Пользовалась услугами ЦЗ 2 раза
В 2008 курсы 1С хотела пройти, направление получила через месяц, курсы бесплатные, выплаты начали платить через 3 месяца, так как 38 ст, собственное желание. Согласного закона на тот момент получила все и вовремя.
2015 - ст 36, статус безработного на 8 день, выплаты с 9 дня, без задержек (тьфу 3 раза, чтоб не сглазить) Посещение 2 раза в месяц - инспектор, и какой нибудь семинар (некоторые даже интересные попадаются). Направления пока выдать не могут, так как ЗП была хорошая и белая. Из закрытого нашего филиала все стали на учет (+- несколько человек) и естественно выплаты у всех разные, все зависит от стажа, ЗП и т.д.
А вообще есть сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
главу Газпрома конечно не ищут но есть и приличные вакансии, но там и требования, а есть и вакансии в тот же ЦЗ на 1500.
На этом калькуляторе можно просчитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня выплаты сходятся до копейки.
Есть еще много примеров, про все писать лень.
Главное определиться, что хотите выплаты или работу, и действовать по обстоятельствам.
я стал на биржу вчера. Через неделю туда катить опять. Посмотрим. Если честно, то я туда не за работой пошел, а чтоб денег дали и стаж шел.
Стаж идет общий, не страховой, т.е. с пособий нет отчислений, это не очень хорошо влияет кому до пенсии не много осталось