Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации *******ей

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
у него слишком креативные пиарщики, видимо. перебор по всем параметрам. больше солидности и меньше рассказов о прабабке, которая спасла Сталина (нашел, чем похвастаться в нашей-то стране)

пруф?

Ихтамнет и никогда не было. Это не наша машина. Они уволились из полиции еще вчера и просто гнали машины на стоянку. etc

Хорошо, опровергни мое предположение фактами. Пока фактов нет - "презумпция невиновности".

у него слишком креативные пиарщики, видимо. перебор по всем параметрам. больше солидности и меньше рассказов о прабабке, которая спасла Сталина (нашел, чем похвастаться в нашей-то стране)

Не знаю как это все расценивать. :незнаю:
Он странный.

Текст не новий (нових текстів майже немає бо зараз автор дещо зайнятий у АТО) але нагадаю прихильникам чорно-білого світу:

Шипение из Ватостана: «Одно ворье поменяли на другое, за что скакали, хахлы?..» Браття-панове, вот это *****ы не понимают: мы не вора поменяли, а грабителя. Вор – это когда у тебя просто кошелек пропал. А грабитель – это когда у тебя кошелек пропал, сломана челюсть и сотрясение мозга.

*****ам такое непонятно, потому что у них грабитель постоянно отдает команды через воров, и эти нюансы криминала они уже не различают, даже постоянно сломанная челюсть их не беспокоит, не отвлекает от пропажи кошелька.

А мы должны понимать, что менять одних воров на других – это естественно со времен Ассирийского царства. Для того и меняют вора на вора, чтобы они, методом отжора и линьки, на одном месте до грабителей не дозревали.

Кто интересуется вопросом более детально, наберите в википедии «Список великих визирей Османской империи». Там есть любопытнейшая табличка. Посмотрите на среднее время пребывания чиновника на высшей государственной должности, потом задумайтесь о традиционной причине отставки и о способе, которым она проводилась. (Подсказываю: причина – это не увлечение шахматами, способ – не перевод на другую должность.)

Ну, или тогда требуйте короля Матиуша. Но даже он ничего не смог сделать, когда детский парламент стал требовать у него, чтобы каждый день была Пасха и Рождество.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В рамках этой темы я писал об этом.

Либо Миха сэкономил на хороших имиджмейкерах,
либо сам квалификацию потерял.

Я наблюдал, как он из прекрасного мидиапроекта, превращался сначала в канализационную яму для протестов а затем в мастера клоунады и перфоманса.

Михо всьо

dc9age.webp

:іржач:

таким поступком не гордица надо, а скрывать от всех:D

погугли, я не знаю, какими ты сайтами не брезгуешь
"Моя прабабушка Тамара рассказывала мне, как спасала Сталина от царских жандармов, выводила его за руку из дома ее отца – богатого промышленника, а Сталин за добро ее семьи отплатил конфискацией имущества и уничтожением ее отца и брата", – написал Саакашвили.

Хорошо, опровергни мое предположение фактами.
Ну давай смоделируем ситуацию. Ты новый потужно реформированный полицейский просто едешь по городу. Перед твоими глазами неизвестные люди в камуфляже с оружием вытаскивают из здания и заталкивают к себе в машину человека. Твои действия как нового потужно реформированного полицейского?

Огласите адрес этой помойки,чтобы мне случайно туда не зайти.
ПыСы сепарские,кремлядские,лошариковские помойки обхожу стороной.

Любые новости и статьи, которые вы умышленно селектируете в рамках своей концепции.

Другими словами, если вы приняли для себя, что "влада злочинна" или "самая луччая за историю Украины",
вы будете искать подтверждение своего мнения через инфу, которая не противоречит вашей концепции.
Это самое распространенное людское заблуждение.

Лень много об этом писать, извините.

:)

мы не привыкли к такому, слишком эксцентричный. мне вообще жаль, что так все плохо получилось

Мда-с.

"Какими были мы на старте?
Теперь не то, исчезла прыть.
Играйте на рисковой карте,
Пытайтесь жизнь переломить.

Пусть в голове мелькает проседь.
Не поздно выбрать новый путь.
Не бойтесь все на карту бросить
И прожитое зачеркнуть."

мы не привыкли к такому, слишком эксцентричный. мне вообще жаль, что так все плохо получилось

Рискну спросить. А себя Вы не считаете слишком эксцентричным? Если так, может быть, Вы хотите возглавить протестное движение в стране?

И второй вопрос. А без поводыря - Вы не в состоянии ничего делать? А другие - в состоянии?

Думаю, что мало кто в состоянии: волонтеры, неравнодушные, которые выходили на Майдан, добровольцы, протестующие на Грушевского, блокадники дыныров, блокадники Крыма.

Негусто, право же. Остальным, увы, нужен поводырь. Причем, как видим на примере Жирика, эксцентричность - не помеха, как раз наоборот.

Назад
Зверху Знизу