если пишут что єту инфу подкинули фсб или всотрудничании сфсб то тянучи ее сюда єто уже ві віглядите поонгински и непоотвечали на вопросі про 500 тісяч долларов поотвечали вопросами а требуете ответі на вопросі, отвечайте сначала навопросі потом требуйте ответов навопросіЯ тебя ВТОРОЙ раз спрашиваю!Я уже отвечал много раз!Вопрос по тебе стоИт1 Нытьё твоё по всем темам выглядит чисто по-ольгински
Кому то ж нада темы греть и создавать видимость общественного резонанса.Я тебя ВТОРОЙ раз спрашиваю!Я уже отвечал много раз!Вопрос по тебе стоИт1 Нытьё твоё по всем темам выглядит чисто по-ольгински
Для продолжения диалога ;если пишут что єту инфу подкинули фсб или всотрудничании сфсб то тянучи ее сюда єто уже ві віглядите поонгински и непоотвечали на вопросі про 500 тісяч долларов поотвечали вопросами а требуете ответі на вопросі, отвечайте сначала навопросі потом требуйте ответов навопросі
сначала про 500 тысяч долларов потом все остальное. может вы кацапский тролль, негоже перед кацапским тролем распинатьсяДля продолжения диалога ;
Хуйло- кто ???
Крым - чей ???
Или ,таки,КАЦАПСКИЙ ТРОЛЛЬ ?!
общественность интересует происхождение 500 тыщ, беспесдыКому то ж нада темы греть и создавать видимость общественного резонанса.
... симпатизирую Саакашвили, так я и не отрицаю. Почему? Да потому что вас много, а он один
может вы кацапский тролль, негоже перед кацапским тролем распинаться
Инка нам ещё пригодится Жульку мочить,когда мужикам это будет делать не по-джентельменски!
общественность интересует происхождение 500 тыщ, беспесды
Смотри, чтобы ей самой памперсы не понадобились, Юля её уделает на раз.
Ох, ёбушки воробушки!
А как же марши миллионов и миллиард "прихыльныкив"??
Закончился сказ о невероятной поддержке??
п.с. глупо отрицать, что и 5% нет у Саакашвили.
Но меня это тож не радует. Правда по иной причине чем вас.
В смысле САМОЙ ? А что,Жульке они УЖЕ понадобились?
500 тыщ, еще и беспезды всег интересует.общественность интересует происхождение 500 тыщ, беспесды
Но и Ю.В. не лыком шита ...
500 тыщ, еще и беспезды всег интересует.
Сколько нада захуярить постов, шобы заработать 500 тыщ?
И куду девать песду?
Этот с мозгами.Та хули их там писать ?! У жОпы все посты - это вопросы-вбросы. на одну строку. Очень кацапским тролям удобно прятать свой вброс в форму вопроса! Самый непаливный вариант! Но я этих пидаров уже нутром чую!
Вовремя прижали их "силовое крыло".lслух можно не напрягать!читайте субтитры