Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации *******ей

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Так я ж не говорю о ПРАВДИВОСТИ снимка!
Я о первоисточнике...

Если, от прям щас, михосекта будет утверждать, что голова Сьомы приделана к морковке фотошопом, я даже спорить не буду!
Ибо всё может быть.
А сам я Сьому не фоткал. :D

Мож Поклонская - хз :незнаю:
:незнаю:
нормальная фотка ! Можна сразу на "Доску Почёта" михосекты повесить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неужели и в старых демократиях процент "креста" в обществе такой тяжкий??
В старых демократиях система школьного образования немного другая. Там обучают и дают понятие о вещах, составляющих основы демократической системы со школьной скамьи.

Это, как мы видим, не спасает от агитации, затрагивающей низменные животные мотивы, которую так обожают русские, но там подобная информационная атака не приводит к клиническому ступору мозга.

Их демократия жизнеспособна и устойчива сама по себе, в том числе из-за правильно установленных приоритетов для системы школьного образования.

Обьяснять широкому загалу, почему именно они должны платить налоги, а не только господин Президент, нужно с детства, только тогда толк будет.

Так что труд Ваш нужен и достоен уважения, и поле Ваше еще не пахано. Крепитесь! Україна є , Україна буде!

Но что мы видим - что не нравиться люмпену
Люмпен не знает, как отнестись к этому факту, а агитатор играет на его низменных чувствах, типа "вон смотри, тебе зарпалаты на побухать с трудом хватает, а там твой доход за 10 лет отдают"
А люмпен вкалывает в адских условиях, в чумных бараках без отопления, света и воды и он понять не может КАК!!!!
КАК такое может быть, что он существует В АДУ за 10 000, а кто то зарабатывает 10 000 000.
Да такого ада быть по определению не может, хуже чем у ФОП ... уже не бывает, даже на зоне хуже не было!
А раз такого ада быть не может, значит и заработок не честный.

Давай,
рассказывай про энергии чакр и про душу.

А я лягу и почитаю.
Мож михофилом стану, благодаря твоим, миссионерским талантам

:)

не в этой теме - не к месту.
Хотя , если б ты узнал какие аудитории по количесвту меня слушали - не поверил бы..:кручусь:

И не один.
Один в Ростове, другая в засаде. И еще ***ло его знает что нам готовит.:ги:

джЮленька -не в засаде- она просто на утренних пробежках- набивает "мышцу и дыхалку", чтоб уделать эту 3,14збратию с эстетикой "фен шуй":D
джЮля - вперед! Михо тебе в помощь..:кручусь::D

не в этой теме - не к месту.
Хотя , если б ты узнал какие аудитории по количесвту меня слушали - не поверил бы..:кручусь:

Не сомневаюсь.

ecj5ad.webp

aehbe8.webp

Вообще люди склонны к всякой белибердовой схоластике.
И если лекция на тему
"Путь к счастливой жизни через наши простые рецепты" соберёт тысячи слушателей, то
лектор с темой "Хочешь достичь - въябуй долго и трудно!"
соберёт аудиторию в 2-3 чела.

мы ж с тобой говорили не про политические проповеди...:кручусь:
ты ж там ранее с профанической энергией перечислил все подряд, что относится к человеку - не как к мешку с ****ом, а к той сущности, которая имеет тело, душу и дух...

мы ж с тобой говорили не про политические проповеди...:кручусь:

Нью эйдж, хоть родноверие, хоть восточные "практики" и пр.
Это мудня.
Как и байки про душу и астралы.

И нет у тебя, да и вообще у кого либо, хоть какой нибудь массы фактов, для доказательства этого и получения премии Ренди.

Галстукоед обосрался в итоге, как и все грузинолитовоканадцы...Осталось медицину развалить полностью.

Нью эйдж, хоть родноверие, хоть восточные "практики" и пр.
Это мудня.
Как и байки про душу и астралы.

И нет у тебя, да и вообще у кого либо, хоть какой нибудь массы фактов, для доказательства этого и получения премии Ренди.

Это все, как я сказал - не для нашей "политическо-сектанской" темы, как ее обозначил ТС.
Я ничего не собираюсь доказывать. Запомни "простую" вещь - "Бога" (читай все , что тут ты вскользь намешал) доказать невозможно... Здесь вопрос осознания, которое приходит через работу человека над собой...
Так что на этом и закончим словами притчи "вы то, что вы едите", причем едите не только в буквальном смысле слова....
Если вы едите "шоколад" - вот вы и есть порохофилы:D:кручусь:

Это все, как я сказал - не для нашей "политическо-сектанской" темы, как ее обозначил ТС.
Я ничего не собираюсь доказывать. Запомни "простую" вещь - "Бога" (читай все , что тут ты вскользь намешал) доказать невозможно... Здесь вопрос осознания, которое приходит через работу человека над собой...
Так что на этом и закончим словами притчи "вы то, что вы едите", причем едите не только в буквальном смысле слова....
Если вы едите "шоколад" - вот вы и есть порохофилы:D:кручусь:

Я тебе больше могу рассказывать на эту тему.
И об инфобезопасности и о мистической хуерге.
"Бога даказать нивазможна.." я ж не против. Уверен в этом )))

Со мной на эту тему даже Ихтис не говорит, ибо знает что я будучи контриком, работал со всякими дельцами от мистики.И гадалками и экстрасенсами и толкователями религии в ньюэйджевсой концепции.

Знаю всю вашу базу.
Знаю принципы работы гадалок и ясновидящих.
Знаю сколько агентов среди них, попов и пастырей всяких ответвлений.

Нихрена вы "этакого" НЕ ЗНАЕТЕ! Кроме общедоступных, но не всеми прочитанных знаний.
Пыль только доверчивым в глаза пускаете.

Я тебе больше могу рассказывать на эту тему.
И об инфобезопасности и о мистической хуерге.
"Бога даказать нивазможна.." я ж не против. Уверен в этом )))

Со мной на эту тему даже Ихтис не говорит, ибо знает что я будучи контриком, работал со всякими дельцами от мистики.И гадалками и экстрасенсами и толкователями религии в ньюэйджевсой концепции.

Знаю всю вашу базу.
Знаю принципы работы гадалок и ясновидящих.
Знаю сколько агентов среди них, попов и пастырей всяких ответвлений.

Нихрена вы "этакого" НЕ ЗНАЕТЕ! Кроме общедоступных, но не всеми прочитанных знаний.
Пыль только доверчивым в глаза пускаете.

Контрик, оставь несколько процентов из подавляющей массы шарлатанов на тех кому "дозволено" говорить профанам и кто что то осознал... А в целом ты прав.
Кто знает, тот не говорит, кто говорит- тот не знает..
А работал ты , если работал (контрил):D именно с шарлатанами...
Мастера же своего дела - просто улыбались твоему контрению...:кручусь:

Назад
Зверху Знизу