Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации *******ей

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Манипуляция, не достойная высокого интеллектуального уровня ХФ. (Прошу обратить внимание навешивающих безосновательные ярлыки в демагогии, что я свои оценки обосновываю, в отличие от вас всех, господа ольгинцы шоколадного призыва).

Что значит, можно выбрать другого? А если президент нарушает закон? Терпеть? Так именно это ему и нужно, именно это и поручено Вам пропагандировать здесь.

Да, на этот срок он представитель воли народа. А если нарушает закон - значит, он не представитель, а преступник, должен быть подвергнут импичменту и предан суду. Точно также, как это делают с обычным гражданином, если он нарушит закон.

Ваши аргументы достойны юноши, который, убалтывая девушку, пытается ей внушить, что он ей всунет совсем немножко, краешком. Так и Вы. Типа, раз президент, значит может ну немножечко нарушить - забрать гражданство, остановить поезд, заминировать пункт пропуска, схватить за волосы и вышвырнуть без суда, прижать свободную прессу, закрыть глаза на воров в правительстве, получить откатик от Ахметова на миллиарды со схемы Роттердам+.

Совсем немножчко, на полшишечки.

:рл:
Знакомый шаблон: если оппонент с тобой не согласен - то он нанятый. Кстати, громче всех "держи вора" кричит именно сам вор :D. Так что - или доказательства моей "нанятости" или ты *****бол, как и Саака, за которого ты тут топишь.

Правильно. Импичмент. И импичментом кто должен заниматься? Депутаты. Подавать, голосовать и т.д. Где это? Нету.

Насчет гражданства - это вообще смешно. Чего тебя не возмущало, что оно выдано было с нарушениями? Кстати, этим же президентом. Чего тогда ты не махал тут флагами и не кричал, что это незаконно?

"Чтобы получить гражданство Украины, иностранцу необходимо подать заявление, задекларировать отсутствие иностранного гражданства, свободно владеть украинским языком, непрерывно проживать на территории Украины более 5 лет (2 лет, при условии наличия супруга – гражданина Украины), иметь разрешение на иммиграцию и источник денежных средств на существование." - и где это все у Саакашвили?

Вот тебе аргументация. Гражданство было выдано незаконно, так как есть прописанные условия, при которых оно может быть получено. Поэтому, с формальной точки зрения - все по закону.

что за бред ты несешь. Я за майдан была и буду, но никогда не была сторонником авакяна и пети и сени, то, что эти уебки примазались это ужедругой вопрос и то что масса проголосовалаза олигарха, против которых и выступали на майдане, если выне знаете, то это уже вопрос к тем кто голосовал, комуналку плачу меньше, по сути как дотировалась так и дотируется, только иначе, а по поводу мрыка, хорошо, что не полезли, этого и ждали рашпили типа вас. что бы уже был замес причем обоснованый для ****, без санкций и всего остального

Эти уебки организовали и возглавили майдан. И пришли к власти на крови майдана.

Эти уебки организовали и возглавили майдан. И пришли к власти на крови майдана.

Можно про организацию майдана подробнее? С чего началось, кто вывел и за сколько, людей на майдан? Давай, покажи себя:D

Парадокс, но при них жилось лучше.

Ясенхуй, ментам ,как бывшим (а бывших метов не бывает) так и действующим ни при какой власти так не жилось. Режь, убивай, отжимай, еби гусей - тебе за это ничего не будет.:рл:

Можно про организацию майдана подробнее? С чего началось, кто вывел и за сколько, людей на майдан? Давай, покажи себя:D

Сейчас в стране все хорошо? Или нужен новый майдан? А если нужен, чего же не появляется? Организаторов нет.

ГПУ срочно нужен Саакашвили, для допроса, что бы опровергнуть миф о том, что грузинские снайперы убивали майдановцев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это полный ****ец. Сначала выгнали, а теперь поклон бьют

Для этого тебе надо ещё немного подрасти, пока ты не понимаешь очевидные вещи.

:рл:
Очевидные вещи, это когда худо-бедно, но вашему брату, который при яныке беспредельничал и думал, что это навсегда, принуждают действовать по закону. Поэтому так и тяжело тебе становится жить - вы привыкли жить не по закону, а по понятиям и "решениями вопросов".

ГПУ срочно нужен Саакашвили, для допроса, что бы опровергнуть миф о том, что грузинские снайперы убивали майдановцев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Донской утверждает, что отсутствие возможности провести допрос Саакашвили не приостановит процесс расследования.

"Поскольку этот вброс был, то он должен быть опровергнут. Без Саакашвили это сделать трудно, хотя не невозможно", – пояснил прокурор.
Где ****ец? Обрати внимание на термин "вброс":D

Дмитро Булах добавил 4 новых фото.
7 ч ·
Я хочу извиниться.

Хочу извиниться за то, что вчера не был в Харькове и не смог прийти на марш против договорняков, на который я приглашал. К сожалению, когда я узнал о марше, то было уже поздно и у меня были куплены билеты в поездку с семьёй, которую я не мог отменить. Я предупредил и заранее извинился перед всеми, кем мог.

Круто, что вчера вышло так много людей. И хороший признак о котором мне рассказали, что значительная часть вышла не столько за Мишу, хотя и за это тоже, а просто потому, что достал тот абсурд, который происходит.

Я не ожидал, что выйдет так много людей и это круто. Это шаг вперёд и, уверен, это продвинет процесс против договорняков в Харькове гораздо ближе к цели. Те люди, которые вышли, это уже не просто фактор, а сила. И показатель того, что многим надоело терпеть беспомощность и имитацию.

egc2ff.webp

А пару лет назад тех, кто был не согласен с политикой Шоколадного Глаза, называли сепарами, пятой колонной, помощниками Кремля и призывали гасить ****юлями :D

все фигня, вот рыги то для людей принимали законы, пожизненные судьи и закрытые госзакупки....

"А у вас ****ов линчуют" (с)

Понятно, что когда нечем похвастаться, то проще сказать, что "тогда" тоже плохо было, или что "в ****е еще хуже". А конкретно - что для людей сделали хорошего?

Ясенхуй, ментам ,как бывшим (а бывших метов не бывает) так и действующим ни при какой власти так не жилось. Режь, убивай, отжимай, еби гусей - тебе за это ничего не будет.:рл:

Знаешь, я совсем не мент. И не при "кормушке". И родственников нет таких. И да - таки до майдана жилось лучше.

А пару лет назад тех, кто был не согласен с политикой Шоколадного Глаза,

что за бред вы несете... Я всегда была не согласна, и никогда этого не скрывала и открыто говорила, и никто меня "сепаром" неназывал.

Сразу попытаюсь убрать из твоей головы два вида инфовируса.
Первый по Майдану:

Если ты работал по специальности, то мож тебе попадались брошюрки, типа ДСП, по теории массовых беспорядков, по социальным технологиям массовых беспорядков???

Так вот, что бы устроить митинг, демонстрацию, погромы с элементами хулиганства
это можно не напрягаясь. Тут знаний и умений хватит любого политтехнолога при определённом финансировании.
Сколько таких "майданов" было после 14г?? И пророссийские и тарифные и антиправительственные и мн. др!

А вот феномен "Майдана 13-14г", стоит особняком.
Для таких совместных действий протеста, должно совпасть до 90% интересов протестующих.
Это был винегрет из разрозненных интересов, классов, национальностей, финансовых благосостояний и пр.

Сейчас читаю статьи западных социологов, но они не могут ни классифицировать Майдан, ни привести аналогию с историческими примерами.
Это ни переворот, ни объединяющая идея, ни национальный вопрос.... - там так много социальных аспектов сплелось, что сам черт ногу сломит!

Майдан небыл организован! Но были финансисты и симпатики разных уровней.
И да, запад помог возглавить протестные настроения. Но это такая малая толика охваченных интересов протестующих, что и произошло мгновенное отторжение Пороха и команды. ))

Всё сложнее, если вникать :)

Второе. По Михе.
Там несогласованность ведомств при подготовке операции по депорташке.
Ждали выдворения от ментов или СБУ, а вынесли погранцы )))
Следователи делали своё дело - расследование.
Погранцы выполнили свою задачу.
С таким то ты сталкивался?? По ведомствам? :)

Назад
Зверху Знизу