Инка нам ещё пригодится Жульку мочить,когда мужикам это будет делать не по-джентельменски!
Ох, ёбушки воробушки!
А как же марши миллионов и миллиард "прихыльныкив"??
Закончился сказ о невероятной поддержке??
п.с. глупо отрицать, что и 5% нет у Саакашвили.
Но меня это тож не радует. Правда по иной причине чем вас.
lслух можно не напрягать!читайте субтитры
почему тогда ссыте? ...
Мне понравилась четвёртая строка:
"лидер политической партииIФАТЕРЛЯНД - Тимошенко
почему тогда ссыте? риторический вопрос
Ты не ссыш страну проебать?
Тебе похуй ??
Хотя, зачем спрашивать, вам, верующим во всякую припездонию, действительно на реал похуй.
Вы обожаете царствие небесное, созданное в своих фантазиях.
Верите от ммм до мунтяна и саакашвили с семенченко.
70 дней, блядь, и страна цветёт!
Пукают мармеладками, пони-такси
и каждому по потребностям!
долбойобы.
ссу..поэтому, как понимаешь- уже против революции, которой воспользуются как всегда мрази...
Законные выборы... во всех отношениях (это я для нынешних говорю, которые пойдут на все, чтоб жопу свою сохранить..)
а то как! мы вас , млять, построим в стройные ряды- пройдете ещё парадом, мать вашу
Хм....почему Янукович своих титушек не придумал назвать "Нац Дружина"...Аваков умнее...
https://www.facebook.com/
Дніпровський райсуд перейшов до розгляду справи проти голови Центру Протидії Корупції Віталія Шабуніна. Йому загрожує до 5 років позбавлення волі за напад на Всеволода Філімоненка, який називає себе журналістом.
Саме цікаве, що всі ми розуміємо, що це помста Петі і Ко, а Шабунін винен лише в тому, що мало дав по пиці цій журношлюхі.
P.S. А проплачені бабушки - це справжній епік фейл
https://www.facebook.com/
Тю, эту бело-красную шоблу тоже пиздить надо. Они ж такие ебанутые как и мизуйцы.Извини за мою вспыльчивость..
Тю, эту бело-красную шоблу тоже пиздить надо. Они ж такие ебанутые как и мизуйцы.
Тю, эту бело-красную шоблу тоже пиздить надо. Они ж такие ебанутые как и мизуйцы.
А разве михуисты или белое братсво им. Воровки сотоит ныне из умных?Умные люди договорятся ВСЕГДА.
Голубой ? Таки я не угадал.кстати, протц-И-И-И -вный..., а откуда ты знаешь цвет собеседника?
А разве михуисты или белое братсво умное?
:
Вот-вот. Но тогда выходит что они не нормальные, а такое же говно.Нормальные не принимают Саака как миссию. Поддерживают его просто, как оппозицию.
Хотя... даже как оппозиция Михо - говно
Вот-вот. Но тогда выходит что они не нормальные, а такое же говно.
А про жульку и ее фанов я вообще молчу скромно.