Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации *******ей

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
так не нужно усьо решать, необходимо просто выполнять свои конституционные обязанности и установить одинаковые правила игры для всех по всей стране, а дальше, от каждого по способностям.

Ты уточняй - необходимо выполнять конституционные требования тем людям, что зрадоебы укажут. Потому что как только какие то правила заставляют выполнять зрадоебов - тут же крик. Закон один для всех - но евробляхерам можно не выполнять, пока ахметов не сидит. Саакашвили получил гражданство незаконно? Он нравиться зрадоебам - нельзя забирать. И так можно продолжать долго. Не нравятся правила для всех зрадоебам. Они хотят этих правил для других, а для себя потом, когда нибудь, может быть.

Вот хочу увидеть состав коалиции в Раде, количественный и поименный, которая должна утверждать Правительство, а её просто де-юре нет.

Смотри, коалиция - это бпп + нф + внефракционные депутаты. Как я понимаю, ты хочешь увидеть список внефракционных? Потому что я надеюсь, официальный список бпп и нф ты уж точно должен уметь сам найти. Я не знаю список внефракционных, просто уточняю вопрос.

Так Петр Алексеевич именно на этом и въехал на пост водинтур и то, благодаря подключенному неограниченному олигархическому ресурсу.
Всё его кодло у власти, потому что ни они, ни их бизнес без неё ничего из себя не представляли бы, и цель пребывания их на высоких должностях - это подпитка за счёт схем и коррупции, обеспечение лобби, преференций, а также защита от закона и правосудия, и им глубоко *****, какую цену за это заплатит Украина и её граждане, основная задача сохранить **** в тепле и активы на счетах. Все они уже показали себя после Майдана 2004 и привели овоща к власти, теперь очередное дежавю. С таким правлением страна обречена и уже заплатила за продажность политиков жизнями и территориями, и если дальше так будет продолжаться, то это далеко не последняя цена.

Тут идет обычный зрадоебский треп. Уже не раз спрашивали - какой административный ресурс и преференции сейчас используются у рошена? Конкретно можешь ответить? Да даже у ахметова пусть. Но ответа я конечно не жду, ваша братия же не про ответ, а про потрепаться.

Ты уточняй - необходимо выполнять конституционные требования тем людям, что зрадоебы укажут. Потому что как только какие то правила заставляют выполнять зрадоебов - тут же крик. Закон один для всех - но евробляхерам можно не выполнять, пока ахметов не сидит. Саакашвили получил гражданство незаконно? Он нравиться зрадоебам - нельзя забирать. И так можно продолжать долго. Не нравятся правила для всех зрадоебам. Они хотят этих правил для других, а для себя потом, когда нибудь, может быть.

Что значит ********, это те, кому лапшу про реформы навешать не получается, про расследования преступлений Майдана, кодла овощебазы?
Евробляхеров закон хотят заставить выполнять такие как Гройсман, который жирует на полную катушку за дырявый бюджет, или такие как Насиров, с британским паспортом и чья жена 100 млн. грн. залога вносит без каких-либо последствий об их происхождении?
Пусть катятся к фуям все эти «бизнесмены» и <«альфонсы» подальше от власти, пока страну окончательно не обглодали как стая саранчи.

P.S. У меня были в институте преподаватели-бизнесмены, которые на работу ездили для души поделиться опытом и знаниями, на своих машинах, из бюджета заведения ничего не ****или, помощи материальные не выписывали и имели квалификацию, подтверждённую в зарубежных ВУЗах, в отличие от наших правящих "специалистов", весь бизнес которых по локоть в бюджете, коррупции и схемах.

P.S. У меня были в институте преподаватели-бизнесмены, которые на работу ездили для души поделиться опытом и знаниями, на своих машинах, из бюджета заведения ничего не ****или, помощи материальные не выписывали и имели квалификацию, подтверждённую в зарубежных ВУЗах, в отличие от наших правящих "специалистов", весь бизнес которых по локоть в бюджете, коррупции и схемах.

Не обобщай.

В массиве, мож ты и прав, но всё очень сложно устроено.
Нет в социуме чёрного и белого.

В правительстве есть как и работяги функционеры так и симбиоты.
Есть живущие на схемах, но и работающие на благо. Есть паразиты но с политическим весом, помогающие решать вопросы страны...
и мн. других сплетений и сцепок.

Если бы ты влез в ту кухню, то сам бы охуел от сплетения клубка из полезного и вредного, из человеков и гондонов.((
Как оно всё закостенело - ****ец!

Я даже тебе и сказать не берусь, найдутся ли те, кто это разгребёт.
Скорее плюнут - работает же эта ***ня как то! Или сами встроятся в этот клубок.

Не будьте *****ами. Всё гораздо сложнее.
Новых профи нет! Политиков нет! Ресурсов где это брать тоже нет!!

Не верьте популистам в скорые рецепты.
Речь может идти только о десятилетиях.

Становитесь реалистами, ебиегопять

Что значит ********, это те, кому лапшу про реформы навешать не получается, про расследования преступлений Майдана, кодла овощебазы?
Евробляхеров закон хотят заставить выполнять такие как Гройсман, который жирует на полную катушку за дырявый бюджет, или такие как Насиров, с британским паспортом и чья жена 100 млн. грн. залога вносит без каких-либо последствий об их происхождении?
Пусть катятся к фуям все эти «бизнесмены» и <«альфонсы» подальше от власти, пока страну окончательно не обглодали как стая саранчи.

Я же говорю - схема - дайте нам воровать, а то другие там жируют. Причем даже особо предъявить нечего, просто рассуждения на тему - а вот откуда у него деньги. Про насирова смешно - он же не сбежал, значит деньги - это всего лишь залог, который вернут. Никто не спорит, что все эти люди заработали, скажем так нечесно эти деньги. Но они уже заработали. И то же Ахметов уже имеет империю. И получается, что даже если он будет во всем работать честно сейчас - зрадоебы будут кричать - а почему у него деньги есть, дайте нам воровать - пока он все деньги бедным не раздаст.

А потом удивляются - а почему не выполняется закон?

P.S. На вопрос про коалицию ожидаемо не ответил.

Да всем ***** на михуила, он, судя по моему опросу знакомых, воспринимается на уровне демагога-Рабиновича. Народ куда больше волнуют тарифы, курс доллара и инфляция. Собственно, недавно американцы через свою правительственную организацию USAID проводили рейтинговый опрос украинцев и его «рухновыхсил» там занял почетное место снизу с рейтингом..... 1%! :D

Господа Михоботы, типа Мио - американцев тоже купили? ;)

P.S. Вообще, мне кажется, что михуила власть использует как деструктор рейтинга Тимошенко. Она это понимает, поэтому ей и приходиться время от времени тянуть за него мазу.

Я же говорю - схема - дайте нам воровать, а то другие там жируют.
Ты или совсем упёртый, или одно из двух: браконьеры не могут, не имеют права заставлять других ловить рыбу честно на удочку, особенно в условиях, когда благодаря их действиям в водоёме на сто рыбаков пять рыбок, в то время, когда у самих сети лопаются безнаказанно от незаконной добычи.
Посмотри на официальную статистику средней зарплаты по стране и раззуй глаза, если премьер и правительство не понимает, в чём причина, то пусть идут *****, но они этого не делают, потому что им выгодна теневая экономика, т.к. они находятся на её вершине и собирают сливки, которые не снились арабским шейхам, зато есть железная отмазка, что вы все граждане такие, не хотите жить по закону.
Закон - он или ОДИН для всех, или грош ему цена, если он не распространяется на тех, кто его принимает и следит за соблюдением.

Ты или совсем упёртый, или одно из двух: браконьеры не могут, не имеют права заставлять других ловить рыбу честно на удочку, особенно в условиях, когда благодаря их действиям в водоёме на сто рыбаков пять рыбок, в то время, когда у самих сети лопаются безнаказанно от незаконной добычи.

Я как раз все понимаю - я уже это описал - твое требование - дайте нам воровать, потому что мы считаем, что другие тоже воруют. Причем даж ен воруют - а воровали раньше. И теперь, пока они все не раздадут - честно жить не хотим.

И даже конкретно тебя просил сказать - в чем конкретно сейчас нарушают правила те, кто сверху? Я ведь серьезно - если нарушают - то надо с этим бороться. Ну вот например кто то получает какие то преференции? Получает гос заказы вне конкурса. Получает скидки на перевозки и тд. Наверняка такое есть. Но вот проблемма - зрадоебы крайне редко говорят о реальных вещах. Зрадоебы сейчас - как тупо большевицкое ***** - как смеет кто то тратить свои деньги на себя, когда у пенсионеров пенсия маленькая. Вот весь принцип.

Посмотри на официальную статистику средней зарплаты по стране и раззуй глаза, если премьер и правительство не понимает, в чём причина, то пусть идут *****,

А в чем причина, не подскажешь? Или ты тоже веришь бреду грузина, что надо просто взять и поднять зарплаты в разу просто так?

Я могу только напомнить, что саакашвили за 9 лет при власти смог пенсию, причем для мужчин с 65 лет кстати, сделать в 50-60$. Это средняя пенсия напомню, не минимальная. Чего так, не подскажешь?

но они этого не делают, потому что им выгодна теневая экономика, т.к. они находятся на её вершине и собирают сливки, которые не снились арабским шейхам, зато есть железная отмазка, что вы все граждане такие, не хотите жить по закону.

Я же говорю, обычный треп от тебя, как всегда. Уже сколько раз просил сказать - в чем тот же рошен использует админресурс. Ну вот конкретно. Сразу слив и общие рассуждения на тему.

Закон - он или ОДИН для всех, или грош ему цена, если он не распространяется на тех, кто его принимает и следит за соблюдением.

Вот весь мировой опыт показывает, что надо стремиться к тому, чтобы закон был один для всех. Но так же надо стремиться, чтобы преступлений было как можно меньше. Если ты не можешь поймать маньяка - то это не значит, что надо отпускать карманников. Если какая то шишка отмазала своего сына, который пьяный сбил ребенка, то это совсем не значит, что слесарь вася может сделать так же. И лучше посадить 90% преступников, чем ни садить ни кого, только из за того, что не можешь посадить оставшиеся 10%.

Это - базовые понятия. Все остальное - тупая инфантильность.

Да всем ***** на михуила, он, судя по моему опросу знакомых, воспринимается на уровне демагога-Рабиновича. Народ куда больше волнуют тарифы, курс доллара и инфляция. Собственно, недавно американцы через свою правительственную организацию USAID проводили рейтинговый опрос украинцев и его «рухновыхсил» там занял почетное место снизу с рейтингом..... 1%! :D

Господа Михоботы, типа Мио - американцев тоже купили? ;)

P.S. Вообще, мне кажется, что михуила власть использует как деструктор рейтинга Тимошенко. Она это понимает, поэтому ей и приходиться время от времени тянуть за него мазу.

Для тех, кто не в курсе как делаются соцопросы:

1) Скидывается заказ с баблом на небольшое кол-во контор, которые занимаются опросами
2) Эти конторы печатают анкеты (или им уже скидывают готовые) и рассылают кураторам по регионам
3) те спускают еще более мелким кураторам, например в Харькове таких около десятка людей постоянно работающих по разным соцопросам от разных заказчиков
4) Те, в свою очередь, имеют целую армию девочек-интервьюеров на побегушках, которые, якобы должны опрашивать людей (по количеству взятых анкет) в определенные сроки
5) параллельно спускается заказ с заранее заготовленными вопросами для проверки работы интервьюеров в партнерский коллцентр для выборочного обзвона, типа, проходивших опрос. (через какое-то время после заказа)

Девицам изначально выдают денег на закупку подарков для вручения опрашиваемым или сразу какие-то подарки (сладости или зажикалки етк.). Оплата за каждую анкету производится уже после проверочных обзвонов через какое-то время (от 3х недель до пары месяцев). Если опрашиваемый налажал в ответах, то девочек или штрафуют или вовсе не засчитывают конкретную анкету.

Стандартный опрос задуман на уровне не менее 20-30 минут (за меньшее время пройтись по всем вопросам с корректным заполнением анкеты очень проблематично).

Ну а секретик в том, что каждая такая девочка имеет не менее 10ти 2х симовых телефонов с прикрепленными на резинку бумажечками напоминалками с вымышленными именами и адресами.

Да, какая-то часть людей опрашивается, но опрос длится не более 2х-3х минут с парой основных вопросов анкеты, остальное додумывается самостоятельно ))

Те, человеку вручают подарочек (дословно вопрос звучит - хотите поучаствовать в опросе за подарок?), берут у него телефон, предупреждая, что могут позвонить и спросить участвовали ли в опросе и на какую тему. Понятно, что большинство опрашиваемых, это торговцы на рынках, продавцы в магазинах, просто сидящие на лавочках у подъездов, ибо на улицах без камеры мало кто соглашается из спешащих прохожих.

Ну а дальше кто как договаривается, большинство девочек, прознав про прозвон по конкретному опросу рассылают своим "жертвам" (ко многим приходят по несколько раз для разных опросов, ну там по сокам, политике, сигаретам и прочему) напоминающие СМС с вымышленным (как правило) адресом, темой опроса и основными тезисами.

ЗЫ: просто поверь, американцы не проводили данный опрос, они его заказали ))

ЗЫ2: Я утверждал и утверждаю, что какие-то реальные результаты могут быть лишь в очень коротких опросах, проводимых он-лайн, например в студии какой-то передачи или на улице с камерой и то лишь в определенном срезе общества. Остальное - придуманная лажа, основанная на личных предпочтениях-познаниях "девочек". И даже такие результаты основаны, в большинстве своем", на эффекте "лошадинной ******ы", тобто, что видят по телеку, то и высказывают, не особо напрягаясь на какой-то анализ.

Впрочем, говорить о каком-то серьезном рейтинге РНС (учитывая почти полное отсутствие информационной поддержки) вряд ли стоит говорить, на слуху лишь Саакашвили и то, опять же, с вылитыми тоннами ****а с зомбоящиков.

Для тех, кто не в курсе как делаются соцопросы:

1) Скидывается заказ с баблом на небольшое кол-во контор, которые занимаются опросами
2) Эти конторы печатают анкеты (или им уже скидывают готовые) и рассылают кураторам по регионам
3) те спускают еще более мелким кураторам, например в Харькове таких около десятка людей постоянно работающих по разным соцопросам от разных заказчиков
4) Те, в свою очередь, имеют целую армию девочек-интервьюеров на побегушках, которые, якобы должны опрашивать людей (по количеству взятых анкет) в определенные сроки
5) параллельно спускается заказ с заранее заготовленными вопросами для проверки работы интервьюеров в партнерский коллцентр для выборочного обзвона, типа, проходивших опрос. (через какое-то время после заказа)

Девицам изначально выдают денег на закупку подарков для вручения опрашиваемым или сразу какие-то подарки (сладости или зажикалки етк.). Оплата за каждую анкету производится уже после проверочных обзвонов через какое-то время (от 3х недель до пары месяцев). Если опрашиваемый налажал в ответах, то девочек или штрафуют или вовсе не засчитывают конкретную анкету.

Стандартный опрос задуман на уровне не менее 20-30 минут (за меньшее время пройтись по всем вопросам с корректным заполнением анкеты очень проблематично).

Ну а секретик в том, что каждая такая девочка имеет не менее 10ти 2х симовых телефонов с прикрепленными на резинку бумажечками напоминалками с вымышленными именами и адресами.

Да, какая-то часть людей опрашивается, но опрос длится не более 2х-3х минут с парой основных вопросов анкеты, остальное додумывается самостоятельно ))

Те, человеку вручают подарочек (дословно вопрос звучит - хотите поучаствовать в опросе за подарок?), берут у него телефон, предупреждая, что могут позвонить и спросить участвовали ли в опросе и на какую тему. Понятно, что большинство опрашиваемых, это торговцы на рынках, продавцы в магазинах, просто сидящие на лавочках у подъездов, ибо на улицах без камеры мало кто соглашается из спешащих прохожих.

Ну а дальше кто как договаривается, большинство девочек, прознав про прозвон по конкретному опросу рассылают своим "жертвам" (ко многим приходят по несколько раз для разных опросов, ну там по сокам, политике, сигаретам и прочему) напоминающие СМС с вымышленным (как правило) адресом, темой опроса и основными тезисами.

ЗЫ: просто поверь, американцы не проводили данный опрос, они его заказали ))

ЗЫ2: Я утверждал и утверждаю, что какие-то реальные результаты могут быть лишь в очень коротких опросах, проводимых он-лайн, например в студии какой-то передачи или на улице с камерой и то лишь в определенном срезе общества. Остальное - придуманная лажа, основанная на личных предпочтениях-познаниях "девочек". И даже такие результаты основаны, в большинстве своем", на эффекте "лошадинной ******ы", тобто, что видят по телеку, то и высказывают, не особо напрягаясь на какой-то анализ.

Впрочем, говорить о каком-то серьезном рейтинге РНС (учитывая почти полное отсутствие информационной поддержки) вряд ли стоит говорить, на слуху лишь Саакашвили и то, опять же, с вылитыми тоннами ****а с зомбоящиков.

Данное описание отлично показывает лицемерие секты. Ты вот описываешь. ах, какой нечестный и неправильный опрос. Но как тулить туфту с сайта в виде опроса с фан клуба грузина, где там по 95% за саакашвили - так ты тут первый. Тут мы мышление не применяем, если туфта за секту - да зраствует туфта.

Данное описание отлично показывает лицемерие секты. Ты вот описываешь. ах, какой нечестный и неправильный опрос. Но как тулить туфту с сайта в виде опроса с фан клуба грузина, где там по 95% за саакашвили - так ты тут первый. Тут мы мышление не применяем, если туфта за секту - да зраствует туфта.

Это либо его селективное восприятие и подкрепление группой,
есть такие психологические искривление реальности. За что Мио и называют неумным.
Либо целенаправленная агитация.

Но за михопропаганду сейчас не ****ят.
Кроме некоторых криминальных быков,
Стьопы и Куприя.

Но там чистый УК.

Либо целенаправленная агитация.
Скорее всего. Его задача засрать мозги михуем и внушить что он безальтернативен и за него весь народ. Ну, 95%, в надежде на то что толпа как овцы проголосуют в едином порыве за него.. :ги:

А тем временем джЮленька в Штатах...:кручусь:

c0efje.webp

как думаете - Пецю обсудили? :D:кручусь:

У рамках робочого візиту до США Голова партії «Батьківщина» Юлія Тимошенко провела зустріч із керівництвом Комітету з питань розвідки Палати представників Конгресу США.

Сторони обговорили актуальні питання українсько-американських відносин, ситуацію на Сході нашої держави та питання, пов’язані з дотриманням прав і свобод людини в анексованому Криму.

Особливу увагу було приділено питанням боротьби з корупцією у вищих ешелонах влади, створенню і зміцненню антикорупційних органів та запровадженню парламентсько-громадського контролю за силовими відомствами.

У зустрічі також брав участь заступник Голови партії «Батьківщина», голова Комітету ВРУ з прав людини Григорій Немиря.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dbdf4d.webp

Без бублика - незачот!)

А тем временем джЮленька в Штатах...:кручусь:

c0efje.webp

Это не рабочий визит.
Не зачаровывайся.

Больше 40 депутатов за бешеные деньги купили себе места на Молитвенный завтрак в США. Там же можно и попиарить себя фотами с американскими политиками.

Америкосы знают толк в медиарынке и как на этом зарабатывать.

На таких неформальных встречах, политики разных стран, фоткаются с известным америстеблишментом в своих странах.

А мож ты думаешь шо Юлю в США позвали совет спросить??:D

Сколько вас тут призывать не быть *****ами!?

Назад
Зверху Знизу