Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
судя по всему - эта тема, с метанием дерьма на вентилятор, кроме тебя никому не интересна..
Видимо, нехило метнул дня три назад, что как по мановению сдуло ))
После того как забанили олешку они затаились и выжидают новые вводные как правильно топить за петра, чтобы не перестараться и их тоже не забанилиСлушайте, ну такого ж не бывает, оп, и нет ни одного порохобота как по команде ))
Вадик Титушко тихо плачет в сторонке при виде новых борцунов за петралексеича.Одного из участников акции протеста "титушки" избили в присутствии полиции. Правоохранители проигнорировали совершенное правонарушение.
Вадик Титушко тихо плачет в сторонке при виде новых борцунов за петралексеича.
Якобы, неуплата налогов. Но процедура, на этот случай, прописана. Проверка ГФС, акт проверки, обжалование в вышестоящие уровни налоговой службы, суд.
Почему Генеральная Прокуратура? Почему пятница? Почему в 17:30? Почему до 2х часов ночи?
В субботу я посетил производства и Биофармы и Трибо. Немного был удивлён, но коллективы наших предприятий хотят записать видео в поддержку НовойПочты. Позиция проста, мы это проходили. Проходили не раз. И сегодня, хотим сказать стоп! Мы с НовойПочтой! Конечно же, я рядом со своим коллективом. Действительно мы прошли многое вместе, и стали друзьями!
Хочу обратиться к Президенту Украины Петру Алексеевичу и к Премьер Министру Владимиру Борисовичу, наши интересы совпадают. Мы за инвестиции, внутренние и внешние; мы за низкие процентные ставки и доступные кредиты; мы за создание рабочих мест; мы за то, чтобы производить в Украине и экспортировать свою продукцию по всему миру; мы за то, чтобы молодёжь создавала свои бизнеса, а не уезжала, убегала, улетала из Украины.
Но то, что происходит повсеместно, направлено против этого, направлено против здравого смысла.
Лично для себя, я ничего не прошу. Мы проходили и давление, и проверки, и обыски:
- 2013 год, кому-то понравилась Биофарма, попросили 50% бизнеса - мы, отказали. Проверки, обыски. Мы научились размещать сервера в Германии.
- 2013/2014, кому-то понравилось Трибо, мы сказали: "ребята, нет, нам комфортно с этим активом". Через две недели, 20 вооруженных, в полной амуниции бойцов, перескакивали через 6 метровый забор. Помню разговор с прессовщиком Владимиром, "- Алексеевич, что происходит? У нас все в порядке? - Володя, ты зачем перевыполнил план на 7%? Вот они узнали, и думают, ну нет у нас такого прессовщика, а он нам нужен ".
Тогда я собрал коллектив и сказал, коллеги претензий к заводу нет, претензии ко мне, я буду бороться. В эти минуты, я чувствовал поддержку своего коллектива и это, давало силы.
- 2014 год, проверки Биофармы. Наш разговор со следователями: "какие вопросы, мы построили завод в чистом поле, строим второй. Нам не выдавали землю бесплатно, мы на аукционе купили ШЕУ за 3 млн.долларов! перенесли его на другую площадку, вложили 4,5 млн, чтобы на площадке можно было разместить завод? Ну в чем вопрос? Десятки миллионов налогов...- Нет, мы будем все обыскивать. - Ну ладно, обыскивайте, только можете отойти на 20 метров, чтобы экскаваторы прошли, мы тут фракционатор строим".
-2014/15 год, обыски почти у всех моих директоров, бухгалтеров, ведущих специалистов дома.
Петр Алексеевич и Владимир Борисович, даже на этом фоне, мы продолжим работать и инвестировать: достроим фракционатор; в 5 раз увеличим мощности цеха пробиотиков; приобретём новую фасовочную линию; новую линию соше; создадим производство свёрл; построим цех барабанного тормоза; купим линию для производства стальной шерсти и многое другое. Мы это проходили. Мы не уедем из страны. Но этого мало! Нужно, чтобы молодые ребята шли в бизнес. Но они, возможно, этого не проходили. Им нужна поддержка, Ваша поддержка! Нужны три вещи:
1. Ролики по тв, каждый день, как круто построить бизнес в Украине. Нужно крутить передачи Евгения Черняка, Андрея Федорива, Андрея Онистрата, газеты "Бизнес" и др о людях, создавших бизнес. Крутить без остановок, по всем каналам!
2. Нужны длинные, доступные и дешёвые кредиты.
3. Нужно верховенство права. Перестать кошмарить предпринимателей.
И все, больше ничего не нужно.
Пришло время бизнесу объединиться, стать рядом и озвучить свою позицию. Я не дружу с основателями Новой Почты, и не знаком с Владимиром Попершнюком, но я хочу жить в Украине и строить бизнес дома.
Коллеги в бизнесе, коллеги во власти, это уже было! не только мы одни это проходили! Плохо закончилось все, к сожалению.
Я не против кого не выступаю, никого не критикую. Я за свои коллективы! Я за свой бизнес! Я за Украину! Я за свою страну!