Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации *******ей

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Так эта гнидота (4-5% от всего населения Украины) и устроила полную жору как минимум остальным 90% населения. И кому там рассказывать - *****ам по жизни, которые только и живут чтобы кого-то "обуть", "нагреть" или вообще тупо ограбить? Там нет ни настоящих кандидатов и докторов наук (они или уехали из Украины или уже умерли, а те кто остался - еле концы с концами сводят), ни профессионалов рабочих профессий (слесарей инструментальщиков, сварщиков 5 и выше разряда, токарей, мотористов, техников-наладчиков, мастеров-электриков, наладчиков и монтажников электронной аппаратуры и т.д. - они или поумирали или давно тоже уехали. А новых- вообще не придвидется, ибо ПТУ в Украине уже почти 20 лет отсутствуют как класс), ни учителей и воспитателей детсадов и т.д. и т.п. Там из всей той тусовки 60% - это чинуши разныхъ мастей, а 40% - это барыги. И вот этой гнидоте что-то рассказывать? Да её - мочить надо под корень пока стране окончательно гаплык не наступил.

Т.е. все кто ходят в магазины за покупками, всего лишь 5% населения Украины, априори воры и барыги? Всех ***** и деньги поделить? :рл: :іржач:

Как ****уна проверить если он на один вопрос даёт разные ответы ?
Я считаю что на все отвечают два отказа в депортации. Чистой воды политика и никакого закона в этой ситуации нет и в помине.

шо маемо то маемо.

Ты что, уже все 1,5 часа передачи с Гриценко посмотрел?
Ну так посмотри.... посмотри и послушай...или ты таки диабетик на шоколадной почве?
Кстати, завтра там же будет джЮля..

Ты его ****утым считаешь что 1.5 часа предлагаешь смотреть этого гондона? Через пару минут рыгать хочется даже от одной его вечно кислой рожи.

Гриценко сегодня на Ньюс-ване четко выразился, дав еще раз свою крайне негативную оценку Пороху. И, кстати , намекнул. что оппозиция вырабатывает сейчас свою совместную позицию по поводу высылки Михо. ( в томи числе и по поводу участия в марше 18 февраля). Пете пообещал, что тот гораздо раньше, чем рассчитывает, увидит совместные действия оппозиции.

Хотят погром учинить или захватить что то? Ведь на большее не способны.

шо маемо то маемо.

Ты что, уже все 1,5 часа передачи с Гриценко посмотрел?
Ну так посмотри.... посмотри и послушай...или ты таки диабетик на шоколадной почве?
Кстати, завтра там же будет джЮля..

Я не смотрю ваши видео.
Много раз писал.

Да и Гриценко знаю по делам.
Как в 2014 году, он всравшись, начал кричать шо сын воевать с добробатами пошел и в плен попал - спаситепамагите!!
А сам его под Одессой на дачах прятал.

Знаю. Тогда сам на оперативке был ))))

Пока из открытых источников

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Другие не могу.
Пока не могу :)
***** себе какая гнида... Я знал, шо он *****, но не знал, шо он предатель Украины... И эта ****ь тусуется с нами на одном форуме? Тот, кто отлизнул **** гиркину, до сих пор не отвечает на вопросы следователя СБУ?

Отправлено 26 июня 2014 - 21:36
Здравствуйте, Игорь Иванович!

Зовут меня Владимир Михайлович Быкадоров. Возраст 56 лет. Во времена СССР офицер РВСН СССР (ХВВКУ им. маршала Н.Крылова, 5-й факультет, выпуск 1980 г), после развала Союза – политическая и хозяйственная деятельность. Живу в Харькове.
Ганьба *****асам!:ганьба:

Радуйтесь пока, порохососы...

Беспредел всегда аукается.

gfbj3b.webp

9gebha.webp

Коли це зрозуміють УКРАЇНЦІ?

Да ******ь большинству украинцев на амбиции и Гриценка и Порошенка.
Людей больше волнует улучшение экономической ситуации в стране, а не мысли этих великих гуру.
А сегодняшняя команда власти хоть что то делает для улучшения ситуации. В отличие от команд времен Гриценка и Тимошенчихи.
Здрасьте и вам, латентный диабетик...:)
Что ты сравниваешь несравнимое и впихиваешь невпихуемое?
Ситуация разная была - все изменилось...
Посмотри и ты , что великий гуру Толик сказал... Хотя он точно на баррикады не пойдет,:D, скорее дождется срока выборов. но 1 его указ был бы - вернуть Михо гражданство. А Пороху посоветовал смотреть регулярно видос, как сегодня ****** в пол клали в ресторане охрану Михо, потому что то же самое вернется и к нему...,

Кстати, михуйлата тут кричали, что вот мол - лишили гражданства и не дали возможности оспорить, что мол бедный михуил не в Украине. Так вот вопрос - он за эти пол года в суд подал по лишению гражданства? Повторю - не просить политического убежища, а на незаконное, по его мнению, лишение гражданства. Кто то знает что то об этом? Впрочем ответ предсказуем.

Речник ДПС Oleh Slobodyan нахабно бреше, що Саакашвілі повідомили про його повернення в Польщу – Vladimir Fedorin

«Жодної спроби щось повідомити Михайлові Саакашвілі не було - якщо не вважати такою крики «Лежать, ****-бл...» на адресу його охоронців, що знаходились на відстані метрів 20 від Михайла», - написав Федорін.

Речник ДПС нахабно бреше, що Саакашвілі повідомили про його повернення в Польщу – Федорін

Rustam Tashbaev настроен решительно.
5 ч ·
Знаєте чому я зараз не агітую усім іти на штурм бориспільського аеропорту?
Тому що звільнення Саакашвілі знову відтягне розв’язку.
А я хочу щоб колаборанти агресора вмилися власною кров’ю.
Вони самі наближають цю кульмінацію того, що вже декілька років відбувається в цій країні.

Брифинг Рух Новых Сил,
адвокат Михаила Саакашвили Руслан Чорнолуцкий.

Назад
Зверху Знизу