Статус:
Повідом.: 12959
Повідом.: 12959
харашкина контора цз
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кто-нибудь из харьковчан получил работу (не по слухам)? Какую-нибудь. Какая вообще польза для Харькова от этой конторы?
а еси по демобилизации? Это по соглашению, или по соственному?это смотря по какой статье уволен с предыдущей работы, если по собственному, то да, а если по соглашению сторон то платят, как только получешь статус безработного, где-то через неделю
Муж снялся с учета в середине декабря 2014г. Ни разу никуда не гоняли. Про именно сейчас ничего сказать не могу.
На данный момент, от нашего производства, на бирже труда открыты 4 вакансии, не надо мне пожалуйста рассказывать что за 2000 гривен никто не идет. К нам приходят от них, если толковый и не ленивый человек, то будет овер тех двух штук зп зарабатывать
я стал на биржу вчера. Через неделю туда катить опять. Посмотрим. Если честно, то я туда не за работой пошел, а чтоб денег дали и стаж шел. Работу они дать не могут, достаточно посмотреть на их вакансии. Да и саму работу я себе уже нашел, просто нужно время потянуть, отдохнуть сьездить, а чтоб стаж шел, ну и может еще пару тыщь капнет. Мне норм
а еси по демобилизации? Это по соглашению, или по соственному?![]()
попробуюПопробуйте пособие получить - и вы поймете, как это невероятно сложно.
Это гос. учреждение такая же совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации, как и государство которое оно представляет!
А вам какая разница?
сначала помордуют, всякие семинары послушать надо обязательно, а потом нет, пару раз в месяц надо появиться
Так там посещение 2 раза в месяц: 1 раз семинар, 1 раз к инспектору.
А какая стать увольнения в трудовой книжке указана, та и есть.а еси по демобилизации? Это по соглашению, или по соственному? В ЦЗ народ поставило сие в легкий тупичок, ибо не ясно как сие трактовать.
Вполне терпимо![]()
С чего бы это? Я два раза стояла и пособие получала. Ничего сложного я там не заметила.Попробуйте пособие получить - и вы поймете, как это невероятно сложно.
так службу в армии туда не пишут, но бабки то ведь платят, и официально все. Ото такой парадоксА какая стать увольнения в трудовой книжке указана, та и есть.
так службу в армии туда не пишут, но бабки то ведь платят, и официально все. Ото такой парадоксНу нет такой статьи "звыльненый за указом президента"
польза одна - пособие, мужикам там повестки еще вручают
польза одна - пособие, мужикам там повестки еще вручают
харашкина контора цз