Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации *******ей

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Мио, не для тебя пишу. Твою гнилую душонку уже не исправишь. Так, для всей ветки - не зависимо от того, как относиться к написанному - это что то не было известно? Ну в вот когда выборы были, в 2014 - этого не знали? Ну или может там как как в совке был один кандидат? Ну или 2 - и второй какой нибудь бойко - что просто выхода не было? Так нет же, вроде много кндидатов было, разных. Народ за него проголосовал? Так почему тогда сейчас вся гниль кричит про этот отдых? Все отборное ****о типо семенченко, саакашвили и тд просто глотку рвет?

А все потому, что надо к чему то придраться. Это примерно как близкие по духу вам ******и за поребриком - они бы и рады, чтобы предьявить реальные преступления "хунте". Ну были бы счастливы, если был бы реальный распятый мальчик и иизнасилованные пенсионерки. Просто не было, пришлось придумывать. так и вы. Вы были бы счастливы, если были бы реальные преступления. Если бы как про овоще на какой нибудь гос закупке явно украли бы много денег. Или еще какое воровство можно было повесить. Но так как реально вам нечего предьявить, приходиться вот такие раследования проводить.

И еще интересно, что реально ******ки думают, что это такая борьба с коррупцией. Вот есть пресловутые схемы. Вот ведь изначально же нету состава преступления. В принципе. Но программа уже полностью превратилась тупо в пропогандистов. И то, что вместо раследования воровста схемы уже, как минимум, второй раз в принципе выпускают тупо пропогнадистский материал - никого не заботит.
не прав ты , фантом
и насчет гнилой душонки не прав и в том , что не к чему придраться...

Тяжкое бремя власти,... такое тяжкое, что нормальные люди с честью туда ох с каким трудом идут, а срань оттуда никак не выбьешь....

а душа есть у всех...

Хуерга...

Из набора для *******ов -
аура, карма, чакра, энергия цин, дао, цигун, айкидо, таинства, вашпинту, крещенская вода и память воды, фрейд, бесконтактный бой и тысяча этих припездонок в которые окунают всяких "верующих" не не проверяющих ))))

а ты не заглядывал в души людей, которые верят Михо, поэтому- не ёрничай...
А ты?
Будь Сталиным.
Он хоть не картавый и не лысый
И не *******ный. Хотя может это Дозору кстати.:ги:
Хотя нет, МИО на эту роль больше походит.

Ну а как назвать людей, которое любое ****о хавают, лишь бы против порошенко?

Шел как-то Зрадоеб, из ватоцевалов в патриоты по случаю переобувшийся, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило ****о. И сказало:
- Я тебя съем!
А Зрадоеб говорит:
- Нет, это я тебя съем!
И сьел.
Мораль: Это победа, но у победы странный вкус.

а ты не заглядывал в души людей, которые верят Михо, поэтому- не ёрничай...
..:D

Там сильно *****но ! Не то,что заглядывать - подходить противно,бо смердить отмершими частями мосга !:рл:

Конечно серьезно? Ну а как назвать людей, которое любое ****о хавают, лишь бы против порошенко? Можно конечно сказать, что они не глупые, но слепая ненависть отключает мозг... Но не уверен что это лучше характеризует.

Да причем тут конкретный президент? По мне - пусть спокойно занимается своим миллиардным бизнесом вдали от власти, как и все при громадном бабле...
Не считай людей тупыми. В Украине - не как НА :D Росиии - царА нет в принципе... и народ уже начинает осознавать, хоть на малость , что дело в системе.

Ну каким бы мудаком не был сема (а он редкий *****) - постить поклонскую моветон. Так же - как каким бы ****ом не стал саакашвили - постить его видео с галстуком - так же, скажем так, очень не хорошо.

Я ж, как любитель первоисточников,
люблю и ссылки на них делать.

А первые фото Сьомы *****а, именно Поклоша-матильда запостила в ФБ.
Правда сохраненная страничка только на джое нашлась )))

Хуерга...

Из набора для *******ов -
аура, карма, чакра, энергия цин, дао, цигун, айкидо, таинства, вашпинту, крещенская вода и память воды, фрейд, бесконтактный бой и тысяча этих припездонок в которые окунают всяких "верующих" не не проверяющих ))))

профан.. либо лукавец...

Там сильно *****но ! Не то,что заглядывать - подходить противно,бо смердить отмершими частями мосга !
От нафига оскорблять людей, а?
Ну не все должны быть умные.
На западе это давно поняли.
И из этого не делают дискриминацию.
Просто одни люди хорошо космические аппараты придумывают, а другие лучше дорогу подметают.
При этом подметание дороги не менее важно, чем изобретение лунаходов, да и вообще одно без другого не бывает.

Нужно признать, что есть украинцы с лишней хромосомой. Они по определению не могут выполнять сложные или ответственные виды работ и это нормально.
НО НЕ НУЖНО ИХ ОСКОРБЛЯТЬ!
НАМ ЕЩЕ ВМЕСТЕ С НИМИ ЖИТЬ.
ОТ ЭТОГО НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ.
ЭТО НАШ КРЕСТ.

Одеса, цікаві моменти.

Самый "цікавий момент" ,что не показывают в зале "сотни .сотни одесситов"!:ганьба:
Хотел их на паузе с включенными мобилками подсчитать,когда Сраака попросил ВСЕХ включить мобилки присветить...:незнаю:

...
НО НЕ НУЖНО ИХ ОСКОРБЛЯТЬ!
НАМ ЕЩЕ ВМЕСТЕ С НИМИ ЖИТЬ.
ОТ ЭТОГО НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ.
ЭТО НАШ КРЕСТ.

Согласен с вами..

Но сцука!
У меня уже ноги подкашиваются этот крест тянуть.
Ни в ФБ не отдохну от креста, ни на ХФ, ни на улице.

То одному кресту, америка воюет с рф в Украине,
то Михо царь посланый богом (***** наверное), то Порох это вальцман, то про мировые заговоры бредят.

Неужели и в старых демократиях процент "креста" в обществе такой тяжкий?? :confused:

не прав ты , фантом
и насчет гнилой душонки не прав и в том , что не к чему придраться...

Ну насчет душонки тут спорить можно до бесконечности. Я же про мио говорил. Вот этот персонаж лично гвоорил, что тот сброд, что под радой стоит как 500 такие как мы тут. Тоесть достаточно быль любым быдлом (я не говорю, что там все такие, но факт - много) - главное присоединиться к правильным, с точки зрения людям - и все - ты автоматически лучше других. Ну это так, к слову.

Что касаеться не к чему придраться - то тут все гораздо проще. Если бы было какое нибудь дело - ну например уже пресловутые вышки бойко (я понимаю, что уже достал этим примером - но это уже как распятый мальчик определение) - разве схемы писали бы про отдых? Причем это же не первый раз уже. Вот в раследовании про театр они ********* к табличке. Что те указали, что это рошен построил - а не достроил. И куча других, просто пустых обвинений. Разве делали бы это - если бы было что то серьезное?

Тяжкое бремя власти,... такое тяжкое, что нормальные люди с честью туда ох с каким трудом идут, а срань оттуда никак не выбьешь....

Это очень спорный вопрос. Ведь с точки зрения народа, туда еще должны пойти не прост очестные люди, а и зарабатывать должны как кассар. Ну ладно. на 50% больше кассира. Вот есть пример с тем же нафтогазом. Да, опять пресловутые вышки. После такого ведь текущие не на чем подобном даже не заподозрены. И суд над ****ой выиграли. Но что мы видим - что не нравиться люмпену (уж прости, в этом случае это именно то слово)? Большая зарплата. Не какое то воровство. Даже не плохая работа и низкие резулльтаты. Не нравиться - что много зарабатывает коболев. Да что там коболев, там то, что директору автодора назначили зарплату в 4 тысяч долларов - уже пролетарскую ненависть вызывает.

Да и дело же в том, чтоты ожидаешь (это в который раз говорю). Тот минимум что я ожидал от порошнеко того же в 2014 - он выполнил.

Да причем тут конкретный президент? По мне - пусть спокойно занимается своим миллиардным бизнесом вдали от власти, как и все при громадном бабле...
Не считай людей тупыми. В Украине - не как НА :D Росиии - царА нет в принципе... и народ уже начинает осознавать, хоть на малость , что дело в системе.

Так мне и не нужен царь. Мне не нужно, чтобы всякие семенченки воду мутили, прикрываясь патриотизмом. Про всяких богутских я даже молчу, там вообще полная клиника. Проблема в том, что даже мио понимает, что нет шанса у грузина и коммпании на выборах. Ведь портию у миши никто не запрешал. Она есть - пожалуста, выигрывай выборы, создавай правителсьво. Но они понимают, что пойдя на выборы они получат свои 2%. Ну если будет чудо - они получат минимум для прохода в раду, какие нибудь 4%. Что явно не даст им власть. И вот поэтому и мутят, считают, что "правильные люди" дожны так захватить власть, без выборов. Именно поэтому я и говорил про гнилую душонку.

Я ж, как любитель первоисточников,
люблю и ссылки на них делать.

А первые фото Сьомы *****а, именно Поклоша-матильда запостила в ФБ.
Правда сохраненная страничка только на джое нашлась )))

Ну раша тудей тоже может какой первоисточник сделать, и они даже иногда правду говорят (ну чисто по теории вероятности нельзя всегда врасть). Но это не повод их цитировать. Это хорошо видно на примере нашей секты, которые уже напрямую перешли на цитирование раша тудей и ее проектов, лишь бы против порошенко. Это так, дружеский совет просто :)

Ну раша тудей тоже может какой первоисточник сделать, и они даже иногда правду говорят (ну чисто по теории вероятности нельзя всегда врасть). Но это не повод их цитировать. Это хорошо видно на примере нашей секты, которые уже напрямую перешли на цитирование раша тудей и ее проектов, лишь бы против порошенко. Это так, дружеский совет просто :)

Так я ж не говорю о ПРАВДИВОСТИ снимка!
Я о первоисточнике...

Если, от прям щас, михосекта будет утверждать, что голова Сьомы приделана к морковке фотошопом, я даже спорить не буду!
Ибо всё может быть.
А сам я Сьому не фоткал. :D

Мож Поклонская - хз :незнаю:

С приездом Срааки в Одессу активизировались антимайдановцы местные .Совпадение ???

Назад
Зверху Знизу