Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сааак сжевал свой галстук, но за 8 дней войну с рашкой остановил.

"Остановил"??? Что значит "остановил войну"?? Войну не "останавливают" - ее выигрывают или проигрывают. Саакашвили ее проиграл. Если тебе нужно поражение -то с этим наше руководство справится не хуже Саакашвили.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Если он так хорошо чистил Грузию от коррупции - то получается, грузинские правоохранительные и судебные органы незаангажированы и некоррумпированы?
Хорошо-нехорошо, но быстро. Быстро и законно быть не может по-определению
А если так - то почему чистые, честные и непредвзятые грузинские правоохрантельные и судебные органы объявляют Саакашвили в розыск?
Угробить любое хорошее начинание - плевое дело. А дело они возбудили по той же причине, что и наши ща бесятся - потому как очкуют.
А вы правда надеетесь, что в стране, где 25 лет писали законы так, что бы удобней было воровать, можно что-то исправить, по этим законам ещё при вашей жизни или жизни Ваших детей?

саака хуяка

Хорошо-нехорошо, но быстро. Быстро и законно быть не может по-определению

Получается быстро, но бестолково. Нам так надо?

Угробить любое хорошее начинание - плевое дело. А дело они возбудили по той же причине, что и наши ща бесятся - потому как очкуют.
А вы правда надеетесь, что в стране, где 25 лет писали законы так, что бы удобней было воровать, можно что-то исправить, по этим законам ещё при вашей жизни или жизни Ваших детей?

Нет. Я так не думаю.Но ведь тогда получается рано судить о том, исправил Саакашвили ситуацию с коррупцией в Грузии или нет. Ставить ему это в актив не стоит - получается, что правоохранительные органы Грузии в вашей трактовке - ангажированые, предвзятые, подчиняются "телефонному праву".

Саакашвили пустобрех но так делать как сегодня сделали нельзя ни с кем пусть он хоть тысячу раз скоморох будет так нельзя могло рвануть доказательства что на брифинге предоставили гавно качество сьемки тем более оперативной не может быть настолько хуевым ну а голос дорожки легко делаются какие надо ну и дата задержания совпала с митингами

Я, а шо?:незнаю: Пеця с карманным югиком из кожи вон лезут, дабы убрать законными способами неудобного человека, а у них нихуйа не выходит.:) Сааку очкуют и власть и олигархи - кросавчег.

А ну, да, пранкотский цЫрк от незаконнорожденного гепгакурора канеш внушает доверие.

я тоже думаю, что вся эта история с курченком и прочими это лишь вброс говна от власти в сторону Саакашвили, этот случай нам показывает, на сколько низко будут лить лишь бы убрать с политической арены неугодных.

То не Йуля, а Йуйа - Йуйа тийминатор! Ща в Зраде рамсы кидает ...
бля ваще я наших чиновников при власти забывать стал
видно все меньше и меньше политики в главном стало на ХФ

Куплю гараж

8fceah.jpg

Назад
Зверху Знизу