Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации *******ей

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
что за бред вы несете... Я всегда была не согласна, и никогда этого не скрывала и открыто говорила, и никто меня "сепаром" неназывал.

Меня тоже не называли. Почти :D
Но некоторых - очень даже называли. Типа, "только Пэтя и никто иной" и т.д.

кто? Петя и Ко? Или то еще имеет сейчас возможность что то сделать в раде имея большинство?

А кто у нас законы принимает и подписывает?
Простой пример - католическое рождество сделали выходным днем за пару месяцев, но уже несколько лет не могут внести изменения в нормы обеспечения бойцов в том же госпитале, что волонтеры постоянно клянчат то крем для бритья копеечный, то бритвы, то еще какую-то фигню. Все для людей, да?

Чего нечем, у нас сейчас валом работы в отличие от 2010-2013 года, граздо больше доход чем тогда. Ну все барыги конечно знакомые приуныли совсем, так как покупать товар за баксы купленные по 8 грн. и продавать его с 5-ти кратной наценкой уже далеко не выходит))))

Тогда тоже работы было валом. Я в 11-м менял в связи с мутными процессами в той, где на тот момент работал - сразу нашел и взяли. Я еще пару недель отпуска брал, чтобы отдохнуть - и норм было :D

Понятно, что доход больше. Так и расходы - тоже стали значительно больше. Начиная от коммуналки и заканчивая всем остальным.
Только ты учитывай, что у тех же бюджетников доход особо больше не стал - у тех, у кого з/п была больше нынешней "минималки", например.

Ты про тех, которые говорили что "гражданская война" и "******ы бомбят донбасс"?

Про тех, которые говорили, что Пеця страну в ****ец ведет и его менять надо. А им отвечали, что сменить его можно только майданом, Пеця святой, а кто гонит на него - тот "агент путина".

И холодильником в том числе.

Ты так говоришь, будто это плохо :D

Я так говорю, потому что у меня интересы не ограничиваются жрачкой. И холодильник для меня не барометр "лучше-хуже". Я и моя семья не голодали тогда, не голодают и сейчас.

Первый кадр (заставка на видео) - зачетный. Кличко - супер-красотуля. **** еще тот.
Кличко - миллионер, сам добившийся всего. Его знают в европе и америке, он живая легенда профессионального бокса. А чего в своей жизни добилось ты?

ерунда...с неподписания ассоциации начались лишь мелкие сходняки недовольных студентов, небольшие митинги, которые уже начали угасать и свелись к нескольким десяткам людей под стеллой...десятки тысяч вышли уже после окуевания банды и далее как снежный ком.

Думаю, если бы "студентов" не трогали и не чинили правовой беспредел с активистами, то все бы, как обычно, спокойно проглотили бы "перенос" подписания до выборов. Это был бы, наверное, лучший вариант, но, увы...

Почитай технологии организации переворотов, митингов, красивой картинки на ТВ и т.д. Это ж все уже давно отработано.
Да, студенты, может быть, и разошлись бы. Но это было невыгодно, поэтому - провокации против ментов и, как следствие - ****юлины студентам с соплями на весь экран и прочим.

Равно как было невыгодно, когда Янукович начал договариваться с "оппозицией" - устроили стрельбы на майдане и массовые убийства. После чего подогрев толпы и речи про Чаушеску.

Про тех, которые говорили, что Пеця страну в ****ец ведет и его менять надо. А им отвечали, что сменить его можно только майданом, Пеця святой, а кто гонит на него - тот "агент путина".

люди меняются, вопреки известной пословице...у всех есть шанс, он был и у Пидро вписать свое имя золотыми буквами в историю страны, увы, жадность победила...

Ну а с агентами и сейчас тема в тренде, только поводов прибавилось.

Вкладення

• 55ed11261e6463e0170c7600aaf2f14d.webp
    55ed11261e6463e0170c7600aaf2f14d.webp
    87 КБ · Перегляди: 79
:рл:
Знакомый шаблон: если оппонент с тобой не согласен - то он нанятый. Кстати, громче всех "держи вора" кричит именно сам вор :D. Так что - или доказательства моей "нанятости" или ты *****бол, как и Саака, за которого ты тут топишь.
Вы сами приводите доказательства Вашей нанятости, в виде оскорблений. которыми щедро поливаете и меня, и фигуранта темы. Причем незаслуженно и необоснованно.

Кроме того, отсутствие у Вас сомнений также свидетельствует о предубежденности, скорее всего, проплаченной.

Ваш покорный слуга, напротив, всегда готов рассуждать от противного, т.е. я готов на секунду допустить предположения самых что ни на есть оголтелых противников Саакашвили. Однако же, такие обвинения не выдерживают никакой критики. В это все дело. А еще дело в обхективности. Объективность оценок определяется на практике. На практике достижения команды Саакашвили настолько же значимы, насколько же и невероятны, на грани чуда. Но обсуждать это по существу всякие боты отказываются, потому как непременно потерпят поражение под напором неопровержимых цифр и фактов.

Ясное дело, ведь базарная кричалка "*****бол" не требует доказательств.

Правильно. Импичмент. И импичментом кто должен заниматься? Депутаты. Подавать, голосовать и т.д. Где это? Нету.

А Вы - не должны заниматься импичментом? А я? Что значит "должны"? Вы напускаете конкретного туману, и это срабатывает лишь в случае ватных домохозяек. В нормальных странах люди, видать, поумнее граждан Украины. Они не слушают бессмыссленных передергиваний, а смотрят в корень. Президент не выполнил обещание - получи импичмент, и не надо ждать никаких депутатов, тем более провластных.

Вообще-то я попусту трачу время, скоро отправлю Вас в игнор, и Вы сможете упражняться в геббельсовщине самостоятельно. Опровергать примитивные голословные придумки нет смысла. Достаточно приввести аналогию из старого фильма. Вот Ваш стиль доказательтв, он воплощен в роли Алисы. Но я не похожд на Базилио, уверяю Вас.

Насчет гражданства - это вообще смешно. Чего тебя не возмущало, что оно выдано было с нарушениями? Кстати, этим же президентом. Чего тогда ты не махал тут флагами и не кричал, что это незаконно?
Известно, зачем было выдано гражданство. Известно, почему оно было отобрано. И, как говорится, здесь "рыло в пуху".

Мне нет необходимости даже комментировать то, что Вы пишете, поскольку я потратил много часов на прослушивание судебных заседаний, у меня сомнений нет. Те же, кто ленится вникнуть в суть, пусть слушают Вас и живут в северокорееподобной Украине. Так и будет эта страна населена "полуроботами", теми, кому лень разбираться в простейших вещах.

"Чтобы получить гражданство Украины, иностранцу необходимо подать заявление, задекларировать отсутствие иностранного гражданства, свободно владеть украинским языком, непрерывно проживать на территории Украины более 5 лет (2 лет, при условии наличия супруга – гражданина Украины), иметь разрешение на иммиграцию и источник денежных средств на существование." - и где это все у Саакашвили?
НА сегодняшний день Саакашвили владеет украинским получше многих политиков и журналистов. Непрерывное проживание тоже выполняется, еще когда был студентом, и т.д.

Насчет источника - вообще смешно. У человека в Штатах была официальная зарплата 200 тысяч долларов в год. А такие завистники, как Вы ему пытаются "закыдуваты" обед на троих в ресторане центра европейского Киева за 200 сраных баксов. Позор!

Впрочем, еще раз - я зря трачу время, поскольку Вы врете, и с Вами не интересно.

Вот тебе аргументация. Гражданство было выдано незаконно, так как есть прописанные условия, при которых оно может быть получено. Поэтому, с формальной точки зрения - все по закону.

Где судебный процесс над тем, кто подделал подпись Саакашвили для того, чтобы создать фиктивные основания для лишения гражданства? А, ну да, я же забыл принцип власти: себе - все, врагам - закон.

Українські націонал-патріоти
2 ч ·
Центральне американське видання "New York Times" про корупцію в Україні, про схеми на військовому бюджеті, про другосортні медичні авто "Богдан" для фронту і про Свинарчука (перше прізвище Гладковського).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так говорю, потому что у меня интересы не ограничиваются жрачкой. И холодильник для меня не барометр "лучше-хуже". Я и моя семья не голодали тогда, не голодают и сейчас.

Жрачка - это не интерес, а необходимость :D. Естественно, никто не голодает, но затрат это требует значительно бОльших. Плюс - коммуналка, проезд, шмот, культура, медицина и все остальное.

«За что они погибли?»: родственники «Небесной сотни» возмущены ситуацией в Украине — Deutsche Welle

Родственники «Небесной сотни» констатируют, что после четырех лет проволочек государство таки начало заботиться о пострадавших на Майдане. В то же время, они разочарованы отсутствием реформ в стране, которых добивались их родные в 2014 году.

Об этом рассказывается в сегодняшней статье в Deutsche Welle.

Родственники «Небесной сотни» разочарованы остановкой реформ в Украине и отсутствием результатов расследования убийств активистов. Хотя при этом они признают, что власть после четырех лет обещаний наконец начала выполнять закон об установлении государственной помощи пострадавшим участникам массовых акций гражданского протеста и членам их семей.

«За что погибли?»

Игоря Кульчицкого, который был в горячие моменты в 2014 году на Майдане, не интересуют ни статусы, ни материальная помощь. Четыре года назад в Доме профсоюзов в ночь с 18 на 19 февраля он потерял отца: Владимир Кульчицкий погиб от огнестрельных ранений, которые получил во время противостояния с «Беркутом». Сейчас сын погибшего ежегодно 18 февраля приходит к мемориалу «Небесной сотни» на бывшей улице Институтской в ​​Киеве, кладет цветы и постоянно спрашивает себя: «За что они погибли?».

«Выплаты, деньги, статусы, поддержка — это все хорошо, — говорит Игорь Кульчицкий. — Но за что погиб мой отец и все остальные? Нам нужны реформы и новая страна. Именно этого хотели мы и погибшие ребята». При этом человек убежден, что сегодня Украина движется не в том направлении, за который люди боролись в 2014 году. Он считает, что коррупция нынешних правителей является такой же, как во времена Виктора Януковича, судебная система так и не работает на общество, поэтому ни один топ-коррупционер не осужден, а ключевые реформы остановлены.

«В Украине был и есть большой потенциал, а мы все время топчемся на месте, или даже скатываемся назад, но мой отец отдал свою жизнь не за это, а за то, чтобы у его внуков было будущее в этой стране», — замечает Игорь Кульчицкий.

Последние опросы общественного мнения, проведенные Фондом «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива совместно с социологической службой Центра Разумкова свидетельствуют, что Игорь Кульчицкий — не единственный со своей критикой. Абсолютное большинство респондентов (80 процентов) считает борьбу с коррупцией в Украине неуспешной, причем 46 процентов считают ее полностью провальной. Наименьший уровень доверия в Украине сейчас имеют Верховная Рада, политические партии, правительство, президент, суды и прокуратура.

Без реальных приговоров

Общественная организация (ОО) «Семьи Героев Небесной Сотни» обеспокоена тем, что Генеральная прокуратура Украины уже отчитывается о завершении ключевых дел Майдана. «Большинство дел находится на начальной стадии. Лишь незначительная часть в судах, — говорится в открытом письме ОО» Семьи Героев Небесной Сотни «, адресованном украинскому президенту Петру Порошенко. — Роль прокуратуры не заканчивается только следствием. Прокуроры должны доказать свои выводы в судах. Поэтому такие заявления уместны только после объявления реальных приговоров «.

В тему — Дела о преступлениях против участников Революции Достоинства саботируются — адвокат семей героев Небесной сотни

Родственники погибших подчеркивают, что в соответствии с последними изменениями в Уголовный процессуальный кодекс Украины прокуратура потеряла право расследовать целый ряд дел и начала их передавать в другие органы, которые снова возвращают эти дела в прокуратуру. «Эти дела фактически ничейные и никто их не расследует. Это будет иметь катастрофические последствия для большинства дел», — считают семьи погибших на Майдане.

Перед тем генпрокурор Украины Юрий Луценко в интервью телеканалу ZIK сказал, что следствие по основным делам Майдана, исполнителям и организаторам завершены на 80 процентов. По последним данным генпрокурора, в суды направлен 161 обвинительный акт в отношении 252 лиц по делам Майдана. Выступая на открытии выставки, посвященной участникам Революции достоинства, Луценко сообщил, что по результатам судебного разбирательства виновными признаны 50 человек, по 43 из них приняты обвинительные приговоры.

Между тем, в интервью DW руководитель департамента спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк сообщил, что только одному фигуранту суд назначил реальный срок наказания — 4,5 года лишения свободы. Во всех остальных — условные сроки, или люди осуждены заочно.

В тему — Препятствуют расследованию дел Майдана Аваков, Луценко, Грицак и Порошенко — Горбатюк

люди меняются, вопреки известной пословице...у всех есть шанс, он был и у Пидро вписать свое имя золотыми буквами в историю страны, увы, жадность победила...

Ну а с агентами и сейчас тема в тренде, только поводов прибавилось.

Какие изначально могли быть шансы у человека, у которого активы в стране, с которой есть "терки"? Кстати, за упоминания липецкого заводика и сравнение с "заводиком Сталина где-нибудь в Дрездене" тоже агентом Кремля называли :D

fh6gde.webp

Володимир Іванов добавил 3 новых фото.Подписаться
18 ч ·
Друзі, сьогодні майже весь день провів на Майдані Незалежності біля стели . Скажу чесно було дуже сумно . По перше через те, що людей на Майдані практично не було . Безумовно і це можна виправдать, все-таки понеділок . Якби не одна обставина . Усі з ким мені довелось поспілкуватися серед цих металевих "памперсів", якими післямайданівська банда заставили не тільки Майдан Незалежності, а й увесь Хрещатик . До речі, усі як один кляли того, хто це вигадав і того, хто це виконав та у день жалоби по загиблим під час Революції Гідності не дав можливості зібратися на Святому місці кожному з нас для спільного молебну і вшанування пам'яті Героїв Небесної сотні і Героїв війни з росією . Але усі зрозуміли, що це лише страх перед людьми примусив цих негідників вчинити у такий спосіб . Страх за власну шкуру і можливість втрати владного крісла та боязкість подивитися народу в очі через свої невиконані обіцянки і цинічну брехню та пограбунок країни навіть під час війни ...

P.S. Хоч і була нагода - 18.02.18 у Прощену неділю мав шанс вибачитись не тільки перед Небесною Сотнею і десятками тисяч загиблими у війні з росією та перед десятками мільйонів доведених до зубожіння українців . Але найголовніше - для цього треба було набратись сміливості і врешті-решт взяти на себе відповідальність за Україну та йти геть у відставку . Якщо Порошенко цього не зрозуміє в найближчі дні і не звернеться до народу про свою відставку та не проголосить дочасні вибори, як парламентські, так і президентські . Я не можу навіть передбачити, що його чекає в Україні . Але на ганьбу і прокляття від народу, він уже може розраховувати . Далі буде ...

Какие изначально могли быть шансы у человека, у которого активы в стране, с которой есть "терки"? Кстати, за упоминания липецкого заводика и сравнение с "заводиком Сталина где-нибудь в Дрездене" тоже агентом Кремля называли :D

это лишь вопрос выбора и зрелости Души, ибо активы, касательно Президента страны, которую он мог привести к процветанию, это такая несущественная мелочь...

У Порошенко нашли в России еще два крупных бизнеса
Кроме Липецкой фабрики, которую Порошенко долго и мучительно закрывал, борясь с жадностью - у него в РФ есть ещё, как минимум, два крупных бизнеса

то зерновая компания «Лакигрейн» и крахмальный завод «Крохмалопродукты».
Об этом пишет лучший финансово-экономический журналист Украины Александр Дубинский на Dubinsky.pro
Кроме липецкой кондитерской фабрики Петр Алексеевич владеет в РФ зерновым и крахмальным бизнесами.
По примеру друга Свинарчука-Гладковского он перепродал его своим же офшорам, тихонько кредитует, вливая деньги в РФ и уже как четыре года никак не решиться сказать нам об этом.
Но мы ему в этом поможем.
Бизнес, к слову сказать, маленький, что подчеркивает жадность Порошенко не готового расстаться даже с копеечными активами в тылу врага.
Существует в России такая компания как ООО «Крохмалопродукты» которая занимается производством муки и крахмала. Компания относительно небольшая, хотя по информации из открытых источников заработала в 2015 году чуть менее 700 000 долларов. Находится она в городе Липецк, на той же улице что и ООО «Рошен», на улице Доваторов. Завод находится под номером Доваторов 3, «Крахмалопродукты» на Доваторов под номером 12.
До 2014 года, этой компанией официально владела украинская ООО «Укрпроминвест-Агро» конечным бенефициаром которой через ЗНКИФ «ПРАЙМ ЭССЕТ КЭПИТАЛ» являлся Петр Алексеевич Порошенко. Об этом указанно даже в его декларации.
В свою очередь ООО «Крохмалопродукты» в России является учредителем еще одной компании, ООО «Лакигрейн» которая в той же Липецкой области занимается выращиванием зерновых. Получается такой себе агарный тандем.
До начала 2014 Петр Порошенко владел и не стеснялся зернового и мукомольного бизнеса в РФ. Но бегство Януковича в Ростов и агрессия России все поменяли. То ли Порошенко испугался, что путин начнет отбирать его активы, толи сразу понял, что станет Президентом и активы в РФ станут токсичными, но спустя 2 недели после назначения Парламентом досрочных президентских выборов он решает продать Российскую компанию ООО «Крахмалопродукты» некой оффшорной компании CHARTOMENA LIMITED.
Вот документ от 7 марта 2014 говорящий о том, что:
CHARTOMENA LIMITED владеет которой Британская MOREWIG LIMITED приняла решение:
— купить 99,87% акций ООО «Крахмалопродукты», у компании «Укрпроминвест-АГРО» по стоимости не более 75.300.000 (Семьдесят пять миллионов триста тысяч рублей)
— обязать Андри Атанасиу, директора компании CHARTOMENA LIMITED
выдать г-же Наталии Казаковой полномочия для подписания договора купли-продажи
А вот и доверенность на Госпожу Казакову от CHARTOMENA LIMITED на подписание договора купли-продажи. (Открыть документ)
Интересная деталь, человек с такой же фамилией, Олег Казаков является директором Российского ООО «Рошен». Уж не муж ли он Наталии?
После всего этого и состоялась, сделка по продаже ООО «Крахмалопродукты» кипрской CHARTOMENA LIMITED и с 7.08.2014 ее единоличным собственником и бенефициаром является уже не Президент Украины Петр Порошенко, а кипрский оффшор. О чем у нас имеется справка самой компании за подписью ее директора Ивана Викторовича Хорошайло. (Открыть документ)
А теперь, самое интересное. Я считаю, что данная продажа была фиктивной с единственной целью – спрятать от всех нас информацию о том, что Порошенко продолжает владеть этой компанией и вести бизнес в России.
Первый факт – это директор компании CHARTOMENA LIMITED киприот Андри Атанасиу.
Человек с таким же именем является директором компании HUDC Holding Limited, известного нам поставщика обороной техники по коррупционной цене, владеет которой друг и партнер Порошенко Олег Свинарчук- Гладковский.
Кроме этого, Андри Атанасиу является директором еще минимум десятка оффшорных компаний, связанных с Порошенко и его командой, но об этом я расскажу в своем следующем материале.
Факт второй. Владельцем компании CHARTOMENA LIMITE является британская компания MOREWIG LIMITED. (Открыть документ)
Конечным бенефициаром, компании MOREWIG LIMITED является друг детства и партнер Порошенко, миноритарный владелец ООО «ЦЕКК» и заместителем гендиректора корпорации РОШЕН Сергей Зайцев. Вот выписка об этом по запросу австрийского Райфайзен банка. Открыть документ
​Дальше все становится очень странным, и еще более интересным. Оказывается, что покупатель «Крахмалопродукты» кипрская компания CHARTOMENA LIMITED еще с 2013 является кредитором российской компании ООО «Лакигрейн» владельцем которой является ООО «Крахмалопродукты». В 2013 Лакигрейн получил от Кипрского оффшора 6 500 000,00 долларов кредита, под 6.6% годовых. Открыть документ
Так вот, после покупки «Крахмалопродукт» в 2014 за почти 1.5 миллиона долларов, CHARTOMENA LIMITED вдруг решает простить невыплаченные проценты по кредиту за 2013 на сумму 277 023,20 долларов которые она выдавала ООО «Лакигрейн».
Кроме этого, с 1.01.2016 CHARTOMENA LIMITED вообще меняет ставку по кредиту для ООО «Лакигрейн» выданному в 2013 году на 0%. Открыть документ
Все эти действия похожи на попытку удержать компанию на плаву в трудное время. Но если актив был такой ненадежный, то зачем CHARTOMENA LIMITED было его покупать, вкладывая в покупку 1.5 миллиона долларов? Ответ напрашивается один – сделка фиктивна. Более того, очевидно, что благодаря описанным выше фактам, получается, что кипрская компания CHARTOMENA LIMITED которая купила «Крахмалопродукты» напрямую связанна с теми людьми, у которых ее и купила, а именно с Петром Порошенко.
Сама сделка была осуществлена для устранения прямой связи Петра Алексеевича Порошенко с аграрным бизнесом в России, хотя по факту все осталось на своих местах. Сменилась как обычно только вывеска. Интересно что сегодня в реестре РФ владельцем «Крахмалопродукты» значится уже не CHARTOMENA LIMITED , а ее директор – фунт, житель Липецка Иван Викторович Хорошайло.
Открыть документ

Кстати разбираясь в этой истории, я понял, что компания CHARTOMENA LIMITED – это не совсем рядовой оффшор которых у каждого олигарха сотни. Эта кипрская структура одна из самых главных в теневой империи Петра Порошенко и его партнеров. Именно CHARTOMENA LIMITED выдает кредиты на десятки миллионов долларов украинским компаниям Гаранта.
Именно эта структура скупает невыплаченные долги активов Порошенко и его друзей у государственных банков, и имена она является главной в схеме минимизации налогов и выводе денег из Украины всей империи Порошенко.+

Я посвящу этой структуре свое следующее расследование, и вы узнаете много того, что Петр Порошенко и его партнеры хотели бы оставить в тайне. Но.. не судьба. ) Следите за публикациями.

P.S. Интересно, заплатил ли «Укрпроминвест-АГРО» налоги с продажи этого актива в бюджет Украины, или как в случае с продажей Ложкиным УМХ Курченко забыли?

gaae1d.webp

Inna NurzhynskaПодписаться
18 ч ·
А Тем временем Голубов засыпает одесский поселок Котовского гречкой и Геркулесом ,типа центр города и Таирово гречки не хотят,где справедливость я вас спрашиваю))))

0ahfdj.webp

Назад
Зверху Знизу