Так у меня другие дела есть, просто захотелось шоколадных жополизов погонять)))
Сраака нашёл своего первого "спартанца" на третьей неделе поисков!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так у меня другие дела есть, просто захотелось шоколадных жополизов погонять)))
Целуй ****
Чувак,
А не на скреповым мысли свои выражать сможешь.Или для лишнехромосомного это непосильная задача.Чувак,
я Вас не узнаю в гриме (с)Мидия неразумная, за тобой придут. Народ видит твоё гнилое нутро инфоагента.
Украинский мудрый Народ, тебе не обмануть, вражина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У Верховній Раді зареєстрували законопроект про скасування кримінальної відповідальності чиновників за незаконне збагачення, повідомляє громадська організація «Центр протидії корупції» на своєму сайті у вівторок.
Згідно з повідомленням, депутати від фракцій БПП та «Народний фронт» пропонують законопроектом №7499 звільнити чиновників від відповідальності за набуття або передачу іншим особам статків, походження яких він не може пояснити. Натомість, притягти потенційного корупціонера до відповідальності можна буде лише, якщо майно придбано незаконно.
«Таким чином, придбання державними службовцями чиновниками автівок та квартир, що коштують у сотні разів більше від їхнього офіційного заробітку, якщо це зроблено офіційно, скажімо, в автосалоні – не передбачатиме кримінальної відповідальності, якщо законопроект буде ухвалено парламентом», – прокоментувала керівник юридичного відділу «Центру протидії корупції» Олена Щербан.
Крім того, законопроект легалізує приховування корупційного майна чиновників через оформлення його на третіх осіб, додали у ЦПК.
О боже, ну хватит поносить и вспоминать про народ Украины...
во как, главное что не было манипуляций8 лет и люди были довольны, и манипуляций не было с выборами.
могут. надо по новой реформить?Так вот за это время уже и судьи новые могут быть
где написано, подскажиНельзя выдавать апатридов.
лучше вешать? не гуманноНельзя выдавать людей, которые якобы хотели совершить переворот..
вы так близки, ты знаешь про всех его любимых?У нас же твой любимый Юга Луценко
*****, все думали по другому? Кто убил Кенни? люди!!Кто осовободил Саакашвили с машины СБУ? Люди.
Йуля оппазиционер? то то она за свой же закон от 2009 не голосует в ВР.тому що послидовнаКто пришел на суд: вся оппозиция во главе с Тимошенко...
во ***, гражданства Украины тоже у него нет, но он тут. А что не так у него с гражданством? реформы сказались или нога москвы?гражданства Грузии у него нет.
я вот тоже удивлен.У михо в годы его президенства такой бы ***ни не произошлоЕсли Саакашвили такой опасный, то почему он не в СИЗО, ну хотя бы под домашним арестом
ты не поймешь, пояснять смысла нетГрузия раньше чем Украина получила безвиз.Почему?
мася (с) а почему шоколадный? у него есть куча контор от кузни, до брокеров. но вы видимо любите Киев -КонтиКлоун шоколадный.
кто? можно ссыль на оригинал предупреждения?А сейчас уже шоколадного барыгу предупреждают, что можем отнять безвиз
ты закончил целовать ищешь замену. перешел на **** Звягильского шалунишко?Целуй **** Порошенко дальше
курс 30. 29 не курс,а реалия вчерашнего дня.курс 29.
тебе реально поздно, ты так часто пишешь слово "*****",что как бы намекаетЧувак, тебе реально нужно лечиться
действительно, так обычно и бывает с реформаторами -президентами? что он забыл в Грузии? пусть ехает в КиргизиюГде он обещал вернуться в Грузию?
Где он обещал вернуться в Грузию?
Разгромный счет? Назовите счет!
"Люди желают идти вперед, не оглядываться назад, и я готов вместе с вами принять участие в таком важном историческом процессе. Через три дня настанет день истины, через три дня в Грузии возобновится возрождение (демократической власти – ред.) и мы очень быстро продолжим двигаться вперед. Это три дня до того, как я переберусь к вам с другой стороны Черного моря", — заявил Саакашвили в ходе телемоста из Одессы.
Это не логика, это *****изм.
Скажите пожалуйста какие реформы проведены после Саакашвили?
Стали ли люди в Грузии жить лучше после ухода Саакашвили?
Сколько лет Саакашвили уже не президент Грузии?
Что это за новый хунвэйбин обьявился?Люди были довольны, только за него и его партию не проголосовали. А на последних выборах его партия так вообще с разгромных счетом пролетела, хотя он и обещал вернуться в Грузию. Отличный пример логики.
Що нам на це скажуть поважні порохоботи, які ще вчора рвали дупу за необхідність його прийняття та верховенство презумпції невинуватості для корупціонерів
я же говорю поздно тебе лечиться.Цілуй шоколадну сраку.
Это достаточно чтобы показать. что обвешал? Просто пролетел и теперь решил, что там ничего не светит, надо в Украине как то зацепиться.
.
Вы от реально Великие люди.тебе реально поздно, ты так часто пишешь слово "*****",что как бы намекает
Доречі подеюкують що цей законопроект відкликають. Що нам на це скажуть поважні порохоботи, які ще вчора рвали дупу за необхідність його прийняття та верховенство презумпції невинуватості для корупціонерів![]()
******** то можно, а дальше что? Набирать прокуроров на биржах труда и старших курсов ? И судей. В 17-м это уже проходили. Если все пропускать через ЧК и Тройки то мабудь это подойдет.Прокуратуру нужно было взрывать со всем содержимым. Луцик решил иначе. Теперь сам от них заразился.
Добре.Домовились.Тільки для тебе москалю буду писати співучою!
я извиняюсь, а у Вас попкорн сладкий?![]()
Буду мочити шоколадних жополізов на ХФ!