Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации *******ей

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
bhade2.webp

Mikheil Saakashvili
1 ч ·
Ось вам і відповідь на брехню Порошенка про те, що він в Давосі нібито домовився.

МВФ выдвинул ультиматум украинской власти, пригрозив прекращением внешнего кредитования — The Financial Times

Внешнее кредитование Украины и, в частности, Международным валютным фондом (МВФ) будет прекращено, если Верховная Рада немедленно не рассмотрит законопроект о создании антикоррупционного суда.

Об этом говорится в обнародованном в понедельник, 19 февраля, заявлении представителя МВФ в Украине Йоста Люнгмана, передает The Financial Times.

По словам Люнгмана, при рассмотрении документа парламент должен учесть все поправки, необходимые для приведения окончательного текста закона в полное соответствие с предусмотренными программой (финансирования от МВФ) обязательствами и рекомендациями Венецианской комиссии Совета Европы.

Кроме того, Фонд настаивает на обеспечении дополнительного прогресса в других отсроченных мероприятиях, необходимых для достижения поставленных программой целей, включая меры в энергетическом и налогово-бюджетном секторах.

По-видимому, в МВФ столь жестко сегодня отреагировали на заявления Порошенко, озвученные им недавно в Мюнхене и означающие, по сути, его нежелание создавать НЕЗАВИСИМЫЙ антикоррупционный суд.

Подробнее об этом в материале — «Хитровыструганный Порошенко смакует отмазку, как не создавать независимый антикоррупционный суд».

Напомню, 13 февраля глава представительства миссии фонда в Украине Йоста Люнгман уже говорил в интервью «Громадському», что законопроект о создании антикоррупционного суда, предложенный президентом Порошенко, не отвечает требованиям и условиям программы МВФ.

Он тогда подчеркнул, что создание независимого антикоррупционного суда является ключевым требованием МВФ для получения Украиной очередного транша макрофинансовой помощи. Однако то заявление Люнгмана было не в столь ультимативной форме, как сегодняшнее…

ох уж єта наша национальная особенность казать "гоп" перед прыжком...

Семейные активы-то защитил ужо, или как там? )

Какой у тебя "прыжок", мидия"??
Отпрыгал ты уже, с Саакой своим :D

***валу тянешь с ФБ михофилов.)))

Не будет никаких "рывалюций". Ни осенних, ни весенних.
Будут выборы.

И будут сроки аферистам.
Если не съебуться раньше. :)

Рух "Визволення"
3 ч ·
Кондитерська компанія Петра Порошенка Roshen веде торгівлю з невизнаною республікою Придністров’я.

Основним бізнес-партнером українського президента є компанія "Шериф" олігарха Віктора Гушана. Структури провели сотні торгових операцій. З 2014-го по першу половину 2017-го року Roshen наторгував з "Шерифом" на суму близько 3 млн доларів. Окрім того, торгівля між двома компаніями проходила в обхід контролю з боку Молдови, тобто безпосередньо через Придністров'я.

Вважаємо, що людина, яка ставить власне збагачення над загальнонаціональними інтересами, не має морального права очолювати країну. Вимагаємо відставки олігарха Порошенка з поста Президента за зловживання владою та невиконання своїх обов’язків

2hbgbf.webp

"Нє вінаватая я, єто всьо сліпой траст!" (С)

Какой у тебя "прыжок", мидия"??
Отпрыгал ты уже, с Саакой своим :D

***валу тянешь с ФБ михофилов.)))

Не будет никаких "рывалюций". Ни осенних, ни весенних.
Будут выборы.

И будут сроки аферистам.
Если не съебуться раньше. :)

Реально, попробуй себя в астрологии!

ЗЫ: А в выборах нет ничего плохого, посмотрим...

Дмитро Булах добавил 4 новых фото.
7 ч ·
Я хочу извиниться.

Хочу извиниться за то, что вчера не был в Харькове и не смог прийти на марш против договорняков, на который я приглашал. К сожалению, когда я узнал о марше, то было уже поздно и у меня были куплены билеты в поездку с семьёй, которую я не мог отменить. Я предупредил и заранее извинился перед всеми, кем мог.

Круто, что вчера вышло так много людей. И хороший признак о котором мне рассказали, что значительная часть вышла не столько за Мишу, хотя и за это тоже, а просто потому, что достал тот абсурд, который происходит.

Я не ожидал, что выйдет так много людей и это круто. Это шаг вперёд и, уверен, это продвинет процесс против договорняков в Харькове гораздо ближе к цели. Те люди, которые вышли, это уже не просто фактор, а сила. И показатель того, что многим надоело терпеть беспомощность и имитацию.

egc2ff.webp

Я підтримую НАБУ
38 мин. ·
Їм зривали спецоперації а їхніх агентів затримували та розсекречували, їх роботу намагалися зупинити спеціальними законами Верховної ради та керованим аудитом, але їм таки вдалося порушити кілька десятків гучних справ.

За всю історію України жоден правоохоронний орган не дозволяв собі провести обшук на підприємстві діючого президента…

Деталі на відео

Гарне питання до міністра мвс.

Евгений Шевченко
6 ч ·
Пан #Аваков обурений тим, що добровольця батальйону «Донбас», справжнього героя Війни за незалежність Олександр Брест Федорченко відпустили на поруки депутатів.

Але я не пам’ятаю, чи був так само сильно обурений наш шановний міністр, коли суд випустив його сина?

Арсене Борисовичу, скажіть краще чому ви мовчали, коли суди відпускали тих потвор з «Беркуту», які вбивали людей на Майдані? Вони вже всі втекли у Росію, а ви досі мовчите??? Ось ваше справжнє обличчя.

Реально, попробуй себя в астрологии!

ЗЫ: А в выборах нет ничего плохого, посмотрим...

Астрология, мистика, идеология, религия и лозунги
это только тебе близко. И михосекте)))

Кстати, многие мои одноВУЗники так и сделали.
Окучивают вас баранов всякими психопрактиками.
Кто в идеологии, кто в медийном бизнесе а есть и "экстрасенсориками" всякими да "предсказаниями" на дома заработали)))

А кто то, как и я, пытаемся бороться с социальными мифами в ваших головах.
Но это неблагодарная работа.
Проще потокать вашим "идеям" и стричь стадо баранов.

Так президент - это тоже представитель народа, этим самым народом избранный. Что есть демократия - власть большинства. Народ большинством выбрал президента - значит, на этот срок он представитель воли народа. Равно как и избранные депутаты. Срок выйдет - народ, если ему не понравилось, как президент их интересы представляет, может выбрать другого. Тоже большинством. И меньшинство должно этот выбор принять - именно так работает демократия. А то, что ты представляешь под "властью народа" - это охлократия. Толпа собралась - и "вершит власть".
сейчас идет вполне демократические процесы когда про кандидата узнают не за месяц до выборов по буклетам с обещалками и отполированым фото в богатом ракурсе, а когда вот уже считай извесен кандидат и уже обсмактываются его регалии, возможности, качества... так будзет скаждым кандидатом-конкурентом который засветится раньше месяца. найдутся первые памперсы, неудачная брачная нось, стул смочей, многое другое. так вукраине происходят предвыборные компании

Діана Катренко
3 мин. ·
Країна 3адзеркалля! Пашинський, який реально цілив та стріляв у людину, й досі у владі, не відповів за злочин та представляє політичний істеблішмент країни й ніхто наградну зброю в нього не забирав.
Труханова, крадія та корупціонера, який під час суду задіяв своїх головорізів, відпускають з зали суду навіть без застави, після чого той, в порушення законодавства, виходить на робоче місце, щоб дерибанити далі. Зате учасника АТО та народного героя, якого силовики забивали ногами і який вистрелив із нагородної зброї у землю, щоб припинили побиття, арештовують, а коли суд розглянувши всі деталі справи, розібравшись, відпускає його на поруки депутатів, ой що відбувається! Сам міністр відкликає наказ про нагородну зброю, дуже обурюється і погрожує зняти охорону судів. Для своїх все, для народа-беззаконня! Кишенькова країна та подвійні стандарти! Жах, куди йдемо і що далі!

Рух "Визволення" добавил(-а) 3 новых фото.
1 ч ·
Міністр внутрішніх справ залишив без охорони Шевченківський районний суд Києва. Арсена Авакова обурило рішення відпустити на поруки активіста руху «Визволення», народного героя України Олександра Федорченка, позивний «Брест».

Якщо органи влади не в змозі виконувати своїх обов’язків, то на допомогу прийде народ. Так було з волонтерським та добровольчим рухом, так буде і зараз. Від сьогодні Сили оборони України беруть під громадську охорону територію Шевченківського райсуду Києва та самостійно будуть забезпечувати правопорядок.

«Бреста» затримали 15 лютого біля Солом‘янського райсуду Києва, де він разом з іншими активістами руху «Визволення» вимагав справедливого рішення суду у справі мера Одеси Генадія Труханова. Коли його під судом почали бити спецпризначенці, він дістав нагородний ******** та вистрілив у асфальт. 17 лютого суддя Шевченківського райсуду Києва Вікторія Світлицька відпустила «Бреста» на поруки народних депутатів Єгор Соболєв, Семен Семенченко, Павла Костенка та Володимира Парасюка

gchbf9.webp

eaf9bc.webp

Назад
Зверху Знизу