Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации *******ей

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Да тут нечего отдавать. Просто в гугл вводишь "быкадоров харьков", немного поиска и все найдешь. Хотя я конечно не сторонник кого то сдавать. В общем делай, как знаешь.
Предателям - предателево!

Денис Казанский сказав(ла):
Честно говоря, я уже совершенно перестал что-либо понимать в деле Саакашвили. Говорю без сарказма. Я не юрист, поэтому действительно не знаю, как можно хотя бы приблизительно вписать все происходящее в рамки какой- то законности.

Почему человека, который находится под следствием и ходит на допросы, сажают в чартерный самолёт и отправляют в Польшу? Какими законами предписана такая процедура?

- Мы обнаружили неопровержимые доказательства вышей вины. Соблаговолите проехать в аэропорт. Там вас ожидает чартер на Варшаву.

Что теперь делать с уголовным делом? Как быть с заявлением Юрия Луценко, который утверждал, что имеет доказательства сотрудничества Саакашвили с преступной группировкой Курченко? Это что, все было неправдой? Все те аудиозаписи, в правдивости которых нас убеждали, были фейком? Значит, правду говорили, что правоохранители просто состряпали подделку, доказать подлинность которой никто не сможет...

Подозрение по статье 256 - это же мне не привиделось? Луценко же такое говорил. Как теперь со всем этим быть? И что делать с Северионом Дангадзе? Почему его не отправили чартером в Польшу? Раз уж у нас за сотрудничество с Курченко предусмотрено такое наказание, то почему он не улетел?

Наконец, почему ещё 6 февраля Юрий Луценко анонсировал серию допросов Саакашвили и выразил надежду, что тот будет исправно на них приходить? Это как вообще? Генпрокурор понимает, что вокруг него происходит? Или его просто ни во что не ставят и решение о высылке принимали у него за спиной?

Такое ощущение, что в высоких кабинетах вообще царит какая-то анархия. Никто ничего ни с кем не согласовывает, одни арестовывают, другие вызывают на допросы, третьи высылают. Жалкое зрелище.[/QUOT]

тут видео как Саакашвили выдворили. Вопрос такой: в какой момент ему озвучили его права и решение на выдворение из страны? Больше похоже на похищение нет?

в международном суде по правам человека все аргументы в законности этой департации- рассыпятся нахер ...

а пока сегодня саакашисты в балаклавах выгоняют неугодную им прессу со своей "акции" на банковой . Все ракурсы должны быть "правильными" и бомжей из массовки не фотать !

А чему ты удивляешься? Тому, что михуйлята - это лицемерное ****о? Так давно известно. Вон их же миша лишал гражданства своих конкурентов. Извивал протестующих. Сажал фотографов за то, что это снимают. Закрывал неугодные каналы.

Причем ладно всякие мио. Даже относительно нормальные пользователи, типо дозора - тупо сливались, когда сначала просили ссылки, а когда я дал на фотографа, которого посадили за то, что снимал разгон (то есть независимо на кого работал - снимать на улице - не преступление).

Видно совсем уже ненависть к порошенко полностью блокирует любую мозговую деятельность. Готовы закрывать глаза на любые факты из прошлого миши, готовы закрывать глаза что тут в одной упряжке не только с ватой, а еще и похуже, с полным дерьмом, который гиркину письмо пишет и сталина любит.

тут видео как Саакашвили выдворили. Вопрос такой: в какой момент ему озвучили его права и решение на выдворение из страны? Больше похоже на похищение нет?

вот именно такой видос Гриценко советует перед сном смотреть Пороху...

вернуть Михо гражданство
У Саакашвили было достаточно времени чтобы выстроить конструктивную оппозицию и ее возглавить. Он этим шансом не воспользовался. А запрос на это в Украине есть и сейчас.
Его прес-аташе даже в этой теме не выложил ни одного конструктивного предложения, как улучшить экономическую ситуацию в стране. Один популизм. И отношение к украинцам как км *****, которое клюнет на пламенные речи.
Такие горлопаны в Украине не нужны.

Этот ваш быкадоров, как и половина форумной ваты, никому в СБУ не интересен, т.к. гол, как сокол и взять с него нечего, кроме ****изов. Ну, спросят: зачем писал гиркину, ты что, Украину не любишь? Он ответит на голубом глазу: ничего не знаю, никуда не летаю, Украину обожаю, писал не я, а недруги от моего имени, чтобы меня подставить, а то, что с моего айпи - так то злые соседи, у меня роутер без пароля, я человек не жадный, за это ведь наказание не предусмотрено.

в международном суде по правам человека все аргументы в законности этой департации- рассыпятся нахер ...

Ну что ты несешь. Ну постарйся все таки хоть немного думать. Я понимаю, что может возраст, но это не оправдание... Я уже спрашивал - почему он так и не подал в суд за лишения гражданства?

И назови хоть один аргумент, на основании которого от требует убежища в Украине? Ему что то угрожало в польше. Напомню - что основание для убежища не может быть нравиться страна. И не может быть - мне тут хочется строить политическую карьеру.

Гриценко советует
А что это за чёрт, чтобы кого то интересовали его советы?
У него есть возможность возглавить маленький городишко или сельсовет. Чтобы показать что он реально что то умеет, а не только языком молоть.

Я не смотрю ваши видео.
Много раз писал.

Да и Гриценко знаю по делам.
Как в 2014 году, он всравшись, начал кричать шо сын воевать с добробатами пошел и в плен попал - спаситепамагите!!
А сам его под Одессой на дачах прятал.

Знаю. Тогда сам на оперативке был ))))
чем докажешь. кроме этого твоего сам был? Не верю

Андрій Садовий
3 ч ·
Організовував розстріли людей на Майдані? Обкрадав країну на мільярди? Здавав Україну окупанту? Ті, хто підпадають під ці критерії, можуть не переживати. Сьогодні в Україні їм ніщо не загрожує. Інша справа, якщо ви посмієте піти проти Петра Порошенка.

Історія запрошення Міхеіла Саакашвілі до України, хизування "дружбою" з ним, коли це приносило дивіденди, і подальше приниження держави Україна та інституту громадянства, коли друг виявився непотрібним і почав говорити неприємні речі; і все це на фоні повної впевненості реальних злодіїв та внутрішніх ворогів - це найяскравіший портрет сьогоднішньої влади.
Собственно да. Доказано ахметовым, бойком, кернесом, добкиным, трухановым... да в общем 99% рыгов, которые нынче спокойно себя почувают и лишь иногда (раз в месяц если повезет) катаются на постановочные суды для отвлечения внимания и имитации следствия. Это если помельче. А если уважаемый рыжий татарин, то становишься ближайшим соратником президента и похрен что сдавал свой регион под ****у и спонсировал террористов. А если покупал вышки с миллиардными растратами, то кум президента тебя прикроет и выведет из по вследствие лишь бы согласился составить оппозицию на выборах шоколадного родыча.

международном суде по правам человека все аргументы в законности этой департации- рассыпятся нахер
Да. Только в ЕСПЧ очередь. На сегодняшний день 12 лет. А через 12 лет Саакашвили можно и гражданство вернуть, лихие времена пройдут и он будет безвреден.

***** себе какая гнида... Я знал, шо он *****, но не знал, шо он предатель Украины... И эта ****ь тусуется с нами на одном форуме? Тот, кто отлизнул **** гиркину, до сих пор не отвечает на вопросы следователя СБУ?

Ганьба *****асам!:ганьба:
не, ну тут ясно, Гиркинд - гнида, как и многие *****н имперцы, типа Дугина, их там дохера:відстій:

чем докажешь. кроме этого твоего сам был? Не верю

И шо??
От твоего "неверю" ***** не изменится.
Ты же видишь шо Медведь прав.
Ибо к инфе ближе, да и юзать инфоисточники умею.

Каждому своё умение. Каждому своё ремесло.

п.с. можешь жрать из под Гриценко.
Там тоже ****о.
Когда вы, *****, разум включите??

да чьхать хотели украинские власти на международный суд по правам человека.

Этот ваш быкадоров, как и половина форумной ваты, никому в СБУ не интересен, т.к. гол, как сокол и взять с него нечего, кроме ****изов. Ну, спросят: зачем писал гиркину, ты что, Украину не любишь? Он ответит на голубом глазу: ничего не знаю, никуда не летаю, Украину обожаю, писал не я, а недруги от моего имени, чтобы меня подставить, а то, что с моего айпи - так то злые соседи, у меня роутер без пароля, я человек не жадный, за это ведь наказание не предусмотрено.

Вы правы.

Только Быкадоров трошки больше засвечен у служб.
Ибо прошлое есть за ним.
Но взять таки нечего, у проебавшего все полимеры, дурачка.
Да и не интересен он уже никому, кроме самого себя

Андрій Садовий
3 ч ·
Організовував розстріли людей на Майдані? Обкрадав країну на мільярди? Здавав Україну окупанту? Ті, хто підпадають під ці критерії, можуть не переживати. Сьогодні в Україні їм ніщо не загрожує. Інша справа, якщо ви посмієте піти проти Петра Порошенка.

Історія запрошення Міхеіла Саакашвілі до України, хизування "дружбою" з ним, коли це приносило дивіденди, і подальше приниження держави Україна та інституту громадянства, коли друг виявився непотрібним і почав говорити неприємні речі; і все це на фоні повної впевненості реальних злодіїв та внутрішніх ворогів - це найяскравіший портрет сьогоднішньої влади.

подписываюсь под словами Садового...

Назад
Зверху Знизу