Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации *******ей

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Порох скатился до уровня Януковича.
Диктатор недоделанный(

Просто "народоуправление" (твой термин) и демократия - слова синонимы.

ПРЯМОЕ народоуправление.
Народничество, охлократия, вече, народные республики

Это всё припездония, мифы, насаженные марксизмом.

Не надо хватать определения. И бегать с ним.
Значение слова это одно.
Наполнение политического строя это иное.

Когда люди носятся с определениями с википедий и пр. словарей...
мне они напоминают лингвофриков.

Можно дать определение статике.
Динамика всегда условно определена.

Порох скатился до уровня Януковича.
Диктатор недоделанный(

Он таким и был, только лживее, циничнее и хитрее, я в 2014 года перед выборами знакомых предупрежлал, что «Петяводинтур» - это гарантированное продолжение цементации системы, но большинство на него легко купилось, потому что имиджмейкеры и бабки слелали своё дело над сознанием электората, хорошо сыграв на ситуации вокруг АТО.

От вы динозавры, все по старым книжицам...
А поправку на время сделать? На скорость этого совремнного мира?!!!

Я и сделал.
В Европе становление стран занимало столетие.
Затем ещё, в течении столетий, становление элит и политического строя.

Я не бегаю с криками ААААА!
Реально смотрю, шо ещё два-три президентских срока пройдёт, прежде чем политическая жизнь придёт хотя бы к уровню Нидерландов.

Не надо хватать определения. И бегать с ним.
Значение слова это одно.
Наполнение политического строя это иное.
Просто нужно быть аккуратнее с определениями. Само по себе слово "демократия" (как и "народоправление") тоже всего лишь слово. Алоизыч в 1933г. пришел к власти тоже в результате вполне себе демократических выборов.

Я и сделал.

Реально смотрю, шо ещё два-три президентских срока пройдёт, прежде чем политическая жизнь придёт хотя бы к уровню Нидерландов.
А по истечении первого срока замутят каку поебень и скажуть: "Ждитя апьять"...
:збентежений:

Я и сделал.

Югославия может более правильный ориентир с ее сроками? Столетиями - то не то :)
А щаз время еще быстрее (с надеждой)....

Танубля.... В Грузии до сих пор машины не закрывают -где ещё в эксысысыры есть такое?

Тогда чего Михо туда приехать не может?

То есть рашка, всеми силами ****ула маленькую страну и отхерачила 30% территории при президенте Саакашвили. Через 8 дней по разным причинам остановилась и Грузия по прежнему является независимым государством, верно?
Теперь Украина. В отсутствие президента рашка отхерачила 30% территории ихтамнетами, но Турчинов начал АТО и территория, подконтрольная рашкой сокращалась ежедневно, вплоть до инаугурации Порошенко. После чего ещё на динамике добробаты отобрали ещё пару городов, после чего доробаты были разогнаны кем-то а ато превратилось в замороженное противостояние, на котором практически каждый день гибнут наши пацаны. Регулируется это всё Минскими договоренностями, на которых Украину представляет бывший президент, приведший к власти Януковоща и основной фигурант по делу об убийстве Гонгазде. Всё верно?

Не. Начиная от деталей и до глобальностей. Хотя дьявол кроется в деталях.

И шо, по-твоему в битве Порошенко-Саакашвили нужно поддерживать Порошенко, так как он президент?

Я вообще никого поддерживать в этом противостояние не хочу.

вообще ***** на этот цирк. но ***ть,где Украинцы? долго будут терпилами в своей стране?

треба определиться , кому верить , а кому - нет .Можете ваще никому не верить .
Однако быть зрадофилом отнюдь не прикольно !

Так я и не зрадофилю. Мне не нравится поведение их обоих.

Ждемс реакцию продажных СМИ

Будут ли кричать анижедети

На рассии интересно преподносят инфо! " ...Сторонники Саакашвили под крики «Порошенко ******!» подрались с силовиками
lenta.ru, 05 декабря 2017 ... "

Назад
Зверху Знизу