Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как таких людей земля носит?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Как таких людей земля носит?

Вы видели дамочек в переходе метро, которые продают котят из картонной коробки? А знаете, что потом, поздно вечером?

таких дамочек при желании можно элементарно отследить.. и прикопать живьем в той же посадке, куда они выкидывают животинку:відстій:

не ну ты все так пишешь. но как на счет охоты? охотники ж не с голодухи едут кабанов стрелять? они на бензин, патроны и водку в два раза больше денег тратят. :D я с легавой на дичь охотился в свое время.. это драйв, адреналин и реально потом бекасов заточить с вином - тема. но по деньгам это ппц как дорого. это не имеет никакого отншения к убийству ради еды.

Я охотников- не перевариваю:відстій:.
Любители сафари ради адреналина- идут нахер:відстій:

Ради пропитания. если ничего нет в округе досягаемости (отсутствие цивилизации)- допустимо.
Но даже дикие племена, которые выживают охотой- имеют целый ритуал перед тем , как убивать животинку. И это совсем не развлекательный адреналин между походами в супермакет, где и так полно туш забитой плоти животных...

помоему больший тормоз тот кто бомбит от очевиднейшего фейка. Я конечно понимаю что ты тупой, но попробуй сам ответить себе на вопрос - почему пакет с котом сразу не пошел на дно а держится над водой.

умник, млять.Потому, что пакет надут слегка воздухом. а котейко- кроха совсем - веса почти никакого...

но воздух выйдет по мере барахтания крохи и все...

Я охотников- не перевариваю.
Любители сафари ради адреналина- идут нахер

Ради пропитания. если ничего нет в округе досягаемости (отсутствие цивилизации)- допустимо.
Но даже дикие племена, которые выживают охотой- имеют целый ритуал перед тем , как убивать животинку. И это совсем не развлекательный адреналин между походами в супермакет, где и так полно туш забитой плоти животных...

Вот и я тоже не понимаю зачем убивать ради развлечения животных, охотников ненавижу.

умник, млять.Потому, что пакет надут слегка воздухом. а котейко- кроха совсем - веса почти никакого...

но воздух выйдет по мере барахтания крохи и все...

купи бутылку воды 0.33, возьми пакет и проведи эксперимент в ванной. Будешь сильно удивлён. Учитывая как из пакета высовывается лапа - плотно он не завязан. А ещё потыкай пает вилкой, потому что у котёнка 4 лапы с когтями, а пакет - это пакет. Также учитывая то что котёнок барахтается - а пакет уверенно держит прямоугольную форму - под ним явно есть либо плавучая платформа, либо его держит человек под водой. Мне правда както неуютно от того что взрослым людям, в 2022 году приходится обьяснять элементарные вещи про интернет фейки и шок-контент. А ещё подумай почему качество видео настолько всратое, сейчас врядли найдётся телефон способный снимать так хуёво, значит качество видео занижено намеренно, детали было плохо видно, а тупое стадо кричало ко ко ко и пересылало ссылку друг другу накручивая просмотры. Выключайте эмоции, включайте мозг, ейбогу.

Назад
Зверху Знизу