Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хотя б до 18 февраля - станет яснее - насколько долго будет всеобщая радость...
Нет. Сейчас наоборот нельзя, что бы оно сдрыснуло! ***** должен ответить!Недалеко на востоке есть аж две народные республики. ****уй туда.
Да, это правда.
И по секрету скажу, этот ****юк, ещё и в МОССАД просится.
Ибо не только антисемит, но и книжечки на эту тему писал.)))
Но нормальные люди про такое не забывают.
Знают от кого нож в спину ждать.
Беспредел всегда аукается.
Про его ************ я знаю. Но то, шо он писал Гиргину про новососию - это полный ****ец! Это явный предатель Украины, живущий на ее территории и изрыгающий свое ****о на украинских сайтах. Необходимо срочно собрать материалы и сдать гниду в СБУ. Кидай мне в личку факты и доказательства. Я это сам сделаю, с большим удовольствием.![]()
а у тебя обширная картотека?![]()
Не хочешь сам - отдай материалы мне. Я его сам сдам в СБУ! Но это нужно быстро сделать, пока гнида не уебнула от правосудия...Представляешь шо ублюдок Гиркину писал
Украину оно делило. До Киева "новорусию" объявлял и Стрелкова уполномочил царствовать.
***** не забудем. Как ****юки имперцев звали и встречали![]()
да, якобы завтра он там собирает большую прессконференцию.
Не хочешь сам - отдай материалы мне. Я его сам сдам в СБУ! Но это нужно быстро сделать, пока гнида не уебнула от правосудия...
Сам жду с нетерпением. Это его письмо Гиркину.пруф на факты можно?
Отправлено 26 июня 2014 - 21:36
Здравствуйте, Игорь Иванович!
Зовут меня Владимир Михайлович Быкадоров. Возраст 56 лет. Во времена СССР офицер РВСН СССР (ХВВКУ им. маршала Н.Крылова, 5-й факультет, выпуск 1980 г), после развала Союза – политическая и хозяйственная деятельность. Живу в Харькове.