Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации *******ей

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
да чьхать хотели украинские власти на международный суд по правам человека.

Тот же вопрос - какие права были нарушены? Какие основание есть у саакашвили просить убежища? Хоть одно? Какая опасность ему грозила в стране, откуда он приехал? Тоесть в Польше. Или в Голландии, где семья живет? Тоесть у него уже есть убежище - вполне может там жить.

Вы правы.

Только Быкадоров трошки больше засвечен у служб.
Ибо прошлое есть за ним.
Но взять таки нечего, у проебавшего все полимеры, дурачка.
Да и не интересен он уже никому, кроме самого себя
Он продолжает тут лить свое маразматическое ****о! Оно воняет на весь интернет. А это - пропаганда. Пусть отвечает за свои поступки!

Всё таки всеобщая??
Михуясосы в меньшинстве разве??

Скажи, как легко сбываются слова Медведя?? :)

Только всё равно миху жалко.
Ему бы чуть иначе действовать. В связке...
Тогда бы мы многих кровососов прищемили бы.

ох, ВедМежара ...:D

Этот ваш быкадоров, как и половина форумной ваты, никому в СБУ не интересен, т.к. гол, как сокол и взять с него нечего, кроме ****изов. Ну, спросят: зачем писал гиркину, ты что, Украину не любишь? Он ответит на голубом глазу: ничего не знаю, никуда не летаю, Украину обожаю, писал не я, а недруги от моего имени, чтобы меня подставить, а то, что с моего айпи - так то злые соседи, у меня роутер без пароля, я человек не жадный, за это ведь наказание не предусмотрено.
Не волнуйся. Я правильно подам информацию в СБУ... Закроют *****а, в пИтушатню!

Он продолжает тут лить свое маразматическое ****о! Оно воняет на весь интернет. А это - пропаганда. Пусть отвечает за свои поступки!

Согласен.
Чем набита голова этого *****а, просто поражаюсь иногда :незнаю:

Пахан инженер, мать медик
а оно вырожденец какой то.
Русскомировцы-имперцы видно все такие :незнаю:

Тот же вопрос - какие права были нарушены? Какие основание есть у саакашвили просить убежища? Хоть одно? Какая опасность ему грозила в стране, откуда он приехал? Тоесть в Польше. Или в Голландии, где семья живет? Тоесть у него уже есть убежище - вполне может там жить.
повторю слова садового, это саакашвили
Організовував розстріли людей на Майдані? Обкрадав країну на мільярди? Здавав Україну окупанту? Ті, хто підпадають під ці критерії, можуть не переживати. Сьогодні в Україні їм ніщо не загрожує. Інша справа, якщо ви посмієте піти проти Петра Порошенка.
как минимум похищение и совершение насильственных действий в отношении саакашвили.

Согласен.

Если бы не эти гниды - и войны могло бы не быть. Некому было бы руцкий мир звать. Сколько людей живыми бы осталось? Кровь на этих *****ах! Не отмоются, ****и!

скажу тебе, что не верю в это, а знаю, что это есть:кручусь:

Я знал! :D

Сглазь всех порохоботов.
Или тех, кто ЮВТ поносит.)))

Дозорчик, ***валу будешь дегенератам, со средневековой парадигмой в голове, втирать.

:)

повторю слова садового, это саакашвили

Типичный сектантский бред. В стиле - вы еще маньяка не поймали, поэтому должны отпустить карманника. Дело саакашвили никак не связанно с тем, кто там и за что ответил или нет.

как минимум похищение и совершение насильственных действий в отношении саакашвили.

Уже даже не смешно. Официальная служба поймала *******а и выслала его из страны. Происходит в том же ес регулярно. Польша его приняла и признала, что принимает того, кто незаконно попал в Украину черз ее территорию.

Ну что ты несешь. Ну постарйся все таки хоть немного думать. Я понимаю, что может возраст, но это не оправдание... Я уже спрашивал - почему он так и не подал в суд за лишения гражданства?

И назови хоть один аргумент, на основании которого от требует убежища в Украине? Ему что то угрожало в польше. Напомню - что основание для убежища не может быть нравиться страна. И не может быть - мне тут хочется строить политическую карьеру.

Ты не прав-дела Михо в судах Украины еще длятся. Он никуда не скрывался, ходил на допросы, его явно (для международного суда) выдворили из страны незаконно - по политическим мотивам.. Это все яснее видится Западу в отношении Пороха. (чтоб этот его марлезонский бал- балет не оказался в принципе последним)...А это херово для моей страны, значит и для меня...

А что это за чёрт, чтобы кого то интересовали его советы?
У него есть возможность возглавить маленький городишко или сельсовет. Чтобы показать что он реально что то умеет, а не только языком молоть.

ну я ж и не "целиком и полностью" относительно него..

Ты не прав-дела Михо в судах Украины еще длятся. Он никуда не скрывался, ходил на допросы, его явно (для международного суда) выдворили из страны незаконно - по политическим мотивам.. Это все яснее видится Западу в отношении Пороха. (чтоб этот его марлезонский бал- балет не оказался в принципе последним)...А это херово для моей страны, значит и для меня...

Смотри - повторение - мать учения. Вопрос первый - он подавал в суд чтобы опротестовать аннулирование гражданства?

Вопрос второй интересней. Что значит по политическим мотивам? Есть простой факт - есть *******. нет оснований для предоставления убежища. То, что это еще и кому то выгодно - ну выгодно, и что? Может ты хочешь сказать, что если порошенко выгодно что то , то это делать нельзя даже по закону?

Вот простой есть пример. Дыминский. Он был не в ладах с властью. А потом сел за руль, нарушил правила и убил девушку. Теперь вопрос - иожно ли его привлекать за реальное ********, если он против порошенко? Или это будет политическое преследование?

Ты не прав-дела Михо в судах Украины еще длятся. Он никуда не скрывался, ходил на допросы, ..

Погули сколько раз Михо игнорил вызовы.
Сегодня с утра послал ***** вызов в прокуратуру очередной раз.

Типа "барыжная прокуратура, в ниё не хачу! в другую хачу!"
Вот Польша предоставит возможность в более честную сходить.
Что то не так???

джЮленька-хозяйка вкуснее готовит кушать:D

я не единожды соглашался с тем, что ЮВТ мастадонт в политике.
Её бы талант да в созидание...

Типичный сектантский бред. В стиле - вы еще маньяка не поймали, поэтому должны отпустить карманника. Дело саакашвили никак не связанно с тем, кто там и за что ответил или нет.

Уже даже не смешно. Официальная служба поймала *******а и выслала его из страны. Происходит в том же ес регулярно. Польша его приняла и признала, что принимает того, кто незаконно попал в Украину черз ее территорию.
бред это то что лица причастные к расстрелу майдана так и не понесли наказания, люди которые открыто сдавали украину и выражали свои сепаратисткие взгляды продолжают занимать высокие посты и не наказаны. порошенко раньше саакашвили чуть ли не лучшим другом называл, гражданство ему дал, а потом когда саакашвили стал не угоден, с саакашвили *******а типо сделали, анулировав ему гражданство.

Согласен.

я бы подискутировал с Рашн-имперцами в нормальном диалоге, но только ДО ТОГО КАК *****инские грады начали ******* моих сограждан. После этого - НАХЕР и с летальныи исходом для тех, кто принес на мою землю смерть:відстій::відстій::відстій:

я бы подискутировал с Рашн-имперцами в нормальном диалоге, но только ДО ТОГО КАК, *****инские грады начали ******* моих сограждан. После этого - НАХЕР и с летальныи исходом для тех, кто принес на мою землю смерть:відстій::відстій::відстій:

Так ведь ничего не закончилось.

Так что некие параноидальные настроения по поводу ВСЕХ властных и "оппозиционных" персон, только приветствуются.

Я знал! :D

Сглазь всех порохоботов.
Или тех, кто ЮВТ поносит.)))

Дозорчик, ***валу будешь дегенератам, со средневековой парадигмой в голове, втирать.

:)

дык я и не втираю- глупо, я просто знаю и видел как это работает и случается и не однократно.. все - проехали - не отвлекаемся...

Назад
Зверху Знизу