Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации *******ей

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
следи за дальнейшими событиями... и не только по этому, а вообще...

До этого с Сьомой провели беседу.
Силовое крыло михотитушни блокировано.

Сакварелидзе грузинских воров законников поднимет??
Или богутская на 10 ти авто и со столбом приедет???

Не обольщайтесь.

Екс-губернатора Одеської області Міхеіла Саакашвілі можуть депортувати в одну з країн Європи.

Про це "Українській правді" повідомили високопоставлені джерела в правоохоронних органах.

За словами співрозмовника, після затримання Саакашвілі у Києві, його, швидше за все, депортують з України.

"Зараз його депортуватимуть в Європу. Всі суди уже пройшли. Як тільки він програв у суді, то служби отримали право депортувати", - повідомило джерело.

За його словами, усі процедури по висиланню не займуть багато часу, адже уже є рішення судів.

Раніше генпрокурор Юрій Луценко заявляв, що у Саакашвілі буде кілька варіантів, якщо він не отримає політичного притулку в Україні.

"Якщо суд визнає, що він не має права на політичний притулок в Україні, виникне декілька можливостей для нього. Перша – добровільне повернення в будь-яку з обраних ним країн, наприклад, в Нідерланди, де проживає його сім’я. Наскільки мені відомо у Нідерландах підтвердили готовність прийняти його по процедурі возз’єднання сімей (Family Union)", - сказав він.

"Друга можливість – добровільна або примусова депортація в одну з обраних ним країн, або в країну, з якої він нелегально перетнув український кордон – тобто Польща. А також екстрадиція на вимогу генеральної прокуратури Грузії", - додав Луценко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До этого с Сьомой провели беседу.
Силовое крыло михотитушни блокировано.

Сакварелидзе грузинских воров законников поднимет??
Или богутская на 10 ти авто и со столбом приедет???

Не обольщайтесь.
да я давно не обольщаюсь, уж ты то , наверняка, понял.
Я вижу в целом - херовую очень тенденцию.. со многими вариантами..

По всем этим событиям и по тому, как все происходит. Михо лишь эпизод...

Как по мне, то Миху надо оставить.
Вскрытый враг смешон.
Скрытый - опасен.

Саак уже был не опасен.
Максимум это могли громить вино-водочные магазины и устраивать смешные перфомансы.

Михо обещал вот, сжечь себя. Или прибить свои яйца перед домом Пороха.

Нахуя нас лишать развлекухи ((

Почему Петя лишил гражданства Михо,а к примеру Новинского *****ездального сепара,православного гундяевского уебка из вражеской страны не лишил?
Потому что Петя с рыгоаналами договорился о перераспределении денежных потоков.И все нормально идет, наладил с Ахметкой Роттердам+,вышки Бойко уже не Бойка,вот только грузин под ногами путается.Грузин,ничего не укравший в Украине.Лишить эту ******* гражданства и выслать хоть куда нибудь!

Тревога! Тревога!!! Волк унес зайчат!!!

Детский сад.. При тебе лично когда нибудь кого нить вязали?
А кишки, намотанные на ветках видел?

Хотя Богуцкая - да , млять - мобилизатор:рл:

Почему Петя лишил гражданства Михо,а к примеру Новинского *****ездального сепара,православного гундяевского уебка из вражеской страны не лишил?
Потому что Петя с рыгоаналами договорился о перераспределении денежных потоков.И все нормально идет, наладил с Ахметкой Роттердам+,вышки Бойко уже не Бойка,вот только грузин под ногами путается.Грузин,ничего не укравший в Украине.Лишить эту ******* гражданства и выслать хоть куда нибудь!
True Story. Бойки, ахметовы и порошенки сделаны из одного теста региональной украинской коррупции.

Присоединяюсь полностью. Но, увы, мы с Вами в существенном меньшинстве, и на форуме, и в стране. Что Вы хотите от скопища лузеров с зарплатами на уровне бантустана, однако с мегападишахскими амбициями?

Вот, вчера откопал в своих записях, где-то было опубликовано, возможно, что и на ХФ. В любом случае самое время повторить:

Эффект Данинга-Крюгера.
Полная формулировка эффекта звучит так:
«Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения,
но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации».
Непонимание ошибок приводит к убеждённости в собственной правоте, а следовательно,
повышению уверенности в себе и осознанию своего превосходства.
Таким образом эффект Даннинга-Крюгера является психологическим парадоксом, с которым все мы нередко
сталкиваемся в жизни: менее компетентные люди считают себя профессионалами, а более компетентные склонны сомневаться в себе и своих способностях.
Отправной точкой своих исследования Даннинг и Крюгер назвали знаменитые высказывания Чарльза Дарвина:
«Невежество чаще рождает уверенность, нежели знание»
и Бертрана Рассела:
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность,
глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»

dc9age.webp

:іржач:

Вскрытый враг смешон.
Скрытый - опасен.

Саак уже был не опасен.
Максимум это могли громить вино-водочные магазины и устраивать смешные перфомансы.

Михо обещал вот, сжечь себя. Или прибить свои яйца перед домом Пороха.

Нахуя нас лишать развлекухи ((
Теперь порассуждай почему вдруг сфорсировали события?
Я не вижу особого позитива..

Михо позволял закон лишить гражданства....

Или как всегда: " пачиму ахметов ни сидит?
Пасадите каво я хачу!!"

:)

да я давно не обольщаюсь, уж ты то , наверняка, понял.

ты такой згадочный, прям как детектив :D

Говори уже - нам пизад, замерзнем с голоду?

Наверное потому что он новинскому это гражданство не давал.
Остальное очередное бла-бла.
rue Story. Бойки, ахметовы и порошенки сделаны из одного теста региональной украинской коррупции.
Ты завидуешь?
Не, все по закону. Апелляционный суд подтвердил законность лишения гражданства и получается что он здесь нелегально.А это значит ***** с пляжа.

Назад
Зверху Знизу