Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

🟢 09:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
  • 🟢 09:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
j3acdd.jpg

• 🟢 09:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
c4cebg.jpg

9jgjec.jpg

jj8cjh.jpg

Слушайте, ну такого ж не бывает, оп, и нет ни одного порохобота как по команде ))

Точно бабос не выплатили...

судя по всему - эта тема, с метанием дерьма на вентилятор, кроме тебя никому не интересна..

Видимо, нехило метнул дня три назад, что как по мановению сдуло ))

может диабетическая кома?. ведь сладкого каждый день низзя:кручусь:
счас они на Надюху переключились в соседней теме - террорист №1 Усама бен Рубан и №2 Усама бен Надя

Провокаторы пытались устроить драку во время пикета дома Порошенко

Неподалеку от дома президента протестующих встретила группа молодых людей спортивной внешности. Они пытались спровоцировать конфликт: они толкали людей, препятствовали движению протестующих, которые двигались к дому президента.

Одного из участников акции протеста "титушки" избили в присутствии полиции. Правоохранители проигнорировали совершенное правонарушение.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слушайте, ну такого ж не бывает, оп, и нет ни одного порохобота как по команде ))
После того как забанили олешку они затаились и выжидают новые вводные как правильно топить за петра, чтобы не перестараться и их тоже не забанили :)

Одного из участников акции протеста "титушки" избили в присутствии полиции. Правоохранители проигнорировали совершенное правонарушение.
Вадик Титушко тихо плачет в сторонке при виде новых борцунов за петралексеича.

Вадик Титушко тихо плачет в сторонке при виде новых борцунов за петралексеича.

рожи прячут, петушня... В синей куртке там - борзый.. (и еще один, ногами хотел помахать)...оно думает, что если ходило на бокс и т.д - то на его жопу не найдется большая жопень...:D Тем более- продажные , за бабло петюшки..

а вот, вроде и идентифицировали этого голубого петюхана

dej4he.jpg

Источник
Якобы, неуплата налогов. Но процедура, на этот случай, прописана. Проверка ГФС, акт проверки, обжалование в вышестоящие уровни налоговой службы, суд.
Почему Генеральная Прокуратура? Почему пятница? Почему в 17:30? Почему до 2х часов ночи?

В субботу я посетил производства и Биофармы и Трибо. Немного был удивлён, но коллективы наших предприятий хотят записать видео в поддержку НовойПочты. Позиция проста, мы это проходили. Проходили не раз. И сегодня, хотим сказать стоп! Мы с НовойПочтой! Конечно же, я рядом со своим коллективом. Действительно мы прошли многое вместе, и стали друзьями!

Хочу обратиться к Президенту Украины Петру Алексеевичу и к Премьер Министру Владимиру Борисовичу, наши интересы совпадают. Мы за инвестиции, внутренние и внешние; мы за низкие процентные ставки и доступные кредиты; мы за создание рабочих мест; мы за то, чтобы производить в Украине и экспортировать свою продукцию по всему миру; мы за то, чтобы молодёжь создавала свои бизнеса, а не уезжала, убегала, улетала из Украины.
Но то, что происходит повсеместно, направлено против этого, направлено против здравого смысла.
Лично для себя, я ничего не прошу. Мы проходили и давление, и проверки, и обыски:
- 2013 год, кому-то понравилась Биофарма, попросили 50% бизнеса - мы, отказали. Проверки, обыски. Мы научились размещать сервера в Германии.

- 2013/2014, кому-то понравилось Трибо, мы сказали: "ребята, нет, нам комфортно с этим активом". Через две недели, 20 вооруженных, в полной амуниции бойцов, перескакивали через 6 метровый забор. Помню разговор с прессовщиком Владимиром, "- Алексеевич, что происходит? У нас все в порядке? - Володя, ты зачем перевыполнил план на 7%? Вот они узнали, и думают, ну нет у нас такого прессовщика, а он нам нужен ".
Тогда я собрал коллектив и сказал, коллеги претензий к заводу нет, претензии ко мне, я буду бороться. В эти минуты, я чувствовал поддержку своего коллектива и это, давало силы.

- 2014 год, проверки Биофармы. Наш разговор со следователями: "какие вопросы, мы построили завод в чистом поле, строим второй. Нам не выдавали землю бесплатно, мы на аукционе купили ШЕУ за 3 млн.долларов! перенесли его на другую площадку, вложили 4,5 млн, чтобы на площадке можно было разместить завод? Ну в чем вопрос? Десятки миллионов налогов...- Нет, мы будем все обыскивать. - Ну ладно, обыскивайте, только можете отойти на 20 метров, чтобы экскаваторы прошли, мы тут фракционатор строим".

-2014/15 год, обыски почти у всех моих директоров, бухгалтеров, ведущих специалистов дома.

Петр Алексеевич и Владимир Борисович, даже на этом фоне, мы продолжим работать и инвестировать: достроим фракционатор; в 5 раз увеличим мощности цеха пробиотиков; приобретём новую фасовочную линию; новую линию соше; создадим производство свёрл; построим цех барабанного тормоза; купим линию для производства стальной шерсти и многое другое. Мы это проходили. Мы не уедем из страны. Но этого мало! Нужно, чтобы молодые ребята шли в бизнес. Но они, возможно, этого не проходили. Им нужна поддержка, Ваша поддержка! Нужны три вещи:
1. Ролики по тв, каждый день, как круто построить бизнес в Украине. Нужно крутить передачи Евгения Черняка, Андрея Федорива, Андрея Онистрата, газеты "Бизнес" и др о людях, создавших бизнес. Крутить без остановок, по всем каналам!
2. Нужны длинные, доступные и дешёвые кредиты.
3. Нужно верховенство права. Перестать кошмарить предпринимателей.
И все, больше ничего не нужно.

Пришло время бизнесу объединиться, стать рядом и озвучить свою позицию. Я не дружу с основателями Новой Почты, и не знаком с Владимиром Попершнюком, но я хочу жить в Украине и строить бизнес дома.
Коллеги в бизнесе, коллеги во власти, это уже было! не только мы одни это проходили! Плохо закончилось все, к сожалению.
Я не против кого не выступаю, никого не критикую. Я за свои коллективы! Я за свой бизнес! Я за Украину! Я за свою страну!

но виноват 1000% Саакашвили

Марина Порошенко виведена з-під дії Закону «Про запобігання корупції». Бо працюватиме «на громадських засадах», на неї не розповсюджуватимуться інструменти фінансового контролю.
Тобто вона матиме безпосередній стосунок до розподілу грошей з державного бюджету. Але, наприклад, не буде подавати електронну декларацію про майно та доходи.

Антикорупційні активісти – будуть, хоч не розподіляють бюджетні кошти.
А дружина Президента, яка очолила бюджетну установу, – ні

#Схеми

fc1geh.png

"ВСЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ПАРТНЕРЫ ПОКИНУЛИ УКРАИНУ..."

То ли 144 реформы мало, то ли "текст по-дебильному написан"...

ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ
работа Николая Рязанова

5eechf.jpg

144 реформы Порошенко заметили на Западе.

hbjf9a.jpg

Назад
Зверху Знизу