и не оглядываться...:D.
Ну могут быть и варианты..

Да, воды много у тебя в голове и на языке.
будешь спорить с Державной службой статистики України?
Державна служба статистики України оприлюднила дані щодо скорочення поголів'я ВРХ та інших сільськогосподарських домашніх тварин. Спостерігається скорочення поголів'я всіх видів сільськогосподарських тварин, за винятком свійської птиці. З 1 лютого 2017 року поголів'я збільшилося на 2,5%, склавши 199,988 млн голів.

У порівнянні з показниками 2017 року, станом на 1 лютого 2018, чисельність великої рогатої худоби скоротилася на 4,5% та складає 3,58 млн голів.
Поголів'я свиней скоротилося на 8,2%, або до 5,98 млн голів, а овець та кіз - на 5%, до 1,29 млн голів.

Згідно статистичної інформації за період 1 січня - 1 лютого 2018 року поголів'я ВРХ зменшилося на 1,3%.

Зменшується також кількість сільськогосподарських підприємств, які вирощують:
кіз - на 3,2%;
корів - на 3,4%;
свиней - на 6,4%.
За звітний період кількість підприємств, які вирощують птицю, збільшилася на 4,7%.

Загалом, за 25 років поголів'я ВРХ в країні зменшилася у 7,2 раза, з 25,2 млн голів до 3,6 млн голів.
...иногда лучше помолчать, чем спорить о том, чего не знаешь. В данном случае Вы не владеете ситуацией ни в животноводстве, ни в свиноводстве ни в птицеводстве, но пытаетесь мне рассказать что это я ничего не понимаю.
ок. пусть будет так.

Пока я вижу, что у нас с/х продукция дороже чем в ЕС.
И охуенные дотации новоиспеченному партнеру Пеци - Косюку.
Может умерите свои аппетиты?
зрадофил? кремлебот? последователь Саакашвили? я Вас в гриме не узнаю! :іржач:

За какой год, где ссылки?
за 1905 год, тут же и тупому понятно:
ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- ну а там разберетесь, если конечно захотите.

Короче ***** как всегда какая то.
УкрСтат они такие :іржач:

я правильно понимаю - любой негативный выпад в сторону Петра Алексеевича Вы расцениваете как "заказуху"?
если нет, прошу, приведите пример адекватной критики правительства. Или Вы считаете что все нормально?

Нет, не негативный выпад - а придуманный. Когда используют именно как у шария -говорят так, чтобы формально не врать, но чтобы намек был совсем на другое, и большая часть аудитории понимала бы однозначно. Когда явно видно - что так сказать можно либо специально солгав, либо если совсем тупой. Когда строятся догадки, а через минуту эти догадки уже используются как доказанные вещи. Ну видно же, когда заказуха и пропоганда. И да, тут как со знакомыми - если кто то тебе специально солгал раз - ты ему уже не доверяешь.

Адекватная критика наверняка есть даже у бигуса. Да что там, даже у шария и киселева пусть в 1% есть адекватная критика. Просто ложка дегтя портит всю ложку меда.

Sergiy Samoylenko
7 ч ·
Ну й отакі рібята були готові по команді, єслі шо...
Новая Чёрная рота беркута.
Вот такие Майдановцев и расстреливали

fcg4ba.webp

Совершенно правильно были готовы. Чтобы если ****ь начала использовать боевое ****** - сразу ее упокоить. Потому что подобная ****ь уже убила несколько человек под радой. Может потому и не использовали боевое ****** те "протестующие" - потому что поняли, что их уничтожат, как террористов (кем бы они и являлись бы в случае применения боевого оружия).

Назад
Зверху Знизу