Просто так в любое время? Ну для всех это плохо, ну кроме совсем отморозков, типо что сейчас под радой.
"Нас кинули!!!"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто так в любое время? Ну для всех это плохо, ну кроме совсем отморозков, типо что сейчас под радой.
Да, я средний класс и меня более-менее эта власть устраивает, а вот на таком дерьме как ты держались овощи и прочие жули, что привело к нынешним печальным последствиям.Очень взаимно!
Вполне понятно, на ком провластное ****** держится.
ну там по количеству действующих лиц - как раз больше в кадре "беркутни" и нац гвардии, ты что , наших защитников *******ами называешь?![]()
А достаточно поставить десять кандидатов, например, запретить любую политическую рекламу в СМИ, листовках, фестивалях, гречке, предоставить всем одинаковое время для дебатов, плюс обязать раскрыть полную имущественную декларацию с 1991 года для пошагового объяснения происхождения всех активов и тогда все успешные "бизнесмены" очень быстро покинут политическую арену. Не говоря уже за последующую безоговорочную работу закона, особенно наверх, тогда и можно будет посмотреть, на что способна страна в целом и каждый гражданин в отдельности.
Он просто ностальгирует по рыгиАналам и поэтому сейчас занимается ****ометательством.Впрочем это конечно риторические вопросы, так как ты уже доказал, что дискуссию вести не умеешь, свои слова обосновывать не умеешь. можешь только бред писать, не совсем большевицкий, но в ту сторону. Потому что руководители должны еще и получать по твоему как уборщица, потому что если руководитель получает много, то нашему болшивичку резко становятся не интересны результаты работы компании.
Хм... Смотрю я на 3-ю и 4-ю строку голосовалки и удивляюсь разбегу. Чем это можно объяснить? Это ж не оптический обман?
Странно - порохоботы в этой теме так старались, изощрялись-извращались, так обзывались... и такой результат.
Ну, шо ж, давайте зачётку - "неуд"
"вундеркиндов", вьехавших на крови во власть.
Вот пусть и дают "отчет"...![]()
"вундеркиндов", вьехавших на крови во власть.
Вот пусть и дают "отчет"...![]()
Он просто ностальгирует по рыгиАналам и поэтому сейчас занимается ****ометательством.
Ты это сам за меня додумал?С ним на самом деле все просто. Я ему уже писал - ему нечего возразить. Он в первую очередь хочет совсем не реформ и изменений. Он хочет мести. То есть если будет выбор (в теории) - реальные изменения, но за старые дела никого не посадят, или изменений не будет, но посадят старых - он за второй вариант. Тоесть хорошо и то и то, но в случае или-или ему важнее удовлетворить собственные хотелки.
И так же его просто трясет, если например какие то важные вещи будет проводить кто то, кто в 90-е что то намутил. например если бы выравнивал цены на газ какой нибудь президент, который реально бедный - он бы воспринимал бы это совершенно по другому, чем если например порошенко. Хотя действия были бы совершенно одинаковые. Просто его аж душит тот факт, что это делает миллиардер.
Ты это сам за меня додумал?
Ещё раз ответь, какие мировые конкурсы прошли наши чудо-руководители, чтобы получать з/п топ-менеджеров глобального уровня?
Может достаточно правоохранительной системе тщательнее следить за чиновниками, как в ЕС или той же Беларуси, где при намного более скромных окладах получается намного лучший результат?
И насчёт того, что кто-то что-то намутил, то 90-е были не 100 лет назад и личности практически все в наличии, а вот результаты этих муток весьма осязаемые: уничтоженная экономика, обороноспособность, разложенная правоохранительная и судебная система и отколотые территории. Теперь те, кто довёл страну до этого, делают вид, что вынимают её из ******, в которое сами окунали все эти годы.
И уж слишком подозрительная у тебя как для айтишника активность в политических темах с жуткими простынями в защиту кондитера, это или цифровая деформация восприятия, или ты - откровенно мотивированный порохобот.
Какая ***** Беларусь, ты ****улся?Может достаточно правоохранительной системе тщательнее следить за чиновниками, как в ЕС или той же Беларуси, где при намного более скромных окладах получается намного лучший результат?
Какая ***** Беларусь, ты ****улся?
Посмотри, какие дороги в Беларуси и почему там чиновникам удаётся распоряжаться миллионами без откровенного воровства, у наших нет? Или сам «Картошка» там в надзирателях?Какая ***** Беларусь, ты ****улся?
Да, я средний класс и меня более-менее эта власть устраивает, а вот на таком дерьме как ты держались овощи и прочие жули, что привело к нынешним печальным последствиям.
потомушто там леваки, для страны всё, а унас все умные, всё для себя, все хотят стать олигархами, добраться до власти и навласти заробатывать деньги, а не как назападе - бизнесом. одна надежда унас на царябатюшку порошенка, который затеял борьбу солигархами, а пиплу необразованому - миф о пролетариях которые вотвот всё развалят и отберут. похоже на бендеровцев едущих вкрым напоездеПосмотри, какие дороги в Беларуси и почему там чиновникам удаётся распоряжаться миллионами без откровенного воровства, у наших нет? Или сам «Картошка» там в надзирателях?
Беларусь я привёл исключительно потому, что если заведу разговор о Польше, то сразу пойдёт аргументация, мол, в ЕС бюджеты несравнимые с Украиной.
Просто такого чинушечьего разврата, начиная с самого низкого уровня, который царит у нас, нет ни в одной соседней стране, и гигантская з/п одному высшему руководителю, за которую тут топит Phantom80, не решит абсолютно никаких проблем, так как воровство и коррупция заведены во всю вертикаль практически всех ведомств и без системой перезагрузки не изменится ничего, кроме благополучия кабинетных гнид.
вып хотели шоб у вашей семьи **** была втепле, или нахолоде?Это как
![]()
Гнилая Душонка у тебя...
вэтом уже можно увидеть плохоевообще нет никаких фактов.![]()