Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что плохого в парадах?расскажи лучше о доблестных парадах в Киеве и о котлах...А лучше - ничего не говори- умные люди с совестью и честью и так понимают, что происходит в стране..
Ты ж, блять, его сам затронул.Не трогай аэропорт..
Что плохого в парадах?
Котлы? Иловайск да, но там больше Обком Бени виновен. Дебальцево? Котлом это трудно назвать.
У тебя зрадойобство мозк съедает.
Я лично не смотрю видео от таких педерастов как ты. Что коментировать тогда?не комментируют видео...
Иди лучше нахуй.Буду давить их видео.
Вы совсем уже йобнулись- все как по команде постите какую то хрень из фильмов. Причем здесь Троя? Кризис жанра?поймешь, так поймешь..нет - и суда нет, лучше молчи...
Вы совсем уже йобнулись- все как по команде постите какую то хрень из фильмов. Причем здесь Троя? Кризис жанра?
А нахуй тогда ролик с фильма Троя ты приплел?Троя тут не при чем. Ты не понял..
А нахуй тогда ролик с фильма Троя ты приплел?
... здесь только потому, что чувствует на своем языке вкус шоколада...![]()
А нахуй тогда ролик с фильма Троя ты приплел?
Но зрадоёбы жрут говно, считая это тож шоколадом
и обвиняют всех в невкусности этого блюда.
И шо, за минуту фейковой истории войны греков с троянцами откроется истина? Да ты ебанутый.А там сюжет минутный надо посмотреть и если есть извилины
И шо, за минуту фейковой истории войны греков с троянцами откроется истина? Да ты ебанутый.![]()
привет, а ты отрывочек из фильма Троя посмотрел и послушал слова?![]()
Это их фюрер 300 спартанцев ищет.
Типа они в тренде и проявляют лояльность к мессии постя кадры из фильма.
![]()
абсолютно не думал от 300 спартанцев- это возникло в диалоге с GR-ом.
Мы там о парадах, героях говорили (или подразумевали),. о "царях", о войне, о гешефте, о совести , чести и доблести...
Нет.
Я ж никого не гоняю по ссылкам и сам не хожу.
![]()
Что такое совесть?
Есть пояснение?
Можешь не признаваться, ведь посмотришь (или смотрел)- надо ведь "социологию" в актуальности момента держать...![]()
Конечно начну.это не для этой темы.... одно из трактований - "голос Бога в нас"... но вы ж тут начнете хихикать...
Та пожалуйста. Вот ты запостил жульку с Ангелой:Я ж говорю - проехали. Давай мочи сектанов-михофилов как умеешь
Ты в курсах что Меркедь давно обвиняют в связях с Штази?
Коли?абсолютно не думал о 300 спартанцев- это возникло в диалоге с GR-ом.