Вахтанг Дзигуа поделился видео Свобода слова в группе «РУХ ЗА ПРОЦВІТАЮЧУ УКРАЇНУ».
11 ч ·
ЭТО Я ТЕМ КТО СМОТРИТ ПО ТЕЛЕКАНАЛУ ЛОЖЬ О СААКАШВИЛИ !!!
Почему люди подвержены верить больше лжи, чем правде? " Ложь обойдет полсвета прежде, чем правда успеет надеть башмаки" (Английская пословица).
ТЕПЕРЬ КОРОТКО: ГДЕ ПРАВДА, А ГДЕ ЛОЖЬ!
Грузия до реформ :
самая криминальная , самая небезопасная , самая коррумпированная, без полиции, без армии, без экономики и признаков государственности, на всём пост советском пространстве.
Грузия после реформ:
Свободная от воров и коррупционеров - самая безопасная страна в Европе. Лучшая полиция в Европе и современная армия по натовским стандартам . Экономика : госбюджет от 300 миллионов вырос до 6 миллиардов, пенсии и зарплаты выросли 10-15раз. Это очевидные факты, которые нельзя отрицать и являются бесспорными и признаны лидерами Европы и других стран мира .
Возникает вопрос: КТО ВРЕТ? Я , лидеры европейских стран или криминальная олигархия, которая трясётся при упоминании Саакашвили ? Если мы не хотим видеть и слышать правду и способны слышать и понимать только ложь - значит воры и барыги ближе нам и нашему сознанию и менталитету. Поэтому, пока в нашем сознании не произойдёт переворот, не произойдёт и преобразование страны! Создано много документальных фильмов о Грузинских реформах, о полиции и армии, но показывать их запрещено на украинском телеканале. У нас в Украине никогда не было популярно говорить о успешных реформах в Грузии . Для криминальной олигархий это страх и кошмарный сон!!! Что касается Саакашвили: быть ему в политике Украины или не быть - это решать народу Украины, частью которого я являюсь !
Я всего лишь хотел коротко довести правду до людей, которые получают от наших СМИ и телевидения, лживую информацию о Саакашвили и его реформах . Мы 26 лет являемся жертвами их лживой пропаганды , которая служат не интересам народа и страны , а интересам своих хозяев.