Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А теперь - по делу.

Как я рассказывал еще прошлым летом (объясняя форумчанам суть и цель политики Трампа и Ко) а затем неоднократно повторял в этой и параллельных темах (см. мои посты по данному вопросу), что не будет никакого импичмента :

От дурик :D

Ты как ото свидетели плоской земли:

"Сматрите, нихто же не падает это раз!
Все снимки с космоса подделка! - эта два!
И все ракеты стартуют вверх а не по окружности! - это три!!
Шах и мат вам учоные!"

:іржач:

Ты не языком чеши, а делом займись пока не поздно: готовься, готовься - иначе не успеешь.

Подсрачников тебе дураку накидать??
Успею.

Быкадор, ты то в Слобожанку залезь и не отсвечивай, говно дрыщавое.

:)

Ну приедь, попробуй накидать...:)

Я помню ты многих вызывал к себе.
И гордился что в ебеня твои никто не едет.
Типа тебя зассали :D

Дурик ты обиженный.
Еблань да врагов наживай, глупенькое.

Рано еще!
ЮВТ выйдет серьезно за год до выборов.
У старенькой козочки электорат не кормлен давно конечно.
Но основной сельский и пенсионный выборець, будет напичкан
зрадонькой про "нэльзя продоваты зэмэльку", манесэньки пнсии", и
" зубожиння" за 7-8 мес. до выборов.

Мы с джЮленькой будем уделывать шоколадных любих друзів красЫво, на высоком эстетЫчном уровне..:D:кручусь:
А козочка, чтоб добить "диабетиков" от шоколаду, еще и марафон пробежит... и не запыхается..:кручусь:

Т.е. - промчаться про скоростной трассе 32 км от метро Холодная Гора и затем 1,5 км по асфальтированному шоссе прямо к моему дому (что ближе и как минимум раза в три быстрее чем с одной стороны Харькова доехать до другой) чтобы "накидать мне подсрачников" (:іржач:) ты уже не хочешь, ссылаясь на то что это якобы "ебеня"?
А как сопел, как сопел...:)

Я спугался, Быкадор.
Ты страшное и дебильное животное.
Очень опасное.

Но подсрачники в уме оставим. Таки накидаем ))))

Мы с джЮленькой будем уделывать шоколадных любих друзів красЫво, на высоком эстетЫчном уровне..:D:кручусь:
А козочка, чтоб добить "диабетиков" от шоколаду, еще и марафон пробежит... и не запыхается..:кручусь:

Не капли не троллинг.
Я повелся.

Миня аж трисьот!!

:D

поконкретней можно?

Нет.
Это от саакабратии тут полно ссылок на всякие передачи с тв.
Где всякая критика.

Я ни ваших ни наших ни ихних передач не смотрю.
Ни тв, ни ютаб

Ну, давай, давай... Подожду. :)

Лучше прочитай что нибудь об информационной безопасности.
Тогда и мозг убережешь от эпитета "припезденный".

Конечно ему будут вешать уголовные дела олигархи, под которых он копал, кто б сомневался.
А как же реформированный суд? Значит грошь цена была его реформам? Или есть второй вариант: михуй реформировал все под себя, что вполне вероятно.
По Курченко - дело, к-рое активно фабрикуется.
Всех то делов- сдать михую образец голоса спрвлечением западных экспертов. Но он и тут ссыт и жует галстук.
Посмотрим, не будем забегать вперёд.
А тут смотреть нечего. Захват Имеди и разгон демонстрантов под стать того, как Овощ разогнал студентов.
К тому же возможно и пятое дело- обвинение в убийстве Жвании.
Мы с джЮленькой будем уделывать шоколадных любих друзів красЫво, на высоком эстетЫчном уровне.
Мы это ты , хуйло и жуля? Фсе ясно.
Ты страшное и дебильное животное.
Та хер там. Даже бить не прийдется.:ги:

ТБИЛИСИ, 5 января 2018

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили признан виновным в злоупотреблении служебным положением и осужден на три года лишения свободы. Соответствующий приговор 5 января вынес Тбилисский городской суд, который рассматривал дело об убийстве бывшего сотрудника Объединенного грузинского банка Сандро Гиргвлиани.

Михаил Саакашвили экс-президент признан виновным в "злоупотреблении служебными полномочиями должностным лицом против общественных интересов, что привело к существенному нарушению прав отдельных лиц и законных интересов государства".

Экс-президент Грузии признан виновным по делу об убийстве сотрудника Объединенного грузинского банка Сандро Гиргвлиани в 2006 году.

Тогда четверо работников департамента конституционной безопасности МВД Грузии получили тюремные сроки за это преступление.

Согласно следствию, Михеил Саакашвили незаконно пообещал тогдашнему руководителю Департамента конституционной безопасности (ДКБ) Дате Ахалая, что помилует осужденных за убийство Сандро Гиргвлиани и затем уже в обход Комиссии по помилованию помиловал Геронтия Алания, Михаила Бибилуридзе, Автандила Апциаури и Александра Гачава, создав правовой рычаг для условно-досрочного освобождения осужденных.

В 2006 году по делу Гиргвлиани суд вынес приговор на срок от 7 до 8 лет тюрьмы четырем сотрудникам департамента конституционной безопасности (ДКБ) МВД Грузии. Через три года они попали под условно-досрочное освобождение, после того как, решением президента Саакашвили, им вдвое сократили срок наказания.

Семья Гиргвлиани, узнав об освобождении экс-сотрудников МВД, внесла иск в Европейский суд по правам человека, который в 2011 году обязал правительство Грузии выплатить семье 50 тысяч евро.
:рл:
У президента есть такое право -помиловать...
да и вообще "а судьи кто"

Мне вообще то Порох нужен, как чел возглавляющий дипломатию против оккупантов и создающий проукранскую коалицию в мире.
Тут он справляется на отлично.

ой ли..:D
К тому же, оценка "отлично" кем поставлена, любителями сладкого?:кручусь:
Может удовлетворительно?

У президента есть такое право -помиловать...
да и вообще "а судьи кто"
Есть, но не в обход комиссии по помилованию. Президент демократического государства это не какое нибудь хуйло.
Вот почему михуисты такие тупые? Как кацапы.

Саакашвили реформы не проводил.
Не являлся автором, проводником реформ, вдохновителем и пр.

Михо - это харизмат. Витринная часть.

Поймите, мне самому хотелось бы верить в неких волшебников.
Но даже Бендукидзе, был бы жив, не сумел бы быстро провести реформы в Украине.

Не верите мне?
Посвятите вечер гуглу. Там все есть. И Бендукидзе и группа реформаторов и Михо, который через поддержку США и его дяди Аласании,
должен был осуществлять прикрытие реформ.
Как саака пошел по пути автократии, как потерял поддержку, как изгонял противников и пр.
В общем не выдержал испытания властью.

Теперь от него ложь, в которую должны вы и я верить?? :confused:

И сколько твоя аналитика и социология дает нам времени с нынешними темпами- лет 100 или?
Давай и 100, хрен с ним, только шоколадки из некоторых ртов - повыдергиваем, а то сосать так будут 100 лет. Сосать и ссать нам в глаза, сосать и ссать.. а мы им - о, божья роса:D:кручусь:

И сколько твоя аналитика и социология дает нам времени с нынешними темпами- лет 100 или?
Давай и 100, хрен с ним, только шоколадки из некоторых ртов - повыдергиваем, а то сосать так будут 100 лет. Сосать и ссать нам в глаза, сосать и ссать.. а мы им - о, божья роса:D:кручусь:

Знаешь,
я никогда не найду общий язык с теми, кто не понимает ни в госустройстве, ни в устройстве социума, ни в реальных сплетениях интересов соцгрупп.

Устаю от идиотов, которые придумали упорядоченную пирамиду с царем во главе. Даже в рф это не так работает. В Украине и подавно.

Когда изучишь строение и физиологию социума,
тогда и пообщаемся на эти темы серьезно.
А так... лень мне ваши ракушки знаниями набивать.

Давай лучше ебланить. :)

Приходят люди на объект, а там вместо стройплощадки и залитого фундамента, стоит халупа, огороженная забором, туда-сюда периодически шныряют грузовики с бетоном и стройматериалами, а строительство не идёт, и так 25 лет подряд. И каждый раз выходит прораб из-за забора и говорит: «Вы ничего не понимаете, я езжу по международным строительным форумам, заключаю важные договора, мы реформируем бригаду, вы просто не хотите видеть позитивных перемен и во всём видите зраду!»
Ему говорят, что есть Польша, в которой строительство велось наглядно, появлялись этаж за этажом и любой непонимающий в строительстве человек видел текущий результат, он понимал, что завтра в дом не въедет, но процесс идёт уверенно и по нарастающей.
Тут в Украине появился Саакашвили, для меня неважно, какой он строитель, какой квалификации, но не подлежит никакому сомнению то, что нашу "стройку" он справедливо называет афёрой века, а её исполнителей неквалифицированным ворьём. И здесь у меня возникает вопрос к недобросовестному подрядчику, а не к тому, кто вполне объективно мокает его в грязь лицом. Но реакция власти стандартная: «Кто всрався? - Невистка!» Во всем виноват Саакашвили, этиловый спирт и коррозия металла.

не видел но осуждаю?

Я говорил что даже медийные проекты создавал?
Вернее был участником творческого процесса. )))

Недавно посмотрел пару кейсов "Шурыгина".
Давал ссылку знакомый. Он такое сейчас создает.
Ото хомяки хавают :D
Там, под этот проект, кучу бабок ввалили, и уже отбили, пошло в прибыль)))

Мне эти вещи прикажешь смотреть и тут обсуждать??
Вам мало шо Саакову бесплатно тему поднимаю?? :D

Назад
Зверху Знизу