Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации *******ей

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Да что ж ты такой упоротый?
У меня есть хобби, по средам заносить упоротых в игнор. Сегодня твой день:D
А у меня хобби - доябываться до ****юков подобных тебе, в этот день.:D:D:D Так шо там по существу вопроса?

Взяли на позицию главы региона менеджера, больше года прошло - результата работы нет. Уволили. Ты думаешь, у человека, который ошибся с назначением, должны быть какие-то страдания по поводу того, что человек не справился с оказанным доверием? Его выставили за дверь по профнепригодности, выводы сделали и поставили более талантливого.
ПС, Я просил реакцию Порошенко за последние неделю-две, а ты полез в 2015-й год.

Типа, Петя "сделал надлежащие выводы и стал на путь исправления"? :D "Успешно" преодолевая кризис, который сам же себе и создал? Ведь тогда это и есть следствие его неудачной кадровой политики, его кадровых просчетов.

а как все начиналось, а люди сруться из-за неправильных решений тех или иных долбанных политиков
Ну дак:
А Охрім казав далі своїм сусідам:
— Це, скажемо, так. У тебе, Микито, скільки землі? Два опру ги? Ну і в мене щось коло того. От зійшлися ми та й балакаємо: а давай будемо лічити панову землю, коли своєї катма. Ти скажеш: стільки в пана землі! А я скажу: ні, стільки! Ти скажеш: брешеш, бо стільки, а я скажу: ні, ти брешеш! Потім ти мене — цап за чуба, а я тебе по уху — і пішла арихметика!.. А ось Грицько йде та й питається: за віщо то люди б'ються — чи не за батьківщину часом?
:незнаю:

смотрите сколько улыбок Саакашвили вызвал у харьковчан, это ж настоящие европейские улыбки:браво:

Кстати удивительно, что в голосовалке нет пункта - Михо это заказуха президента

ага, а Михино вчерашнее исполнение - это спецоперация СБУ с целью показать всему миру как российские олигархи пытаются просочиться во власть соседних стран :yahoo:

Типа, Петя "сделал надлежащие выводы и стал на путь исправления"? :D "Успешно" преодолевая кризис, который сам же себе и создал? Ведь тогда это и есть следствие его неудачной кадровой политики, его кадровых просчетов.

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Я лишь хотел тебе сказать, что нет никакого конфликта Порошенко-Саакашвили. Есть клоун-неудачник без гражданства, бросающий на президента моей страны. А президент себя ведет так, как должен себя вести глава государства - не обращать внимания на клоунов.
И кстати, если быть уже совсем точным, то:

Кабинет министров Украины подал президенту Украины Петру Порошенко представление о назначении экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на пост главы Одесской областной государственной администрации.

"Такое представление от Кабинета министров к президенту есть", - сообщил замглавы администрации президента Валерий Чалый в эфире программы "Чёрное зеркало" на телеканале Интер в пятницу вечером, отвечая на соответствующий вопрос.

Валерий Чалый отметил, что правительство дало свои предложения, а президент после рассмотрения примет окончательное решение. Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) тут уже говорили, что Миху впарили американцы, а Петру Алексеевичу деваться некуда было, потому как с Михой, прицепом, кредиты давали :)
Ога, в нагрузку, как ржавую тюльку в совке. Тока ж шо ж теперь на пердеж пенять раз вместе горох сеяли.

И кстати, если быть уже совсем точным, то:
Виновато предложившее Саакашвили правительство а не Порошенко, утвердивший его в этой должности. Я правильно понял, вашбродь?

ага, а Михино вчерашнее исполнение - это спецоперация СБУ с целью показать всему миру как российские олигархи пытаются просочиться во власть соседних стран :yahoo:

Судя по инету, вчера в Киеве температура воздуха была 0+1

Водомети застосовуються для розсередження учасників
масових безпорядків при температурі атмосферного повітря не нижче
0 град. C.

Судя по инету, вчера в Киеве температура воздуха была 0+1

Водомети застосовуються для розсередження учасників
масових безпорядків при температурі атмосферного повітря не нижче
0 град. C.

всё под контролем? :)

Хто то врет. или Вы или президент:

Чувак, извини, но ты сам смотрел этот ролик?
Заслуги михуйла со слов президента ( на день прессухи):
снизился уровень сепаратизма
открыт центр админуслуг
строится дорога Одесса-Рени.
все:незнаю:
Президент перечислил все, что было на тот момент, и как оказалось, это вообще все. Дальше никаких успехов не было. Так что никто не врет.:незнаю:

Чувак, извини, но ты сам смотрел этот ролик?
Заслуги михуйла со слов президента ( на день прессухи):
снизился уровень сепаратизма
открыт центр админуслуг
строится дорога Одесса-Рени.
все
Президент перечислил все, что было на тот момент, и как оказалось, это вообще все. Дальше никаких успехов не было
:рл::рл::рл:

Назад
Зверху Знизу