Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации *******ей

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Ти шо, думаєш, шо Юля-воровка дурочка, шоб такий газовий контракт без вигоди для себе підписувати?

Думаю, шо вона порядна людина и дiяла в тих складних умовах єдиним можливим способом, не маючи жодної вигоди для себе. Навiть, навпаки.

А щодо окупації Криму і Донбасу не пробувала вазмущатісі?

В мене завжди була послiдовна засуджувальна позицiя по Криму та Донбасу, i я можу це довести скринами за рiзни роки. Не тiльки на цьому форумi, а й на iнших, *****ських (ник - Донья Кихотовна). Коли ви, порохоботи, були ще в зародишi й мовчали. Шукайте.:D

на том и договоримся
Нет, не договоримся. Ты ведешь себя как смольная припадочная интитутка. :ги:
если в гугл ввести *Юлька-воровка*, то за 2010 год выдает вопли старонникав янукавича!
Т.е тебя?

Думаю, шо вона порядна людина и дiяла в тих складних умовах єдиним можливим способом, не маючи жодної вигоди для себе. Навiть, навпаки.

В мене завжди була послiдовна засуджувальна позицiя по Криму та Донбасу, i я можу це довести скринами за рiзни роки. Не тiльки на цьому форумi, а й на iнших, *****ських (ник - Донья Кихотовна). Коли ви, порохоботи, були ще в зародишi й мовчали. Шукайте.:D

Можеш, звичайно, думати, але Юля-воровка ще ніфколи у своєму житті нічого не робила без зиску.

Коли ми мовчали, ми збирали речі, їжу і возили на передову аж поки Порошенко не навів лад в армії.

А шо, в законе прям так и сказано, шо это - "целевые дотации Косюку на яхты"?
Да они просто ****оболы. Я уже писал, что наша курятина идет на экспорт на ура. Так почему бы ей не помогать увеличиваться в объемах? Везде зрада у долбойобов.
У них узколобый интеллект, ***ть.

угадайте самую прибыльную отрасль:
животноводство (молоко-говядина), свиноводство (мясо/сало), птицеводство (мясо-яйца)
не в курсе? могу дать маячок: а может это птицеводство?
итак самая прибыльная отрасль получает дотации, хотя и может работать с прибылью без дотаций.
Ничего не смущает?
и да... можете назвать Олигарха в Украине, который стал олигархом без помощи государства?

а вот молоко, говядина не идет. может потому что государство не помогает?
Потому что молока и говядины там своей хватает выше крыши.Да. Ты на самом деле такой не умный? как раз главный кандидат на кресло министра по АПК у воровки будешь. Она таких полюбляет.:ги:

уже писал. Если в 2 словах: в прошлом году около 45% (практически половину дотаций)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(видимо как самый бедный фермер Украины) До мелких фермеров ничего не дошло (от слова "совсем") хотя они то же платят НДС.
Вот такая "поддержка" малого бизнеса.

А тебе на ум не приходило, что раз он получил 45% дотаций, то он и НДС заплатил 45% от общей доли? Потому что дотации не просто так возникли а после того, как аграриям отменили возврат НДС. Я думаю что то тже косюк в итоге стал больше налогов платить.

И да, дотации - это не субсидии бедным. Это поддержка самого сектора. И тут не надо помогать самым бедным. Не помогают в бизнесе самым бедным. А помогают самым эффективным Тоесть дотации должны быть распределены так, чтобы сам сектор стал эффективнее. А у зрадоебов дотации - это некая благотворительность, которые должны идти бедным и несчастным.

Кстати, это совсем по-саакашвилевски - взять и разогнать. Еще и ****юлей вломить. Только не ментами, а спецназом надо было. Чтобы уж совсем так, как их любимый Михуил делал.

:клас: В точку. Отсаакашвилили активистов по самые помидоры... :D

А тебе на ум не приходило, что раз он получил 45% дотаций, то он и НДС заплатил 45% от общей доли? Потому что дотации не просто так возникли а после того, как аграриям отменили возврат НДС. Я думаю что то тже косюк в итоге стал больше налогов платить.
Да все правильно...
а Бигус херню городит, а я, как человек общающийся по работе с сельхозпроизводителями, ему поддакиваю:

Арсен Аваков поддерживает :D
jae0de.webp

Да все правильно...
а Бигус херню городит, а я, как человек общающийся по работе с сельхозпроизводителями, ему поддакиваю:

Ну начне с с того что бигус да, очень часто городит херню. И является тупо пропагандистом. Потому что на примере отдыха луценко я лично могу сказать, что его аргументы - бред. Просто как самостоятельный путешественник. И говорит о том, что там либо полная профнепригодность, либо вранье. Так зачем его слушать дальше? Например есть такая ватная икона - шарий. Вот еще в 14 году я еще спорил- где и как он манипулирует. Сейчас я просто игнорирую. Хотя чисто по теории вероятности - он где то и правдлу говорит. Так и с бигусом. У него цель - придраться к текущей власти и если надо - врать, если придраться не к чему.

ах же ж Ньюс Ван, рассадник контры!:D:кручусь:

Интервью беглого Александра Онищенко

Можеш, звичайно, думати, але Юля-воровка ще ніфколи у своєму житті нічого не робила без зиску.

Я думаю, шо пруфiв не дочекаюся, шо "Юля-воровка" i шо "ще ніфколи у своєму житті нічого не робила без зиску"?

Не сотрясайте повiтря i не забруднюйте iнфрмацiйний простiр наклепами. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу