Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
не, ну я же должен традиционно заметить- джЮлю не трожжжь!:кручусь:
Она еще должна красЫво уделать кондитера! Когда придет момЭнт...
И кстати, ее то он больше всего и ссыт...:D:кручусь:

Должен традиционно спросить, откуда выводы что ссыт и больше всего? Саакафаны говорят, что путлер и порох боятся только грузина.
Кто такой кондитер? Кто его должен уделать, пивовар или шаурмист ?

• 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Та как показывает практика, ваша пиздобратия и за овоща будет, с портновм и рабиновичем - лишь бы против порошенко. Хорошая шутка есть - секта саакашвили согласиться на президента медвечука, лишь бы саакашвили был премьером.
медведчук может быть презом разве что расеи

Но всем же понятно , что саакашвили разрешают кукарекать ровно столько сколько ему позволено , не больше , серьезной угрозы для власти он не представляет , так шут гороховый , не более . И Офшорный Инкогнито это понимает , поэтому и рванул но в мальдивы без малейшего зазрения совести.
Офшорный деградирует, вот такую херню спороть. Полететь на остров по 50к в день могут считанные люди, а он блядь петровым назвался. И таки откуда он знал что Хуйло не нападет ? Такими темпами мы переходим в эпоху позднего януковича, страусы уже насторожились.

Выход с цыганочкой -

Выход с цыганочкой -

Рано еще!
ЮВТ выйдет серьезно за год до выборов.
У старенькой козочки электорат не кормлен давно конечно.
Но основной сельский и пенсионный выборець, будет напичкан
зрадонькой про "нэльзя продоваты зэмэльку", манесэньки пнсии", и
" зубожиння" за 7-8 мес. до выборов.

:)

Ты просто в этом ковыряешься и поэтому думаешь что ему уделяют повышенное внимание .

Дык, сам Авакян высказывал недовольство огромными расходами, даже хотел резко сократить, но потом история с сынком вразумила и снова стал послушным...

Саакашвили предложил убрать власть из Киева и построить новый город

&feature=share

На кухне смотрела ТВ и переживала дюже. На ХФ, может, в жарких дебатах и не участвовала, но состояла в группе "против Януковича". Не так давно вышла из неё, поняв, шо поменяли шило на мыло. Ещё вопросы будут?
Будут.
Откуда ты могла выйти когда Димокс все группы просто потер?
И уже давно.
Зато ты щас активно глоришь за грузинского преступника.:ги:

Ваша братия ольгинских троллей, уволенных за ненадобностью в РФ, а тут сгодившихся, и прочих подозрительных фантомасов, так и норовит обмазать грязью нормальных людей, которые в своё время были против Януковича, и уж тем более, в настоящее время не имеют тяги ни к каким рабиновичам с портновыми. Какая-такая практика? В студию "практику"!

Это вам поменять окраску, как 2 пальца... Не равняйте всех по себе.

Я же не фантазирую, а говорю что уже происходит. Сколько раз сам саакашвили цитировал откровенную вату и откровенных любителей хуйла только из за того, что они его похвалили? Просто секта этого не видит. Мозгов хватает только на передранное у ваты - вы все врете и вы все боты.

а мы ваших шоколадных университетов не кончали - будем брать на гоп-стоп
Будешь тогда сидеть в соседней камере с михуем.
Я, на самом деле, демократ и пацифист
Ус отклеился.:ги: Так ты не в юбке?
Саакашвили предложил убрать власть из Киева и построить новый город
Клинический идиот.

Реформа - процесс преобразования государства, конечная цель любой реформы — укрепление и обновление государственных основ, и трансформация страны.

Если обновления не прошла, преобразования не случилось - значит это не реформа, а манипуляция.
как раз наш случай, когда реформ нет, но есть сплошные манипуляции.
Мой доход в долларах США. Чем выше курс - тем мне лучше.

И ты, не идиот почитай на досуге Конституцию Украины, и если знаний данных в школе хватит - может(хотя сомнительно), поймешь какое отношения имеет по нынешней Конституции Президент к курсу доллара.
Какой процент украинцев получают з/п в валюте?
Не имеют твои доходы отношение к экономике Украины, тогда и не учи тех, кто имеет, оценивать её состояние.
Президент не имеет никакого отношения к курсу доллара, зато имеет хорошее отношение к Гонтаревой. Что там балаболка перед выборами высказывалась по вопросам, которые не в его компетенции? Или ещё обицянок три короба выложить?

Быкадоров, ты вообще иди нахуй, овощной жополиз.

ПС.Ты, падла, еще за Крым и Донбас ответишь. Хуйло сюда влезло потому что таких пидарасов как ты было слишком много. Так закрой ебло и сиди тихо. А лучше шмотки начинай собирать, теплые.

как раз наш случай, когда реформ нет, но есть сплошные манипуляции.

Какой процент украинцев получают з/п в валюте?
Не имеют твои доходы отношение к экономике Украины, тогда и не учи тех, кто имеет, оценивать её состояние.

"Страшно далеки они от народа" на самом-то деле. Те, которые получают ЗП в у.е. или каким-то боком имеют отношение к Опек (присосались к шлангу:D). Ну, не хотят они ездить с бИдлом в маршрутках, водимых тем же бИдлом за 6,5 грн, ну шо ты будешь делать :незнаю:
Не понимают, как смешно со стороны выглядят их рассуждения.

Будут.
Откуда ты могла выйти когда Димокс все группы просто потер?
И уже давно.
Зато ты щас активно глоришь за грузинского преступника.:ги:

Брехун ты. Давно, когда? Я не проверяла, что там потёрли, а что не потёрли, значит, на тот момент не потёрли, вышла и всё. То вы за собой подтираете на всякий случай, а мне за мои высказывания не стыдно.

Саакашвили не является преступником, пока ничего плохого он не сделал.

Саакашвили не является преступником, пока ничего плохого он не сделал.
Четыре уголовных дела в Грузии, уже есть один приговор.
Получение бабок у Курченко на подрывную деятельность в Украине. Мало?

Брехун ты. Давно, когда? Я не проверяла, что там потёрли, а что не потёрли, значит, на тот момент не потёрли, вышла и всё. То вы за собой подтираете на всякий случай, а мне за мои высказывания не стыдно.
И что ты там писала в той групе? Там было несколько постов за все время ее существования. Может ты не против Овоща была, а просто шпионила на ПР? :ги:

Саакашвили не является преступником.... л.

Уже преступник по одному из расследуемых по его преступллениям дел.
Ведь суд определил для него такой статус.
Правда это одно из самых легконаказуемых дел. К лету, закончится следствие и будет суд по преступлениям против людей.

Тогда, вероятно будет статус не только по грузинскому законодательству но и по международному.

Как вы думаете, дядя Аласания отмажет племяшку?
Или там не может быть коррупции?

Назад
Зверху Знизу