Re: Как таких людей земля носит?
да. для этого сами люди вызывают соответствующие службы. а не тупо начинают их кормить и способствовать неконтролируемому росту популяции.
Для этого люди во-первых включают свою голову, во-вторых не перекладывают проблемы на других, в третьих не рассуждают на тему "а чо я, пусть кто-то другой, мне шо, больше всех надо?". После выполнения всех этих пунктов, берут переноску и везут котэ на стерилизацию.
к тому же, я помню, в совке дохера бегало по улицам кошек и собак. сейчас их почти нет. я уверен, что их никто не стерилизовал
Зря уверен. Тем более что уверенность это ошибочная. Именно из-за массовой стерилизации сначала домашних, а потом и бездомных котов и кошек, на улицах их популяция снижается в геометрической прогрессии.
Я дворовую кошку, которая живет в нашем дворе уже 9 лет, стерилизовал те самые 9 лет назад. Посчитай, сколько за это время она могла привести котят, если они способны приносить приплод два раза в год по 5-7 котят. В следующем дворе, женщина тоже стерилизовала уличную кошку, только 10 лет назад. Посчитай и ее возможный приплод за это время, а также приплод ее приплода.
Вот благодаря таким неравнодушным и небезразличным людям, ты, Боцман, и начинаешь потихоньку узнавать, что такое цивилизованный мир. Плохо только что ты и подобные тебе считают что эта цивилизация и благодать сама с неба на вас снисходит. А не то, что это происходит благодаря усилиям других людей.