А что значит альтруист? Есть бизнес - он приносит прибыль. В общем то уже сам по себе. Или рошен загнется без президента в управлении? Так нет. Да и вопрос был по поводу мешали работать и что порошенко тоже ведь могут мешать тем или иным способом.
вы сначала назвали бредом, а потом пытаетесь разобраться в написанном? нунуТы намерено пишешь бред в виде вопроса, чтобы идиотами манипулировать? Ну раз ты начал - в чем там преступление, какой закон нарушен и главное какие суммы там фигурируют. Потому что все обвинение там -что может быть, скорее всего в будущем, если бы продал рошен - то налоги бы минимизировал - законным кстати методом. Но главное тут - может быть в будущем. Так что тот же вопрос - в чем порошенко нагрелся за последние 3 года?
но тема хорошаяИ что? речь было про мио и что то там написать за 20 минут. Вот мио нихера за 20 минут не может написать, может саакашвили 5 раз похвалить и 3 раза запостить фото батуми. Это был именно ответ для идиотов, которые решают что все просто. И да, приват 24 писался тоже не быстро. Создавался годами.
и???? Чем Вам мой пример не угодил? Человек спокойно живет на 800 у.е. в месяц в своей стране, спокойно живет. Ему не стыдно на улицу выйти без охраны.Я такое и про Сталина слышал, и про Брежнева...
тема - блеск!но тема хорошая
Mikheil Saakashvili
5 ч ·
Якщо мене посадять під домашній арешт, ви знаєте адресу мого балкону!
Я маю намір встановити екран на даху мого будинку, запасуся мегафонами, поставлю систему звуку. Цей екран якраз буде видно з вікон Адміністрації президента Порошенка і 3-го січня розпочнеться наступний етап цього мегашоу.
попалась вчера статья про процент мудрых решений среди бедных и багатых...и???? Чем Вам мой пример не угодил? Человек спокойно живет на 800 у.е. в месяц в своей стране, спокойно живет. Ему не стыдно на улицу выйти без охраны.
Или мой пример не пример?
при чем тут богатые и управленцы? да, управленцы могут быть богатыми. не проблема. если они управляют так, что от их управления хорошо всем.
но тема хорошая
ходит информация о том, что люди связанные по бизнесу пополучали разные места во власти...
тут бермедвед помойму писал, что управлять страной это не управлять бизнесом...
положение колонок в доме указыввает на болезнь?
В Киеве кондёр без согласования вешать нельзя и балконы стеклить ,если шо..Ну если установка экрана ничего не нарушает (тут честно признаюсь, не разбираюсь в правилах) - то пусть ставит. Так же домашний арест не запрещает выходить на балкон и так же не запрещает под этот балкон приходить людям. Так что пусть делает.
Надеюсь предприимчивые люди откроют по соседству ресторан "возле клоуна". Чего шоу должно зря пропадать.
тода давайте фото обосраных на балконе штанов, мед экспертизу по коксу, оплату счетов массажистки...Ох уж эти ходя слухи...
не, он не плохой президент, я б даже сказал хороший на сегодня. значит ли это, что там нету косяков и перегибов? всё гладко? некчему придраться? институт президентства отточен дальше некуда? задрать голову в верх и молиться на пороха?Это я писал. Точнее я тоже писал. А что не так? Как я уже приводил, с точки зрения бизнеса надо избавиться от убыточных активов. В стране первыми при таком подходе надо куда то деть пенсионеров. Ну если управлять как бизнесом. Причем деть от слова совсем, всех. оставить только очень малый процент в виде благотворительности.
не напомните кто предлагал кандидатуру Луценка на должность ген. прокурора?
а кто "пропихивал" поправки что пост ген. прокурора может занимать человек без юридического образования?
не. спасибо. дальше диалог вести считаю бессмысленным. Считаете что Миха корень всех бед - ок. переубеждать что не в Саакашвили дело я не буду.
врядли у него колонки и экран с кондером. накрайняк можно его от них отпаятьВ Киеве кондёр без согласования вешать нельзя и балконы стеклить ,если шо..
ешо есть типы характера... типа быстро вспыльчивый, медленно затухающий, или быстро затухающий, медленно вспыльчивый. плюс еше там наверное привычка аргументировать не законами, а силой убеждения. бебебе было убедительно - до сих пор у людей на умеНа болезнь указывает "бэ-бэ-бэ" этой истерички с комплексом наполеона.
это технологии на службе, убобства! хиба не удобно так же получать доки? пальнул запрос на сайт, через 5 мин перезвонил менеджар - ваш заказ принят, будет готов - побыстрее! вместо многомесячной тягомотины со сбором новых и новых придуманных бумажек...Приват 24? Да, хорошее приложение. Но это - всего лишь приложение. Лучше чем у других банков, но у большинства тоже есть клиент банк, хоть и с меньшими возможностями.
тут было - от бермедведа, опять таки, кажется - если хороший закон исходит от плохого чела - то закон плохой?
если критика исходит от ... коксокогототам, то критика неправильная?
плакать полэзно!От ваших мифов аж плакать хочется(((
да, большинству.как это ,блядь, "хорошо всем"?????
Где это такое? в какой стране???
митинги - не значит, что плохо, значит, что мождно лучше...Откуда митинги и недовольства в ЕС? в США? в любой стране мира??
Вы совсем нихрена, хоть на молеекулу в социологии не шарите?
а где таких умных, как вы еще застать? в автобусе мне никто о коррупции не расскажет...Схуя вы в политику лезете? Схуя судить о процессах и реформах берётесь.
Пролы, блин(((
та ничоСорри за ругательный пост.
когда назревают народные недовольства - знач недокомпромисс... или через колено. можно было бы имхо давно успокоить михопротесты. почемуто это не делалось, даже похоже - раззадоривалось. неахуенное правительство... есть куда ахуеннивать. надо указать - кудаЗапомните:
ахуенное правительство то, которое в свою каденцию, провело социальные группы по лезвию компромиссов.
Компромисс - это такая хуйня, когда недовольны все стороны!
Но без социального взрыва в какой либо группе.
крепитесьТяжко с вами(((
минмитр без образорвания?А не подскажешь, когда был этот факт? То есть что было раньше - луценко пришел в политику или стал кумом? Потому что пока все наоборот - уже сформировавшиеся политики там между собой и кумовья тоже. В чем проблема?
вы сначала назвали бредом, а потом пытаетесь разобраться в написанном? нуну
кста, в чем заклюячается манипуляция идиотами? в неспокойном реагировании на вопросы?
по панамским - можете нарыть в инете, я только задал вопрос, сам не изучал и не вкурсе. жду ответов от месных продвинутых
не дождусь - два варианта - забью, или гдето когдато почитаю
любой из вариантов переживу
ойНе, так играть не честно.
ой тану ладноЧто я утверждал, будь любезен цитатой, ссылкой на пост.
мож еще не все вкурсе, шо коррупция это плохо. мож еще лет надцать надо заразать идеей, а потмо уже преподносить решения... а то так мож не поймут благородных порывов... мож петя щас всё делает отлично, но вот не все воспринимают, роняют рейтинги. а так бы обяснял бы шо он делает всё хорошо...По критике.
От смотри, если чел восемь раз сказал хуергу, а на восьмой умную вещь.
Где гарантия, что дослушают хотя бы до пятой хуерги???
То уж сильно хуйнюговорящего любть надо, шоб ВСЁ слушать.
Поэтому, тут уже многие писали, критика это уже не лозунг "всё плохо!"
Это уже должен быть конструктив - "как сделать норм"