Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Al Jazeera опубликовала новое расследование о финансовой трансакции Петра Порошенко и Ложкина с Курченко в которой последний выплатил «реформаторам» четвёртой республики грязные деньги.

Засекречен приговор украинского суда, опубликованный Al Jazeera, указывает на то, что 50 млн долларов и три кипрские компании были частью большей сети, созданной для отмывания 1,5 млрд в пользу бывшего правительства Януковича. Порошенко и Ложкин, которые в трансакции сами использовали сложную сеть оффшорных компаний, не могли не знать о преступном происхождений денег, которые они получили. Если журналистское расследование верно, должна быть конфискация средств Ложкина и Порошенко, которые получили грязные деньги.

Украина, занимающая 131 место из 176 стран в Индексе восприятия коррупции Transparency International, получила заем в размере 17 млрд долларов от Международного валютного фонда. Деньги были выделены на условиях борьбы с коррупцией. Эта борьба сегодня невозможна из-за финансово-экономических связей существующих между старым режимом и новым.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ccegh7.webp

Левацкие? :eek: Для меня США - образец, а там самые правацкие настроения. ....

Ох, Юрик :рл:

Республиканцы - это кто??
Мало того, там есть и крайние левые.
Не зачаровывайся.

США постоянно балансирует от крайних левых до крайних правых.
Поэтому и центристы они)))

Мне лень тут лекцию по политологии проводить.
Но я уверен, шо ты спец в другом направлении и полностью наладил свою жизнь и жизнь своей семьи.

:)

Снова АльДжазира)))

Наверное снова шото с Михуилом трапылось??

Как Сааке яйца зажимают, так статейка в АльДжазе всплывает.

Колитесь, шо там с Михуём уже ???

так отом и речь - схуяли он платит такую малую ренту? хай платит нормальную ренту, мне как власныку угля который он добывает. построил шахту и молодец, но строил он ее себе, шоб зарабатывать. хай зарабатывает но и на выгодных для меня условиях

Ты даже не знаешь, платиться ли и как рента с угля. Сейчас конечно пойдешь гуглить. Потому что тебе надо к чему то придраться, надо вызывать недовольство. Чистая пропаганда. Потому что мы вообще не говорили о том, насколько налоги соответствуют действительности. Зрадоебам надо чтобы не налоги платились и рента, а чтобы им лично газ был подешевле. Кого то из зрадоебов интерисует, сколько налогов и ренты заплатили за добычу газа? Вообще нет. Никто например не обсуждает, что то же укргазодобування заплатило налогов и сборов 50 млрд гривен за прошлый год - но это по их мнению мало потому тчо и потому то, вот грубые расчеты - могли бы больше. Нет, не видел я таких обсуждений. Дебилам надо чтобы газ подешевле, потому что он же народный, а вот откуда будут платить зарплаты бюджетникам и пенсии - не интересует. То есть вы то что народное раздайте, а потом соц выплаты где то найдите, откуда брать. Так не бывает.

Мио, Дозор, аллюром в киев, вашего кумира хотят пинками из страны выставить в Грузию, где ему срок влепили. Он же сможет потом ваши попки подтирать. Бегом, спасать рядового Миху.

edec6b.webp

ab1gfg.webp

Al Jazeera опубликовала новое расследование о финансовой трансакции Петра Порошенко и Ложкина с Курченко в которой последний выплатил «реформаторам» четвёртой республики грязные деньги.

Засекречен приговор украинского суда, опубликованный Al Jazeera, указывает на то, что 50 млн долларов и три кипрские компании были частью большей сети, созданной для отмывания 1,5 млрд в пользу бывшего правительства Януковича. Порошенко и Ложкин, которые в трансакции сами использовали сложную сеть оффшорных компаний, не могли не знать о преступном происхождений денег, которые они получили. Если журналистское расследование верно, должна быть конфискация средств Ложкина и Порошенко, которые получили грязные деньги.

Зрадоебы прекрасны, как обычно. В чем претензия к порошенко на этот раз? Когда кто то продает свою собственность - он не должен проверять деньги. Не его эта работа. И обвинять тут тоже не в чем. Что касается конфисковать деньги - то да не вопрос, надо. Ну после доказательства конечно. Но тут есть нюанс - тогда и сделку надо признать не действительной. Конфисковать деньги, вернуть акции порошенко и ложкину.

Хотя цель то не в этом. Цель то зрадоебов опять к чему то придраться. Ну как с ложечками - чтобы ложечки нашли а впечатление осталось.

Хотя цель то не в этом. Цель то зрадоебов опять к чему то придраться. Ну как с ложечками - чтобы ложечки нашли а впечатление осталось.

Даже если Порох, Ложкин, и прочие аваковы
участвовали в каких то схемах или пиздинге, ( а я не зачарован ни в ком), то как это может дать индульгенцию полностью погрязшей в брехне михосекте и их миссии аферисту Саакашвили??

Если вина Пороха или кого из правительства - давайте доки и в суд нахрен. Ворюг надо судить, если есть за шо.
Но нахер под этими знамёнами нам ***** втюхивать ?? :незнаю:

Мио, Дозор, аллюром в киев, вашего кумира хотят пинками из страны выставить в Грузию, где ему срок влепили. Он же сможет потом ваши попки подтирать. Бегом, спасать рядового Миху.
Михуй сам себе режисер?

:іржач:

Инкассаторская служба заставила Михея ляжки обдрыстать...

Говорят шо Сакварелидзе сбор трубил на защиту Саака.
Думал принимать пришли и в Грузию выкидывать этот шлак...
а оно инкассация.

:D

1gagjc.webp

• Це лайк!
Реакції: GR_
Ох, Юрик :рл:

Республиканцы - это кто??
Мало того, там есть и крайние левые.
Не зачаровывайся.

США постоянно балансирует от крайних левых до крайних правых.
Поэтому и центристы они)))

Мне лень тут лекцию по политологии проводить.
Но я уверен, шо ты спец в другом направлении и полностью наладил свою жизнь и жизнь своей семьи.

Понятно, евреи они :)

Назад
Зверху Знизу