Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации *******ей

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Просто так в любое время? Ну для всех это плохо, ну кроме совсем отморозков, типо что сейчас под радой.

"Нас кинули!!!":yahoo:смотреть с 3-30 (тёрки между АппАзицией зрадофилов и зрада Срааки)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень взаимно!
Вполне понятно, на ком провластное ****** держится.
Да, я средний класс и меня более-менее эта власть устраивает, а вот на таком дерьме как ты держались овощи и прочие жули, что привело к нынешним печальным последствиям.

ну там по количеству действующих лиц - как раз больше в кадре "беркутни" и нац гвардии, ты что , наших защитников *******ами называешь?:D:кручусь:

Покажу другое видео с "нашими защитниками"
Смотрим с 6-40
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хронология :
палим шины
команда зрадофилам "К бою!!!"
кидаем камни , коктейли и Молотова и взрывпакеты в праоохранителей
ПОЛУЧАЕМ ****Ы

Я считаю,полиция действовала законно! :клас:

А достаточно поставить десять кандидатов, например, запретить любую политическую рекламу в СМИ, листовках, фестивалях, гречке, предоставить всем одинаковое время для дебатов, плюс обязать раскрыть полную имущественную декларацию с 1991 года для пошагового объяснения происхождения всех активов и тогда все успешные "бизнесмены" очень быстро покинут политическую арену. Не говоря уже за последующую безоговорочную работу закона, особенно наверх, тогда и можно будет посмотреть, на что способна страна в целом и каждый гражданин в отдельности.

Наша инфантильная личность продолжает верить в сказки? Начнем с того, что такой подход должен взлететь с первого раза. не будет возможности - вот у этих не получилось - давайте других попробуем. Потому что просто Украина прекратит свое существование. Просто инфантильных личностей (хотя часто это просто откровенные ******) ничему не учит опыт 100 летней давности. Хотя там такого откровенного *****изма не было, как тут кое кто предлагает.

Далее о критерии выборы. По мнению детей (по умственному развитию) надо ставить тех, кто ничего не достиг. Ну вот как бы ты честно не работал, ты вынужден был платить всякого рода инстанциям, чтобы тебя не закрыли. Ну надо тех, кто никогда никуда не лез. Кстати, парасюк какой нибудь подойти сможет. Он ничего их себя не представлял, и какую нибудь свою хрушевку вполне может обосновать.

Далее интересно про запрет политической рекламы. Народ не смотрит полит дебаты в основном. Тоесть выигрывать сразу будут всякого рода певцы ртом и показывали сисек. Те кстати вполне все обоснуют. Да, например Кличко, оба могут совершенно честно отчитаться. Они до политике очень честно все зарабатывали, кровью и потом в прямом смысле. По каким критериям ты бы запретил кличкам (или другим боксерам, у нас там есть и другие) баллотироваться?

Впрочем это конечно риторические вопросы, так как ты уже доказал, что дискуссию вести не умеешь, свои слова обосновывать не умеешь. можешь только бред писать, не совсем большевицкий, но в ту сторону. Потому что руководители должны еще и получать по твоему как уборщица, потому что если руководитель получает много, то нашему болшивичку резко становятся не интересны результаты работы компании.

Впрочем это конечно риторические вопросы, так как ты уже доказал, что дискуссию вести не умеешь, свои слова обосновывать не умеешь. можешь только бред писать, не совсем большевицкий, но в ту сторону. Потому что руководители должны еще и получать по твоему как уборщица, потому что если руководитель получает много, то нашему болшивичку резко становятся не интересны результаты работы компании.
Он просто ностальгирует по рыгиАналам и поэтому сейчас занимается ****ометательством.

Хм... Смотрю я на 3-ю и 4-ю строку голосовалки и удивляюсь разбегу. Чем это можно объяснить? Это ж не оптический обман?
Странно - порохоботы в этой теме так старались, изощрялись-извращались, так обзывались... и такой результат.:рл:

Ну, шо ж, давайте зачётку - "неуд" :ганьба:

Хм... Смотрю я на 3-ю и 4-ю строку голосовалки и удивляюсь разбегу. Чем это можно объяснить? Это ж не оптический обман?
Странно - порохоботы в этой теме так старались, изощрялись-извращались, так обзывались... и такой результат.

Ну, шо ж, давайте зачётку - "неуд"

Голосовавшие: 377

А сколько на ХФ вечером онлайн бывает? Реально до 10 тел в этой теме активно отписываются, и это в главном, вот это народная поддержка, вот это Порох страну довел :іржач:

"вундеркиндов", вьехавших на крови во власть.
Вот пусть и дают "отчет"...:кручусь:

agg2gc.webp

:)

Он просто ностальгирует по рыгиАналам и поэтому сейчас занимается ****ометательством.

С ним на самом деле все просто. Я ему уже писал - ему нечего возразить. Он в первую очередь хочет совсем не реформ и изменений. Он хочет мести. То есть если будет выбор (в теории) - реальные изменения, но за старые дела никого не посадят, или изменений не будет, но посадят старых - он за второй вариант. Тоесть хорошо и то и то, но в случае или-или ему важнее удовлетворить собственные хотелки.

И так же его просто трясет, если например какие то важные вещи будет проводить кто то, кто в 90-е что то намутил. например если бы выравнивал цены на газ какой нибудь президент, который реально бедный - он бы воспринимал бы это совершенно по другому, чем если например порошенко. Хотя действия были бы совершенно одинаковые. Просто его аж душит тот факт, что это делает миллиардер.

С ним на самом деле все просто. Я ему уже писал - ему нечего возразить. Он в первую очередь хочет совсем не реформ и изменений. Он хочет мести. То есть если будет выбор (в теории) - реальные изменения, но за старые дела никого не посадят, или изменений не будет, но посадят старых - он за второй вариант. Тоесть хорошо и то и то, но в случае или-или ему важнее удовлетворить собственные хотелки.

И так же его просто трясет, если например какие то важные вещи будет проводить кто то, кто в 90-е что то намутил. например если бы выравнивал цены на газ какой нибудь президент, который реально бедный - он бы воспринимал бы это совершенно по другому, чем если например порошенко. Хотя действия были бы совершенно одинаковые. Просто его аж душит тот факт, что это делает миллиардер.
Ты это сам за меня додумал?
Ещё раз ответь, какие мировые конкурсы прошли наши чудо-руководители, чтобы получать з/п топ-менеджеров глобального уровня? Может достаточно правоохранительной системе тщательнее следить за чиновниками, как в ЕС или той же Беларуси, где при намного более скромных окладах получается намного лучший результат?
И насчёт того, что кто-то что-то намутил, то 90-е были не 100 лет назад и личности практически все в наличии, а вот результаты этих муток весьма осязаемые: уничтоженная экономика, обороноспособность, разложенная правоохранительная и судебная система и отколотые территории. Теперь те, кто довёл страну до этого, делают вид, что вынимают её из ******, в которое сами окунали все эти годы.
И уж слишком подозрительная у тебя как для айтишника активность в политических темах с жуткими простынями в защиту кондитера, это или цифровая деформация восприятия, или ты - откровенно мотивированный порохобот.

Ты это сам за меня додумал?

Это читается по твоим постам. По тому, что ты вообще не воспринимаешь некоторые вещи, а некоторые воспринимаешь слишком.

Ещё раз ответь, какие мировые конкурсы прошли наши чудо-руководители, чтобы получать з/п топ-менеджеров глобального уровня?

А в какой стране руководители проходят конкурсы мирового уровня? Тем более, что на примере нафтогаза обсуждались результаты - тебя они не интересовали. Тебя интересовала только зарплата.

Может достаточно правоохранительной системе тщательнее следить за чиновниками, как в ЕС или той же Беларуси, где при намного более скромных окладах получается намного лучший результат?

На это тоже уже не раз отвечал, что в Китае очень следят и расстреливают, но и близко не стоят со странами Скандинавии.

И насчёт того, что кто-то что-то намутил, то 90-е были не 100 лет назад и личности практически все в наличии, а вот результаты этих муток весьма осязаемые: уничтоженная экономика, обороноспособность, разложенная правоохранительная и судебная система и отколотые территории. Теперь те, кто довёл страну до этого, делают вид, что вынимают её из ******, в которое сами окунали все эти годы.

Но факт в том, что мир уже эти изменения принял. Акции всех предприятий - на западных биржах. И пытаться это переиграть - это игра против Украины. Потому что это уже будет отнять и поделить. Нельзя у Ахметова сейчас забрать его имущество так, чтобы оно дальше работало. Он сразу в европейском суде заблокирует экспорт. И будет как с *****ами, поддерживающими блокаду. Чисто ради морального удовольствия будут потери в экономике. Зато все будет честно.

И уж слишком подозрительная у тебя как для айтишника активность в политических темах с жуткими простынями в защиту кондитера, это или цифровая деформация восприятия, или ты - откровенно мотивированный порохобот.

То есть айишник не может писать в политике? Что касается кондитера - то просто выбор в первой пятерке между ним и популистами или (а часто и то и то) любителями ****и. Я уже говорил, что например 100 лет назад можно было любого поддержать, кто удержал бы ситуацию и не пустил большивиков.

Может достаточно правоохранительной системе тщательнее следить за чиновниками, как в ЕС или той же Беларуси, где при намного более скромных окладах получается намного лучший результат?
Какая ***** Беларусь, ты ****улся?

Я ж уже писал о левацких представлениях о мире..

Один из симптомов левойобнутых, это фантазии о сказочных Эльдорадо, кисельных берегах и халявной коммуналке.

Сколько тут они писали о сказочной Туркмении, реформированной Грузии, нородной Венесуэле и коммунистическом Китае да прекрасном Сингапуре!
И обязательно добрый но строгий царь, который сильной рукой привел все это к процветанию!!!

И похую, что в этих историях дохуище мифов и фантазий.
Они же не ищут инфу. Они читают левацкую статейку в тырнете и не проверяя факты, бегают с этими мифами по миру и **** всем мозг.

Посмотри, какие дороги в Беларуси и почему там чиновникам удаётся распоряжаться миллионами без откровенного воровства, у наших нет? Или сам «Картошка» там в надзирателях?
Беларусь я привёл исключительно потому, что если заведу разговор о Польше, то сразу пойдёт аргументация, мол, в ЕС бюджеты несравнимые с Украиной.
Просто такого чинушечьего разврата, начиная с самого низкого уровня, который царит у нас, нет ни в одной соседней стране, и гигантская з/п одному высшему руководителю, за которую тут топит Phantom80, не решит абсолютно никаких проблем, так как воровство и коррупция заведены во всю вертикаль практически всех ведомств и без системой перезагрузки не изменится ничего, кроме благополучия кабинетных гнид.

Да, я средний класс и меня более-менее эта власть устраивает, а вот на таком дерьме как ты держались овощи и прочие жули, что привело к нынешним печальным последствиям.

Это как

fh8cae.webp

Гнилая Душонка у тебя...

Посмотри, какие дороги в Беларуси и почему там чиновникам удаётся распоряжаться миллионами без откровенного воровства, у наших нет? Или сам «Картошка» там в надзирателях?
Беларусь я привёл исключительно потому, что если заведу разговор о Польше, то сразу пойдёт аргументация, мол, в ЕС бюджеты несравнимые с Украиной.
Просто такого чинушечьего разврата, начиная с самого низкого уровня, который царит у нас, нет ни в одной соседней стране, и гигантская з/п одному высшему руководителю, за которую тут топит Phantom80, не решит абсолютно никаких проблем, так как воровство и коррупция заведены во всю вертикаль практически всех ведомств и без системой перезагрузки не изменится ничего, кроме благополучия кабинетных гнид.
потомушто там леваки, для страны всё, а унас все умные, всё для себя, все хотят стать олигархами, добраться до власти и навласти заробатывать деньги, а не как назападе - бизнесом. одна надежда унас на царябатюшку порошенка, который затеял борьбу солигархами, а пиплу необразованому - миф о пролетариях которые вотвот всё развалят и отберут. похоже на бендеровцев едущих вкрым напоезде

aehdb4.webp

agc0db.webp

ВСЕГО ДВА СНИМКА ИЗ ЖИЗНИ МОЕЙ РОДИНЫ.
Вроде бы и события разные, да и люди не одни и
те же. Но их объединяет звериная злоба к тем,
кто борется за справедливость и лучшую жизнь
для всех.

На фото слева, выложенном в СМИ боевиками, погибший разведчик
Леонид Михайлович Проводенко, позывной "Козак". Бойцу был 51 год.
До войны жил в поселке Михайловка в Луганской областе. Работал
гражданским инспектором охраны природы.
Погиб от вражеской пули во время боестолкновения под поселком
Крутая Балка Ясиноватского района Донецкой области 28 декабря
2016 года. Перед гибелью зарезал 2 врагов. Над телом погибшего
враги глумились, таскали его по мерзлой земле.

Фото справа пояснений не требует. Полиция, которую
мы содержим, зверски расправляется с безоружными мирными гражданами, вышедшими спросить у властей, почему они не
выполняют своих предвыборных обещаний и не желают с ними
разговаривать. Ни в чём не виновного человека, после избиения,
повалили на землю и поволокли, как какую - то скотину. Снимок
свежий - сегодняшний.

Назад
Зверху Знизу