Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это там где Бирюкова, советника Петра Алексеевича, хуями обложили?
IA]

Удивительные вещи!

Группа людей, естественно мы назовем их "Народ Украины"!
А как иначе?
Подходит к медийному лицу и начинает задавать вопросы и высказывать недовольство по каким либо поводам. (естественно был бы человек а поводов масса). В просторечии сие действие называют "устроить скандал".
Рядом внезапно оператор снимает все это на камеру и под удобным, для производящих медиапродукт, названием
выкладывают это на ютуб и блогерские страницы.

Какая прелестная череда случайностей. Как мило все сложилось :браво:

п.с. я это все умел делать до того еще, как у вас интернет стал доступным.

Это вы с мио-барыжкой пообсуждайте)))

Кстати, это ответ на часто задаваемые мне вопросы, почему я не смотрю видосы, ни от одной из сторон.

:)

Группа людей, естественно мы назовем их "Народ Украины"!
А как иначе?
Подходит к медийному лицу и начинает задавать вопросы и высказывать недовольство по каким либо поводам. (естественно был бы человек а поводов масса).
но медийное лицо пришло не подготовленным и по этому ретировалось. :нудно:

Повторю один из постов.

Мио использует как минимум два основных вида пропаганды,
которые известны ещё с советских КГБешных инструкций для СМИ.
Это
1) Представление событий в черно-белом свете.
Всё что касается власти и ПАПа это "черное" (масса постов об этом)
Что касаемо "протестного" движняка зашкваренной секты - это "белое и пушистое".

2) Использование интриги и драматизация с целью заангажировать зрителя/читателя на сторону тех, в чьих интересах ведется пропаганда.
Т.е. постоянные видео и ФБ-посты с какими то стычками, лозунгами, горячими выступлениями и призывами постоянно что то там свергать или импичментировать.

Есть и масса других признаков советской школы агитации, если разбирать посты, приведённые тут Мио, из анналов ФБстраниц михосекты.

Но общий постулат Мио-пропоганды, основан на определенной ориентации новостей на негативные события.
Ибо это имеет биологическую природу. Человеку для выживания знание негативных событий было более важным, поскольку они требуют более серьезного реагирования.
На этой, старой пропагандисткой платформе и основана вся мио-манипуляция.

Меня то оно уже не трогает. А дурачки подкукарекивают.

ок. не обложили. :іржач: просто за кофе послали.
Тебе ж Медведь все объяснил.
А в Рейгана стреляли, а Меркель пивом обливали. И много кого яйцами закидывали, тортами. И шо дальше? Нахуйя ты эту хуету выкладываешь и к чему она вообще?

Дебилы,блять ! Награждала их УКРАИНА.А не Порошенко !
Удостоверения атошников с правом бесплатного проезда сдать "забыли" ???

А что,Тернопольские атошники имели всего ЧЕТЫРНАДЦАТЬ медалей на всех-всех и все-все сдали ?! Или только зрадоёбы имели 14 медалей?
не опускай себя ниже плинтуса...

А в Рейгана стреляли, а Меркель пивом обливали. И много кого яйцами закидывали, тортами. И шо дальше?
а Тетчер шахтеров расстреливала... и что дальше?

GR_ а Вы заметили что я Вас не оскорблял ни разу? как думаете почему? Хотя выпады от Вас в мою сторону были неоднократно.

но медийное лицо пришло не подготовленным и по этому ретировалось. :нудно:

Дорогой Друг!

Всегда, повторю, Всегда! Посылайте нахуй, когда вам предлагают быстро ответить на вопросы а вы не готовы!
Ибо это есть манипуляция из искусства Демагогии.
Подготовленный чел с вопросами ВСЕГДА побеждает неподготовленного с ответами!

Ответ простой: Я вас услышал. Мне нужно время подготовить вам исчерпывающие ответы на ваши вопросы. С подтверждениями и ссылками. Извините.

Такой ораторский прием посылания нахуй демагогов.

это там где Бирюкова, советника Петра Алексеевича, хуями обложили?

Давай смотреть правде в лицо. Азов молодцы, что воюют. Но в конкретном ролике те, кто говорят - делают это быдловато. И ведут себя тоже быдловато. Или тут ты предпочитаешь не видеть очевидного, принципы у тебя только распространяются на противников, чтобы напоминать про любую мелочь , типо подвезли парикмахера.

Давай смотреть правде в лицо
где то мерило правды?

Азов молодцы, что воюют.
+10000000

Но в конкретном ролике те, кто говорят - делают это быдловато.
не всем дано говорить красиво и убедительно.

И ведут себя тоже быдловато.
такова селяви... ну не было и нет у нас уроки по манерам.

Или тут ты предпочитаешь не видеть очевидного, принципы у тебя только распространяются на противников, чтобы напоминать про любую мелочь , типо подвезли парикмахера.
честно? для меня ничего не очевидно кроме того что я пока живой.

честно? для меня ничего не очевидно кроме того что я пока живой.

Ой! :eek:

А как же Бигус? Как быть с Бигусом, которого вы так часто постите и ссылаетесь?:confused:

Вы ему верите от того, что он говорит а оно так и есть?
Или так и есть как он говорит???

А?

п.с. правдой является ВСЙО!
Но очень не полная и однобокая. Как в притче о слепых и слоне.

Вы ему верите от того, что он говорит а оно так и есть?
Или так и есть как он говорит???
я пощу другую точку зрения

п.с. правдой является ВСЙО!
типа у каждого своя правда? :)

Правда завжди перемагає! - що переможе то і є правда. :)

del

Назад
Зверху Знизу