Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
А разве не дебил может топить за жулю или михуя?
" и тебя вылечат..":D

ahb1eg.webp

Становитесь реалистами, ебиегопять
вот как стать реалистом и поверить что "кормушечники" думают и о благе народа, в том числе, если сегодня заседание Верховной Рады было закрыто досрочно из - за..... недостаточного количества народных депутатов в сессионном зале.
и сегодня не пятница и никакого праздника нет. и как бы есть "условное" большинство пропрезидентское.... типа все уже в стране хорошо. уже можно и *** забить на заседания... но виноват конечно же "Сракашвилли" :рл:

Что выбираем то и имеем :( в следующих выборах буду голосовать не за то, что обещают а за то что уже сделали. только сдается мне таких в бюллетене не будет, а будут опять "обещалкины-популисты".

вот как стать реалистом и поверить что "кормушечники" думают и о благе народа

Разве я просил в это верить??:eek:

Есть такая история, когда осажденную крепость, морем, снабжал контрабандист рискуя жизнью.
Когда осаду сняли, король в наказание за контрабанду, отрубил несколько пальцев руки, а за спасение дал большую награду и назначил пенсион.

Ворюга-олигарх Тарута за свой счёт варил из металла дзоты, которые помогли выдержать нашим бойцам не только грады но и более крупные обстрелы. По сути, Тарута нёс на себе часть обороны Мариуполя.

Частные армии Коломойского-Корбана помогли отстоять Днепр.
На их деньги обеспечивали первые добробаты..

Кернес за отказ от русской весны в Харькове
получил пулю в брюхо.

На сегодня арестован "кошелёк" Таруты.
Коломойский тоже не олигарх уже.
Кернес подвешен перманентным судом за яйца.

И таких примеров много. Когда под давлением населения, воры после "наград", остаются с отрубанными пальцами.

Майдан запустил процесс созревания общества.
Кому то хочется "сделать монтаж",т.е мгновенно поменять всё.

А я, боюсь как бы это течение не поломать(((

сладкая парочка
ahb1eg.webp
[/QUOTE]
где-то был фильм , где жуля с михуём в бассейне купались....

А що там на марсе , фалькон не прилетал ?

gedd6f.webp

консервы кремля, зашквар на зашкваре :D

З грузинами розібралися. Реформ в Грузії не було. Грузія дремуча, відстала країна. Тепер черга до Польщі дійшла. Ще пару днів і ми будемо знати всю правду і про цього сусіда...
:іржач::клас:

Когда в Украине экономика увеличится в 3,5 раз, то есть ВВП станет минимум 10000 USD (сейчас оно 2185 USD) на душу за первые 3 года (как в Грузии),

Когда Украина будет расти на 10-12% в год (как Грузия),

Когда пенсия превратится в 500 USD а минимальная зарплата учителя 1500 USD,

Когда Украина станет №1 среди реформаторов за 5 лет согласно рейтинга Мирового банка, а также наименее коррумпированной и наиболее безопасной страной в регионе,

Когда у нас будет самая молодая, высокооплачиваемая, подготовленная и при этом не многочисленная бюрократия, а также самые быстрые административные услуги, как было в Грузии,

Когда Украина войдет хотя бы в первую десятку Doing Business - станет рядом с Люксембургом и Сингапуром как Грузия,

Когда наша Украина будет перегружена новыми автобанами, предприятиями, тысячами современных больниц и школ как в Грузии,

Когда у нас будет самая опытная, многочисленная и современная армия соответствующая НАТОвским стандартам,

Когда на наши новые или уже известные курорты будут приезжать минимум 40 миллион туристов в год,

Когда участие в строительстве новой Украины будет новой религией как в свое время в Грузии,

Когда заказчик и владелец этого телеканала будет вынужден пополнить государственный бюджет своими наворованными за десятилетие деньгами,

тогда никто не будет удивляться, почему у президента такой страны часы Seiko, которые, кстати, он мне подарил, так же давно уже раздарил почти всю свою коллекцию!

Какие же они смешные бездари!)))

fgeb9a.webp

Фейкова пропаганда!
Фільм ТРК Україна « Слідами гастролерів».
І моя участь у цьому лайні.

Ніколи не думав, що мене використають у брудній грі. Але оскільки так сталося, вимушений відреагувати і розповісти як все було насправді.

У п`ятницю зранку під одним з моїх постів з’явився коментар : «Пане Андрію, ми готуємо матеріал про годинники чиновників, не могли б ви оцінити».
З кінця 90-х я оцінюю для ЗМІ годинники, тому й відповів : «Звичайно, кидайте фото».

Через десять хвилин отримую фотографії і називаю ціни.

Раптом дзвінок. «А могли б ви зробити оцінку на камеру, бо це дуже важливо».
- «Звичайно, приїжджайте, без проблем».

На інтерв`ю приїжджає молода дівчинка з оператором. В руках аркуші формату А-4 з зображеннями Михайла Саакашвілі і окремо фотографііі годинників, які я отримав раніше в приватну пошту.

Уважно розглядаю фотографії і кажу - я не можу за цими фото ідентифікувати годинники, дуже погана якість.
Відповідь - це годинники пана Саакашвілі, це з його деклараціі.

Добре, кажу, оціню.
Повторюю те, що писав раніше. Роблю аналіз годинників і даю характеристику власникові.

Особливо підкреслюю, вважаючи, що це має увійти в інтерв`ю - вказані годинники свідчать про те, що їх власник не має великих статків, але розбирається в годинниковій індустрії. Всі екземпляри - годинники для середнього класу, відомих світових виробників - Rolex та Breitling, такі носять впевнені в собі люди, що цінують кожну зароблену гривню. Це своєрідний банк, оскільки ці годинники легко продати через певний термін, і при цьому втрати ціни будуть мінімальними.

Звертаю увагу журналістки, що на фото Саакашвілі не бачу золотого Ролекса ( фото нижче), тому не бачу сенсу його оцінювати.

- Просто оцініть, може знадобиться.

Добре, вказую ціну і на нього.

Єдиний годинник, який можу більш-менш точно ідентифікувати по фото - Panerai. Про що й кажу.

- У Міхаїла Саакашвілі є ще й Hublot - знаємо точно - каже журналістка. Не можете знайти по фото.

Знаходжу щось подібне, попередньо зазначивши, що це не точна інформація, бо фото дуже низької якості. Допускаю, що це лімітована модель Аертон Сєнна, оскільки одна з кнопок хронографа має червоний колір ( у фірми більшість моделей лімітовані).

Майже годину я розповідав журналістам телеканалу Україна ( як довідався в кінці інтерв`ю) про годинники, про традиції носіння цих речей, про правила і етикет. Про норми і застереження.
Згадав про годинники Порошенка і нашої української еліти.

Зокрема показую фото пана Порошенка з годинником, який коштує дорожче, ніж усі показані мені годинники Саакашвілі разом узяті.

І що я маю в підсумку?
А в підсумку - нечистоплотні покидьки, які не мають до журналістики жодного відношення, як їм веліли, роблять з мого інтерв`ю кілька нарізок, і маніпулюючи фактами і моїми висновками, роблять з Президента Грузії любителя дорогих годинників.
Все це схоже на плівки Луценка, в яких генпрокурор розповідає про розмову Саакашвілі і Курченка.
Голоси ніби справжні, а розмова клеєна, як «клеєна» і порядність самого генпрокурора.
Крім того, в цьому так званому журналістському розслідуванні ахметівський телеканал зумів зібрати найогидніших порошенківських вилупків і сраколизів, які тільки є в нашій державі.
Поярков, Цибулько, Олешко, Фесенко і Палій - негідницька «еліта» , з якою, вибачте, чесна людина і «срати не сяде на одному квадратному кілометрі».
Якщо висловлюватися культурніше - я побридую з ними навіть привітатися. Саме ці «діячі» очолюють рух очорнення пана Саакашвілі.

Щоб не було сумнівів у правдивості того, що я написав, подаю скріни переписки.

Дуже шкодую, що мене використали у брудній грі і прошу пробачення за це у Михайла Саакашвілі, у «Руха нових сил» та всіх чесних людей України.

Натомість обіцяю - дуже скоро ви прочитаєте моє справжнє розслідування щодо тих, хто дійсно нічого не тямить у годинниках і використовує їх лише для фейкового возвеличення себе любимого. Я розповім про годинники Петра Порошенка і Рината Ахметова. З реальними чіткими фото і з посиланнями на ціну в світовій пресі.
Дочекайтеся. Вам буде весело і цікаво!

«Соединенные Штаты делали всё возможное, чтобы сценарий развития Украины имел положительный вектор. Негативные тенденции в этой стране даже не связаны с соседством россии и влиянием её политики на развитие этого государства. Всё дело в том, что Украина является ярким примером страны, когда власть в ней получили полные идиоты! (выделение – ред.). В связи с этим, сейчас проводится целенаправленная работа по корректированию (выделение – ред.) внешней политики США по отношению к этому государству. Мы признаем некоторые ошибки и готовимся их исправить».

Что можно возразить экс-президенту США сегодня, спустя два года?

Разве только назвать тех, кто все еще управляет Украиной, более точными и конкретными терминами. Уже с учетом всего того, что произошло за эти два года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обама: «Власть на Украине получили полные идиоты!..»

Упреждая возможные упрёки за столь претенциозный заголовок, сразу оговоримся: фраза взята не из социальных сетей или досужих публикаций «желтой» прессы, а процитирована из интервью президента США Барака Обамы известному американскому журналисту, корреспонденту CBS Стиву Крофту в его авторской передаче «60 минут».

dhj6hj.webp

«Соединенные Штаты делали всё возможное, чтобы сценарий развития Украины имел положительный вектор. Негативные тенденции в этой стране даже не связаны с соседством россии и влиянием её политики на развитие этого государства. Всё дело в том, что Украина является ярким примером страны, когда власть в ней получили полные идиоты! (выделение – ред.). В связи с этим, сейчас проводится целенаправленная работа по корректированию (выделение – ред.) внешней политики США по отношению к этому государству. Мы признаем некоторые ошибки и готовимся их исправить».

Что можно возразить экс-президенту США сегодня, спустя два года?

Разве только назвать тех, кто все еще управляет Украиной, более точными и конкретными терминами. Уже с учетом всего того, что произошло за эти два года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обама: «Власть на Украине получили полные идиоты!..»

Упреждая возможные упрёки за столь претенциозный заголовок, сразу оговоримся: фраза взята не из социальных сетей или досужих публикаций «желтой» прессы, а процитирована из интервью президента США Барака Обамы известному американскому журналисту, корреспонденту CBS Стиву Крофту в его авторской передаче «60 минут».

cha9ja.webp

Назад
Зверху Знизу