Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации *******ей

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Ждем , как отреагируют главные поручители за Михо:)

джЮля, ау..:кручусь:
пока лишь
ed5cjc.webp
gfa5ja.gif

Вкладення

• ed5cjc.webp
    ed5cjc.webp
    65.8 КБ · Перегляди: 38
Любые новости и статьи, которые вы умышленно селектируете в рамках своей концепции.

Другими словами, если вы приняли для себя, что "влада злочинна" или "самая луччая за историю Украины",
вы будете искать подтверждение своего мнения через инфу, которая не противоречит вашей концепции.
Это самое распространенное людское заблуждение.

Лень много об этом писать, извините.

:)
Так шо выхода нет? Как выйти из этого заколдованного круга?:ги:

Рискну спросить. А себя Вы не считаете слишком эксцентричным? Если так, может быть, Вы хотите возглавить протестное движение в стране?

И второй вопрос. А без поводыря - Вы не в состоянии ничего делать? А другие - в состоянии?

Думаю, что мало кто в состоянии: волонтеры, неравнодушные, которые выходили на Майдан, добровольцы, протестующие на Грушевского, блокадники дыныров, блокадники Крыма.

Негусто, право же. Остальным, увы, нужен поводырь. Причем, как видим на примере Жирика, эксцентричность - не помеха, как раз наоборот.

:незнаю: не считаю. и не хочу возглавлять протестное движение. вон у нас сколько "протестантов" - Мураев, Добкин, Бойко, Рабинович, Гриценко, Тимошенко.

Затримання Саакашвілі. Живий блог

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ca3fdf.webp

паки агнец...:D

Саакашвили могут депортировать из Украины, однако Порошенко заверяет, что не хотел бы, чтобы его высылали.

Президент Петр Порошенко заявляет, что экс-президента Грузии, лидера партии "Движение новых сил" Михеила Саакашвили можно депортировать, но это дело миграционной и пограничной служб, на которые он как глава государства "не хочет влиять".

Об этом он заявил в интервью австрийскому изданию Profil, обнародованном 12 февраля, накануне задержания Саакашвили в Украине.

"Господин Саакашвили не является украинским гражданином. Он также не украинский политик, ведь по нашему законодательству политикой могут заниматься только украинские граждане. Он нарушил украинское законодательство. Он осужден в Грузии", - заявил он.

"Не президент должен решать, что с ним произойдет. Он мог бы быть депортирован, несмотря на то, что я бы этогосовсем не хотел. Но это дело Государственной миграционной службы и пограничных органов. Я не хочу на них влиять", - добавил глава государства.

Так шо выхода нет? Как выйти из этого заколдованного круга?:ги:

Ломать стереотипы и социальные мифы это не легко.
Иногда кажется, весь мир рухнет!

Но жить в скорлупе навязанного инфопространства - это ваще ****ец!
Мне трудно тут лекции читать по информационной безопасности в социальном разрезе.

Извините.

:)

Шторм продолжается? 9 вал?

PS вот эти движухи, как по мне, отвлекают от чего то более важного.

Сотрудница ресторана рассказала, как происходило задержание третьего президента Грузии Михаила Саакашвили. Об этом передает Страна.

"Все произошло очень быстро, буквально минуты за две. Вломилось где-то человек 25, посадили охрану на пол у главного входа в ресторан, часть зашла сверху к столику на втором этаже, где сидел Саакашвили. Шли сразу целенаправленно к нему. Его заломали и вывели через черный ход. Больше никого не задерживали. В это время в ресторане были и другие посетители, все очень испугались", - рассказала официантка ресторана "Сулугуни".

Она отметила, что на данный момент ресторан работает в обычном режиме.

"Саакашвили кричал. Его выволокли по ступенькам. Он ничего не успел сделать. Стянули с лестницы и потянули на улице. Было много криков", - сказала администратор ресторана.

Она также рассказала, что Саакашвили пытался убежать через кухню, но не смог.

Шторм продолжается? 9 вал?

PS вот эти движухи, как по мне, отвлекают от чего то более важного.

или что то важное надвигается.. неотвратимо...
я не вижу пока позитива..
жду реакции и комментов известных политических фигур

Это по логике вещей - нужно ехать в Польшу, зарывать там свой паспорт, прорываться через границу в Украину и потом будут всегда возвращать в Польшу?

надо было прыгать с крыши

мы не привыкли к такому, слишком эксцентричный.

Ми тут взагалі живемо у скляному будиночку останні чотири роки.

Це просто диво що у наших новинах немає реальної громадянської війни, проголошення незалежності різними регіонами, військового розгрому та окупації.

І раптово багатьом не подобається коли у наш скляний будиночок завітав "єксцентричний" буйний **** з молотком.

мне вообще жаль, что так все плохо получилось

Ми бачили що Саакашвілі реально робив реформи у себе у Грузії (вкрай неоднозначними методами, але припустимо).

Ми також бачимо на що він перетворився у наших умовах.

І це урок -- месії у наших умовах нема й не буде, швидких рішень нема й не буде, швидкого поліпшення ситуації нема й не буде.

Мио, как же так? Ты уже в Киеве? спасаешь Миху? Или дрочишь в инете? :банан:

Він вже реально як Джеймс Бонд 007. Про нього шпигунські серіали можна знімати. З його кульбітами на грані фолу.

Назад
Зверху Знизу