зачем заю сюда приплёл ?зае...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зачем заю сюда приплёл ?зае...
Ага, по копанкам нарыли. Тока ж дело не в "есть".Да ХЗ, вон у домбосятины и танки и пушки... Не думаю что всё с рашки привезено. Местное всё.
Просто "народоуправление" (твой термин) и демократия - слова синонимы.
Порох скатился до уровня Януковича.
Диктатор недоделанный(
От вы динозавры, все по старым книжицам...
А поправку на время сделать? На скорость этого совремнного мира?!!!
Просто нужно быть аккуратнее с определениями. Само по себе слово "демократия" (как и "народоправление") тоже всего лишь слово. Алоизыч в 1933г. пришел к власти тоже в результате вполне себе демократических выборов.Не надо хватать определения. И бегать с ним.
Значение слова это одно.
Наполнение политического строя это иное.
из шахт до сих пор достают?Не думаю что всё с рашки привезено. Местное всё.
А по истечении первого срока замутят каку поебень и скажуть: "Ждитя апьять"...Я и сделал.
В Европе становление стран занимало столетие.
Затем ещё, в течении столетий, становление элит и политического строя.
Я не бегаю с криками ААААА!
Реально смотрю, шо ещё два-три президентских срока пройдёт, прежде чем политическая жизнь придёт хотя бы к уровню Нидерландов.
Я и сделал.
В Европе становление стран занимало столетие.
Затем ещё, в течении столетий, становление элит и политического строя.
Я не бегаю с криками ААААА!
Реально смотрю, шо ещё два-три президентских срока пройдёт, прежде чем политическая жизнь придёт хотя бы к уровню Нидерландов.
Дык еще Махно зарыл. Вместе с тачанками и конями.из шахт до сих пор достают?![]()
из шахт до сих пор достают?![]()
Танубля.... В Грузии до сих пор машины не закрывают -где ещё в эксысысыры есть такое?
То есть рашка, всеми силами ****ула маленькую страну и отхерачила 30% территории при президенте Саакашвили. Через 8 дней по разным причинам остановилась и Грузия по прежнему является независимым государством, верно?
Теперь Украина. В отсутствие президента рашка отхерачила 30% территории ихтамнетами, но Турчинов начал АТО и территория, подконтрольная рашкой сокращалась ежедневно, вплоть до инаугурации Порошенко. После чего ещё на динамике добробаты отобрали ещё пару городов, после чего доробаты были разогнаны кем-то а ато превратилось в замороженное противостояние, на котором практически каждый день гибнут наши пацаны. Регулируется это всё Минскими договоренностями, на которых Украину представляет бывший президент, приведший к власти Януковоща и основной фигурант по делу об убийстве Гонгазде. Всё верно?
И шо, по-твоему в битве Порошенко-Саакашвили нужно поддерживать Порошенко, так как он президент?
Хорошо хоть курганов скифских там нетДык еще Махно зарыл. Вместе с тачанками и конями.
Не, ну у тех ****** тока дорогое но не практичное в современном мире. Все равно шо с золотым кадыркиным пистолетом против танка.Хорошо хоть курганов скифских там нет
треба определиться , кому верить , а кому - нет .Можете ваще никому не верить .
Однако быть зрадофилом отнюдь не прикольно !
вообще ***** на этот цирк. но ***ть,где Украинцы? долго будут терпилами в своей стране?
Ждемс реакцию продажных СМИ
Будут ли кричать анижедети
Копать-*****-колотить.Там ещё копать и копать!