Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ох, ёбушки воробушки!
А как же марши миллионов и миллиард "прихыльныкив"?? :eek:

Закончился сказ о невероятной поддержке??

п.с. глупо отрицать, что и 5% нет у Саакашвили.
Но меня это тож не радует. Правда по иной причине чем вас.

:)

почему тогда ссыте? риторический вопрос:D:кручусь:

Подброшу говна

Просто - ради развлечения - посмотрите Таньку Монтян (ну простите меня истинные патриоты:кручусь:, я ее может пару раз в год бегло смотрел, когда в окне всплывало ее видео...) Уж ее то вы не заподозрите в михофильстве.

Просто ссылка, шоб вас не раздражать видеокадром
Ахтунг! Мнение автора может не совпадать с мнением ссылающегося:D:кручусь:

почему тогда ссыте? ...

Ты не ссыш страну проебать?
Тебе похуй ??

Хотя, зачем спрашивать, вам, верующим во всякую припездонию, действительно на реал похуй.

Вы обожаете царствие небесное, созданное в своих фантазиях.
Верите от ммм до мунтяна и саакашвили с семенченко.

70 дней, блядь, и страна цветёт!
Пукают мармеладками, пони-такси
и каждому по потребностям!

долбойобы.

Мне понравилась четвёртая строка:
"лидер политической партии :іржач:IФАТЕРЛЯНД:іржач: - Тимошенко

а то как! мы вас , млять, построим в стройные ряды- пройдете ещё парадом, мать вашу:D:кручусь:

ca8fcc.jpg

Ты не ссыш страну проебать?
Тебе похуй ??

Хотя, зачем спрашивать, вам, верующим во всякую припездонию, действительно на реал похуй.

Вы обожаете царствие небесное, созданное в своих фантазиях.
Верите от ммм до мунтяна и саакашвили с семенченко.

70 дней, блядь, и страна цветёт!
Пукают мармеладками, пони-такси
и каждому по потребностям!

долбойобы.

ссу..поэтому, как понимаешь- уже против революции, которой воспользуются как всегда мрази...
Законные выборы... во всех отношениях (это я для нынешних говорю, которые пойдут на все, чтоб жопу свою сохранить..)

ссу..поэтому, как понимаешь- уже против революции, которой воспользуются как всегда мрази...
Законные выборы... во всех отношениях (это я для нынешних говорю, которые пойдут на все, чтоб жопу свою сохранить..)

Извини за мою вспыльчивость..

Дніпровський райсуд перейшов до розгляду справи проти голови Центру Протидії Корупції Віталія Шабуніна. Йому загрожує до 5 років позбавлення волі за напад на Всеволода Філімоненка, який називає себе журналістом.

Саме цікаве, що всі ми розуміємо, що це помста Петі і Ко, а Шабунін винен лише в тому, що мало дав по пиці цій журношлюхі.

P.S. А проплачені бабушки - це справжній епік фейл :)

Я могу иметь претензии к Шабунину, мне он пох, но того жирного провокатора как не засветить в пыку?... То он еще столкнулся с "интеллигентными" людьми- мог бы уже с того момента случайно:) столько люлей отхватить... Но думаю, когда нибудь отхватит..:кручусь:

Тю, эту бело-красную шоблу тоже пиздить надо. Они ж такие ебанутые как и мизуйцы. :ги:

Я могу пиздить.
Умею тож неприятности создавать.

Но предпочитаю всё таки, решать за чашечкой кофе/чая.

Умные люди договорятся ВСЕГДА.
Дураки недоговороспособные.

:)

Умные люди договорятся ВСЕГДА.
А разве михуисты или белое братсво им. Воровки сотоит ныне из умных? :ги:
кстати, протц-И-И-И -вный..., а откуда ты знаешь цвет собеседника?
Голубой ? Таки я не угадал.:ги:

А разве михуисты или белое братсво умное? :ги:
:

По массиву - нет.
Вводные говно. Нельзя по таким вводным верить в счастливый итог)))

А отдельные личности, вполне норм.
Нормальные не принимают Саака как миссию. Поддерживают его просто, как оппозицию.

Хотя... даже как оппозиция Михо - говно :)

Нормальные не принимают Саака как миссию. Поддерживают его просто, как оппозицию.

Хотя... даже как оппозиция Михо - говно
Вот-вот. Но тогда выходит что они не нормальные, а такое же говно. ;)
А про жульку и ее фанов я вообще молчу скромно.:ги:

Вот-вот. Но тогда выходит что они не нормальные, а такое же говно. ;)
А про жульку и ее фанов я вообще молчу скромно.:ги:

то ты, чурбан неотесанный, ничего не понимаешь в искЮсстве:D:кручусь:

jfdh6b.jpg

gjdfc5.jpg

вот такАЯ..жо..:D , пардон такОЕ искЮсство..

cacc5j.jpg

Назад
Зверху Знизу