Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации *******ей

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Так у меня другие дела есть, просто захотелось шоколадных жополизов погонять)))

Сраака нашёл своего первого "спартанца" на третьей неделе поисков! :рл:Чем спартанцы закончили напомнить ?:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Верховній Раді зареєстрували законопроект про скасування кримінальної відповідальності чиновників за незаконне збагачення, повідомляє громадська організація «Центр протидії корупції» на своєму сайті у вівторок.

Згідно з повідомленням, депутати від фракцій БПП та «Народний фронт» пропонують законопроектом №7499 звільнити чиновників від відповідальності за набуття або передачу іншим особам статків, походження яких він не може пояснити. Натомість, притягти потенційного корупціонера до відповідальності можна буде лише, якщо майно придбано незаконно.

«Таким чином, придбання державними службовцями чиновниками автівок та квартир, що коштують у сотні разів більше від їхнього офіційного заробітку, якщо це зроблено офіційно, скажімо, в автосалоні – не передбачатиме кримінальної відповідальності, якщо законопроект буде ухвалено парламентом», – прокоментувала керівник юридичного відділу «Центру протидії корупції» Олена Щербан.

Крім того, законопроект легалізує приховування корупційного майна чиновників через оформлення його на третіх осіб, додали у ЦПК.

Доречі подеюкують що цей законопроект відкликають. Що нам на це скажуть поважні порохоботи, які ще вчора рвали дупу за необхідність його прийняття та верховенство презумпції невинуватості для корупціонерів :)

О боже, ну хватит поносить и вспоминать про народ Украины...

А, так ты, против нас, Народа Украин?:диявол:

Вскрылась, кремлёвская консерва???
Вас, михоботов, люди нашей страны, будут казнить самым справедливым судом Линча!
СЛАВА УКРАИНЕ!
ГАНЬБА МИХОБАНДЕ!!!

8 лет и люди были довольны, и манипуляций не было с выборами.
во как, главное что не было манипуляций
Так вот за это время уже и судьи новые могут быть
могут. надо по новой реформить?
Нельзя выдавать апатридов.
где написано, подскажи
Нельзя выдавать людей, которые якобы хотели совершить переворот..
лучше вешать? не гуманно
У нас же твой любимый Юга Луценко
вы так близки, ты знаешь про всех его любимых?
Кто осовободил Саакашвили с машины СБУ? Люди.
*****, все думали по другому? Кто убил Кенни? люди!!
Кто пришел на суд: вся оппозиция во главе с Тимошенко...
Йуля оппазиционер? то то она за свой же закон от 2009 не голосует в ВР.тому що послидовна
гражданства Грузии у него нет.
во ***, гражданства Украины тоже у него нет, но он тут. А что не так у него с гражданством? реформы сказались или нога москвы?
Если Саакашвили такой опасный, то почему он не в СИЗО, ну хотя бы под домашним арестом
я вот тоже удивлен.У михо в годы его президенства такой бы ***ни не произошло
Грузия раньше чем Украина получила безвиз.Почему?
ты не поймешь, пояснять смысла нет
Клоун шоколадный.
мася (с) а почему шоколадный? у него есть куча контор от кузни, до брокеров. но вы видимо любите Киев -Конти
А сейчас уже шоколадного барыгу предупреждают, что можем отнять безвиз
кто? можно ссыль на оригинал предупреждения?
Целуй **** Порошенко дальше
ты закончил целовать ищешь замену. перешел на **** Звягильского шалунишко?
курс 30. 29 не курс,а реалия вчерашнего дня.
Чувак, тебе реально нужно лечиться
тебе реально поздно, ты так часто пишешь слово "*****",что как бы намекает
Где он обещал вернуться в Грузию?
действительно, так обычно и бывает с реформаторами -президентами? что он забыл в Грузии? пусть ехает в Киргизию

Где он обещал вернуться в Грузию?
Разгромный счет? Назовите счет!

Счет - это набрала партия около 25%, после того, как было уверенное большинство. А на местных выборах так вообще что то около 17% недавно.

Где обещает? Вот, певое же по запросу "саакашвили Обещает вернуться в грузию в случае победы"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Люди желают идти вперед, не оглядываться назад, и я готов вместе с вами принять участие в таком важном историческом процессе. Через три дня настанет день истины, через три дня в Грузии возобновится возрождение (демократической власти – ред.) и мы очень быстро продолжим двигаться вперед. Это три дня до того, как я переберусь к вам с другой стороны Черного моря", — заявил Саакашвили в ходе телемоста из Одессы.

Это достаточно чтобы показать. что обвешал? Просто пролетел и теперь решил, что там ничего не светит, надо в Украине как то зацепиться.

Это не логика, это *****изм.
Скажите пожалуйста какие реформы проведены после Саакашвили?
Стали ли люди в Грузии жить лучше после ухода Саакашвили?
Сколько лет Саакашвили уже не президент Грузии?

Конечно стали. Когда то, для упоротого мио я лично сам сравнил подъем номинального ввп Гризии и Украины. Мио там кричал, что при нем охренительный рост был. Я взял года его президентства и посмотрел номинальный рост там и там. Вышло что в грузии на 315% вырос номинальный ввп, а в Украине за за эти же года - на 285%. Да, чуть лучше, но у нас за эти года кто только не был премьером, и шатались в разных векторах развития.

Люди были довольны, только за него и его партию не проголосовали. А на последних выборах его партия так вообще с разгромных счетом пролетела, хотя он и обещал вернуться в Грузию. Отличный пример логики.
Что это за новый хунвэйбин обьявился?

Цілуй шоколадну сраку.
я же говорю поздно тебе лечиться.
кстати, ты как советский человек, уже забыл куда посылают людей дающих не прошенные советы? напоминаю, туда откуда ты выпала консерва.
сразу не глянул, а тут присмотрелся и понял почему тебя вспучило

Это достаточно чтобы показать. что обвешал? Просто пролетел и теперь решил, что там ничего не светит, надо в Украине как то зацепиться.
.

тебе реально поздно, ты так часто пишешь слово "*****",что как бы намекает
Вы от реально Великие люди.
Ведёте дискуссию с тем, кто её не заработал.

Давно считаю, что дискуссия, даже спор, это те блага
которые надо заслужить показывая хоть минимум разума и максимум адекватности.

Доречі подеюкують що цей законопроект відкликають. Що нам на це скажуть поважні порохоботи, які ще вчора рвали дупу за необхідність його прийняття та верховенство презумпції невинуватості для корупціонерів :)

Не совсем понятна твоя радость. Я не знаю, что должны сказать созданные в твоей голове образы, то так как ясно на кого ты намекаешь (на любого, кто не зрадоеб) - то тут можно и ответить. Да, инициатива плохая и вредная. И что? В чем вопрос? Что там многие в раду работают из под палки (не обязательно в прямом смысле)? Да, так и есть. Как раз если бы зрадоебы именно такое критиковали - вопросов бы не было. А так - это как в сказке про мальчика и волков. Там же на 3 раз действительно были волки, но никто не прибежал, потому что первые 2 раза мальчик кричал просто так. Вот со зрадоебами так же.

Прокуратуру нужно было взрывать со всем содержимым. Луцик решил иначе. Теперь сам от них заразился.
******** то можно, а дальше что? Набирать прокуроров на биржах труда и старших курсов ? И судей. В 17-м это уже проходили. Если все пропускать через ЧК и Тройки то мабудь это подойдет.

А у меня вопрос к михуистам:если завтра Корд возьмет Ньюс Ван вы на ****о будете исходить или проглотите?

Назад
Зверху Знизу