так не нужно усьо решать, необходимо просто выполнять свои конституционные обязанности и установить одинаковые правила игры для всех по всей стране, а дальше, от каждого по способностям.
Ты уточняй - необходимо выполнять конституционные требования тем людям, что зрадоебы укажут. Потому что как только какие то правила заставляют выполнять зрадоебов - тут же крик. Закон один для всех - но евробляхерам можно не выполнять, пока ахметов не сидит. Саакашвили получил гражданство незаконно? Он нравиться зрадоебам - нельзя забирать. И так можно продолжать долго. Не нравятся правила для всех зрадоебам. Они хотят этих правил для других, а для себя потом, когда нибудь, может быть.
Вот хочу увидеть состав коалиции в Раде, количественный и поименный, которая должна утверждать Правительство, а её просто де-юре нет.
Смотри, коалиция - это бпп + нф + внефракционные депутаты. Как я понимаю, ты хочешь увидеть список внефракционных? Потому что я надеюсь, официальный список бпп и нф ты уж точно должен уметь сам найти. Я не знаю список внефракционных, просто уточняю вопрос.
Так Петр Алексеевич именно на этом и въехал на пост водинтур и то, благодаря подключенному неограниченному олигархическому ресурсу.
Всё его кодло у власти, потому что ни они, ни их бизнес без неё ничего из себя не представляли бы, и цель пребывания их на высоких должностях - это подпитка за счёт схем и коррупции, обеспечение лобби, преференций, а также защита от закона и правосудия, и им глубоко *****, какую цену за это заплатит Украина и её граждане, основная задача сохранить **** в тепле и активы на счетах. Все они уже показали себя после Майдана 2004 и привели овоща к власти, теперь очередное дежавю. С таким правлением страна обречена и уже заплатила за продажность политиков жизнями и территориями, и если дальше так будет продолжаться, то это далеко не последняя цена.
Тут идет обычный зрадоебский треп. Уже не раз спрашивали - какой административный ресурс и преференции сейчас используются у рошена? Конкретно можешь ответить? Да даже у ахметова пусть. Но ответа я конечно не жду, ваша братия же не про ответ, а про потрепаться.