Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации *******ей

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Прости, мой друг Дозор.
я не Дозор, ну то такое :)

Я не хожу ни по ссылкам не по видео. При том, от какой бы стороны оно не было)))
да не вопрос. не хо видео - на почитать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видео рассказывает о том как прокуроры судившие активистов Майдана (2013-2014 г.г.) сейчас расследуют злочини проти Майдану :)

пойду в спортзал.
:клас:

Все украинские каналы должны быть верхом совершенства( как там: независимыми и обьективными)
увидел новость на айситиви про аварию в харькове с камри - это не журналистика, это уровень бабушек на лавочке... некоторые другие новости, например на пятом - евстстандарт новостей

ну если его больше никуда не пускают.
Така вот паскуда что на паскудном тв-канале трется?:ги:
этому место в тюряге.
Может быть. Но на основании чего? Не он ведь получал бабки от курченко? :)
да не вопрос. не хо видео - на почитать:

видео рассказывает о том как прокуроры судившие активистов Майдана (2013-2014 г.г.) сейчас расследуют злочини проти Майдану
И засудили таки падлы?
ПС. А ведь прокуратура никого не судит.

клован саах устраивает в суде балаган .
ятак понимаю что украинцев большей части песпокоит что устраивают суды
амиха да в своем стиле. все уже привыкли и пинают попривычке

опять истерил и слюнями брызгал...:рл:
судя по роже,оно оказывает давление на суд:ганьба:
судей наверное спецально таких подбирали - давление от них лехко отскакивает, видно по фото

5bjcgj.webp

какието там пролы живут, покушаются на святое у принцев

вот тоже - обирают пролы бедных датчан

Согласно статистическим данным, датчане уплачивают очень высокие суммы налоговых платежей даже в сравнении с другими экономически развитыми странами.

Подоходный налог в Дании имеет одну из самых высоких ставок не только в Европе, но и во всем мире — 58,5%.

при этом хорошо живут

тоже пролы покусились на святое - на целого минимтра! бесуда иследствия!

Большинства нет пока.
Украина подроблена на маленькие феоды.
Не земельные а социальные.

Представьте в определенном объемном пространстве, плавает масса маленьких треугольников, со всякими лидерами на вершинах.
Маленькие треугольники, иногда образовывают более крупные, затем снова распадются.
Эти треугольники мало интересуются жизнью в других треугольниках.
Некоторые, ваще считают что их треугольник и есть Мир.

Это не я.
Это современные социологи описали общества подобные Украине.
У нас два пути.
Либо разваливаться до самых крупных треугольников.
Либо, пройдя некую точку сингулярности, создать подобие меритократии .

ХЗ, понимаете о чем я или нет.

Признаться не очень.
Особенно "точка сингулярности" в моем разумении это центр "черной дыры", хотя прикольно: можно развить тему ассоциируя Украину (как государство ебстественно) с "черной дырой".

Но вы не о том вероятно, и я по скудности своего умишка не ущучил этого суждения.
Не силен в пресловутых терминах однако терзают смутные подозрения, что меритократия и система украинской власти это оксюморон, посему оптимизма вашего не разделяю.

Имхо здесь реально управляют кланы, которые вряд ли собрались менять что то, скорее система консервируется и эволюционным путем до меритократии идти как до Киева из Харькова рачки(то есть никогда не дойти).
Да и на достойных талантов нынешние выдвиженцы не тянут(особливо двое свежесделаных харьковских).В принципе при общении люди из украинской "элиты" как правило оказываются по сущности своей людьми малообразоваными, скучными и малоинтересными.Ну какие из них достойные меритократы.

какието там пролы живут, покушаются на святое у принцев
Просто этот ******ок Мио наверное не знает что граждан ОАЕ очень мало и что стать гражданином Эмиратов практически невозможно, что там нефть практически находится на маолой глубине. И наверняка не знает других ништяков ОАЕ .
А может этот Мио просто постит чтобы что то постить.

Просто этот ******ок Мио наверное не знает что граждан ОАЕ очень мало и что стать гражданином Эмиратов практически невозможно, что там нефть практически находится на маолой глубине. И наверняка не знает других ништяков ОАЕ .
А может этот Мио просто постит чтобы что то постить.
никхто незнает всего!

вот канада. население 35 около милион, уровень жизни выше чем у оае... какото могут...

никхто незнает всего!

вот канада. население 35 около милион, уровень жизни выше чем у оае... какото могут...
Население и граждане страны это немного разные вещи. Может я не прав, но население ОАЕ в большинстве своем состоит из ****аждан страны. И поэтому им не полагаются в большинстве своем те привелегии, которые относятся к гражданам.
И по поводу освобождения от налогов- как раз это является дополнительным заработком для граждан ОАЕ, т.к открыть бридическое лицо можно только имея в учредителях гражданина ОАЕ.

Назад
Зверху Знизу