Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации *******ей

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
пропагандон обыкнавенный? :D шарий ****** - и это не обсуждается. но всех кто хоть раз ошибся ставить в один ряд с ******ом... ну Вы поняли :)

Да не ошибся. Тут явно тенденция - находить и придираться к чему можно, нет - выдумывать и домысливать. И да, конечно шарий гораздо больше ******, я просто для примера привел - что после некого порога перестаешь просто воспринимать совсем.

Я думаю, шо пруфiв не дочекаюся, шо "Юля-воровка" i шо "ще ніфколи у своєму житті нічого не робила без зиску"?

Не сотрясайте повiтря i не забруднюйте iнфрмацiйний простiр наклепами. :yahoo:

да это как по классике- кто кричит "держи вора"?:D

Конечно джЮля не будет нравиться нынешним "вундеркиндам"- барыгам ибо прошла хорошую школу:D и знает как и что делается.. а вдруг она с ними не договорится, а прямо - на цугундер... А ведь они так губу раскатывают, на ту же землю, например...

Ха-ха, разогнали наконец эту свору :)

Мало того, что они жили на проезжей части, создавая пробки в центре Киева (хотя спокойно могли тусить в соседнем парке и не мешать ни в чем не повинным водителям), так еще эти придурки хранили гранаты РГД-5, коктейли Молотова и дымовые мины :рл:

Надо быть совсем упоротым шоколизом, дабы поверить сей ОПГ, которая пишет про РГД5, показывая фотки Ф1, и вкидывая в кулечек из супермаркета только что распечатанные запалы...

7ahbfa.webp

cf0hdf.webp

да нет.
Тут кости не ломали, как при Овоще.

Ну, может кто ****ы и получил - ну так за это им и платили.:D:):D

Ось вам українці, їжте: числені переломи рук та ніг у тих,
хто пройшов АТО, а був скалічений в Києві мусорами!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ст. 45 закона о полиции. Пункт 4
4. Полиции (полицейскому) запрещено:
1) наносить удары резиновыми (пластиковыми) дубинками по голове, шее, ключичной области, половых органах, пояснице (копчике) и в живот;

2) при применении средств, оснащенных веществами слезоточивого и раздражающего действия, осуществлять прицельную стрельбу по людям, разбрасывания и отстрел гранат в толпу, повторное применение их в пределах зоны поражения в период действия этих веществ;

3) отстреливать патроны, снаряженные резиновыми или ****огичными по своим свойствам метательными снарядами несмертельного действия, с нарушением определенных техническими характеристиками требований относительно расстояния от лица и стрельбы в отдельные части головы и тела человека;

f4bghd.webp

Sergey Naumovich
Подписаться · 6 ч ·

Я одного не могу понять — зачем пленных, задержанных ставить на колени? Понятно, что у Беркута имеется чувство реваншизма за Евромайдан, но сдается мне, что унижать противника — это не самый лучший путь для самореализации...

Друзья, запомоните, что ярко выраженный садизм, стремление оппонента поставить на колени, унизить, оскорбить, нанести моральные страдания вместе с физическими — это первые отличительные признаки "русского мира"...

Кроме того, еще раз напоминаю: "Основні вимоги до поведінки поліцейського: <<>> виявляти повагу до гідності кожної людини, справедливо та неупереджено ставитися до кожного, незважаючи на расову чи національну приналежність, мову, стать, вік, віросповідання, політичні чи інші переконання, майновий стан, соціальне походження чи статус, освіту, місце проживання, ****уальну орієнтацію або іншу ознаку..." (НАКАЗ 09.11.2016 № 1179 Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 06 грудня 2016 р. за № 1576/29706 Про затвердження Правил етичної поведінки поліцейських. —
)

Прогоним і консерву кремлівську:

ba3dbe.webp

Мадачьйо прокремлівське мордою в сніг поклали...

:рл: Это те самые "прокремлевцы", благодаря которым, в том числе, ты сейчас не на подвале ХНР из-за мерикосского флага на аватаре...

ghdgc8.webp

2gbceh.webp

ch2dje.webp

c7ecad.webp

Sergiy Samoylenko
7 ч ·
Ну й отакі рібята були готові по команді, єслі шо...
Новая Чёрная рота беркута.
Вот такие Майдановцев и расстреливали

fcg4ba.webp

МЕЧТА "ГАРАНТА"
работа Николая Рязанова

gbfe3c.webp

Семен Семенченко
18 мин. ·
Підсумки дня.

У штурмі задіяно:
2084 співробітників МВС (НП і НГУ) з різних областей. З них 168 колишніх "беркута".
112 людей затримані.
111 звільнені (статус "свідки" і "хуліганство").
13 поранені (з них 2 важко)

Ніякої зброї і гранат в таборі не було. Ветерани війни зупиняли російські танки. І якщо б вони взяли б зброю вона вже діяла. Дивно що в наметовому містечку не «знайшли» нарколабораторію і космічний корабель марсіан.

Щодо "мирних маршів" то ми з хлопцями в них більше не віримо. Бог зараз на боці "великих батальйонів". Заява Рух "Визволення" на його сторінці пізніше ввечері.

Все.

dfgc0f.webp

Національна поліція каже, що поставила протестувальників на коліна, аби вони не застудилися. З якою "благою метою" було пробито голови, поламано руки і ноги одинадцятьом активістам, яких госпіталізували, не повідомляється (
).

Лариса Сердиченко
2 ч ·
Как много грязи неожиданно я читаю о ветеранах и о палаточном городке!
И не по "настоящему сопротивлялись не как на фронте"и "не готовы ******* за идею" и "наивные" и "повелись на третьесортных политиков"-Вы морализаторы хреновы!
Я даже не знаю за кого мне больше стыдно- за полицейских унижающих ветеранов?за бездарную власть которая умножает себя и имидж Украины в очередной раз на ноль? или за вас "тайных патриотов" так бездарно и с таким воодушевленным радостным сарказмом, в захлеб, это унижение обсуждаете! Ветераны хоть попытались что то сделать -правильно не правильно,может поверили наивно,может ошиблись - но искренне,не щадя своей жизни и как всегда первыми! Каждый ведает что творит,и каждому воздастся должное!
Героям слава!!!

Было и такое...

Арсен Аваков добавил 4 новых фото.Подписаться
19 февраля 2014 г. ·
Днем, когда отправляли раненных из под Рады, я думал, что этот день жестокости и безумств закончился. Но потом была ночь, и был ад..
Можно сжечь палатки, ***** и избить десятки, но нельзя убрать Майдан из головы миллионов.

Лариса Сердиченко
2 ч ·
Как много грязи неожиданно я читаю о ветеранах и о палаточном городке!
И не по "настоящему сопротивлялись не как на фронте"и "не готовы ******* за идею" и "наивные" и "повелись на третьесортных политиков"-Вы морализаторы хреновы!
Я даже не знаю за кого мне больше стыдно- за полицейских унижающих ветеранов?за бездарную власть которая умножает себя и имидж Украины в очередной раз на ноль? или за вас "тайных патриотов" так бездарно и с таким воодушевленным радостным сарказмом, в захлеб, это унижение обсуждаете! Ветераны хоть попытались что то сделать -правильно не правильно,может поверили наивно,может ошиблись - но искренне,не щадя своей жизни и как всегда первыми! Каждый ведает что творит,и каждому воздастся должное!
Героям слава!!!

Соглашаюсь.
Форумные жополизы при реальном боевом шухере - обдрыстают весь монитор своего компа...
Не люблю подонков , улюлюкающих над подобными людьми, которых разогнали. :відстій: Ты можешь быть не согласен с врагом, но если ты не подонок- ты не должен его унижать..Ты можешь *****, либо пощадить врага, но не унижать..Ну а когда ты улюлюкаешь над, пусть не казистыми ветеранами, которые шли под пули за Украину - то ты мерзость и ******...

Да, тех, кто явно занимаеться заказухой в одном направление - не стоит.
я правильно понимаю - любой негативный выпад в сторону Петра Алексеевича Вы расцениваете как "заказуху"?
если нет, прошу, приведите пример адекватной критики правительства. Или Вы считаете что все нормально?

Семен Семенченко

Щодо "мирних маршів" то ми з хлопцями в них більше не віримо. Бог зараз на боці "великих батальйонів". Заява Рух "Визволення" на його сторінці пізніше ввечері.

Все.
хреновые тенденции.. сколько еще надо крови?...:(:(

вспомнилось, на мой взгляд в тему..:(

Скажи мне только честно
я говорю свою точку зрения основанную на информации которую получаю не только тут на форуме. В данном конкретном случае (про дотации сельхозпроизводителям) я информацию получаю так же из первых уст, от самих сельхозпроизводителей и ветеринарных специалистов крупных и не очень хозяйств. То что Бигус озвучил - подтверждают сами сельхозпроизводители!

еще раз для Вас и для phantom80:
В этом году производители мяса птицы смогут получить дотацию (компенсацию) за постройку новых птицефабрик - какой тут нахрен НДС и экспорт?
и справочно: Косюк в Винницкой области (как удивительно!?) строит крупнейшую птицефабрику (ну просто так совпало)

Я и уже сказал, считайте меня кем угодно - право Ваше, но аргументации с фактами я от Вас, по вопросу дотаций, пока не услышал.

Я и уже сказал, считайте меня кем угодно - право Ваше, но аргументации с фактами я от Вас, по вопросу дотаций, пока не услышал.
Факты это существенное увеличение сх продукции из года в год. А у тебя сплошное бла-бла.

Назад
Зверху Знизу