Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как такая огромная россия не смогла завоевать даже хотя бы донецкую область?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Я чет не врублюсь в тему,а что уже войска всу стоят на границе ростовской области?или уже договорились обо всем и воцарился мир?

И также задам вопрос ,янукович все развалил- а при кравчуке,кучьме,ющенко армия была поднята до небывалых высот?

Не ну тут тогда ясно,тока овощь разворовал,остальные гаранты не при делах были

Все разваливали, да и сейчас больше видимость

Ошибаетесь. Он ни за что не отдаст приказа на ввод войск, пока не будет закулисной договорённости с амерами и нато. А переговоры идут, очень активно. Керри побил все рекорды по количеству визитов в Москву и звонков Лаврову. И что интересно, о результатах большинства этих сходняков в прессе ни слова.

Тебя муж не бил ни разу за то, что ты здесь ерундой занимаешься? Изображаешь политолога, понимаешь.. Как войдешь в роль, не дай бог, там ему потом одни заботы, политинформация вместо ****а и ужина..

Mestny а при хрущеве вы украили

Кого вы имеете ввиду? Тех *****ов, которые в видео жалуются на местную коррупцию? Это они покупают ****** и готовят террористов? Не заметила)
конечно все *****ы ****утые.
И простые тем более. Это простые *****ы, их дети, братья воюют и убивают наших людей,
а не депутаты и не хутин.
дочки путина сидят на западе и он сам никого не убивал,
это делают вот такие простые *****ы как на видео.

все забыли как россия "воевала" с Украиной в Крыму. Украинских военных просто выгнали оттуда без боя, точнее "вежливо попросили". Чему они были только рады, потому что понимали свои шансы.
Ты знаешь как догхантеры ловят собак?
Вот так и с крымом.
Поэтому подожди кричать про гениальный крымский захват

Я просто напомню, что в феврале 2014 года в Украине и армии не было да и спецслужб - были развалена подчистую русской марионеткой януковощем - с гражданами рф во главе Минобороны и СБУ.
Не согласна. Активный спланированный развал и разворовывание армии и военной промышленности начались намного раньше. Мы с местными ребятами это тут обсуждали
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53495197&postcount=9699
Часть вооружения, оставшегося от СССР и представлявшего угрозу для НАТО, было уничтожена по требованию амеров и при их непосредственном участии. Остальные обычные вооружения чиновники с олигархами разворовывали уже сами, и потихоньку торговали ими, а чтобы оправдать это потом как всегда орали про "руку клятых ********", находили подходящего козла отпущения, и валили всю вину на него. Словно сами не принимали в этом участия.
Да только сейчас обстоятельства слегка изменились. Если ***ло в начале 2014 году опасался что в *****стане не поймут если поток гробов солдатиков в рф будет сильно велик, то сейчас он этого тем более постремается.,
Ничего по существу не изменилось.
Он не отдаст приказ на ввод войск, пока не будет неофициальной договорённости с нато, в первую очередь с амерами. Точно так же, как и в Сирии. А во вторых, если приказ на ввод войск будет, то армия будет действовать ударными средствами, авиацией и ракетами. Гробов там будет очень мало, они будут в основной с другой стороны.
У меня есть очень хорошие консультанты по этим вопросам, я тут про них писала https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53496877&postcount=9709
Они мне подробно объяснили что Армия Украины сейчас годится для войны с партизанскими батальонами, с теми же сепарскими бригадами, или к примеру для наземной операции против ИГИЛ она бы хорошо подошла. Но против регулярной армии России, которая считается одной из лучших в мире, у неё нет никаких шансов, всё закончится быстро и печально.
Но я очень надеюсь что до этого всего не дойдёт. А если всё же дойдёт, то я очень надеюсь что получится как в Крыму. Там мальчишки были молодцы с обеих сторон, и украинские, и российские. Не стали начинать бессмысленную бойню.
И мои друзья консультанты тоже считают примерно так же. Они сказали что как только в Киевском правительстве узнают о начале военной операции, они уже через полчаса попрыгают в заранее приготовленные личные летаки, прихватив остатки скарбници, которые пока ещё не разворованы. и дадут дёру к своим импортным хозяевам.
Но я так не считаю. Часть Украины уже законтрактована большими корпорациями под выращивание ГМО, Монсанто, дюПонт и ещё целый список. Поэтому операция если и будет, то будет избирательной. Нато обязательно договорится с пу, чтобы их интересы не пострадали. Примерно как они договаривались о котле, когда Порошенку убеждали и вызывали к Меркель с Олландом, которые выступили гарантами минских соглашений.

конечно все *****ы ****утые.
И простые тем более. Это простые *****ы, их дети, братья воюют и убивают наших людей,
а не депутаты и не хутин.
дочки путина сидят на западе и он сам никого не убивал,
это делают вот такие простые *****ы как на видео.
Поживём, увидим. Я уверена что скоро многое станет явным, то что пока скрывается.
Ты знаешь как догхантеры ловят собак?
Вот так и с крымом.
Поэтому подожди кричать про гениальный крымский захват
Вы фантазёр, однако ) Я ничего не говорила ни про какой про гениальный захват ). И уж тем более не кричала )) Мы молча переписываемся, вы не заметили?

Не согласна. Активный спланированный развал и разворовывание армии и военной промышленности начались намного раньше. Мы с местными ребятами это тут обсуждали
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53495197&postcount=9699
Часть вооружения, оставшегося от СССР и представлявшего угрозу для НАТО, было уничтожена по требованию амеров и при их непосредственном участии. Остальные обычные вооружения чиновники с олигархами разворовывали уже сами, и потихоньку торговали ими, а чтобы оправдать это потом как всегда орали про "руку клятых ********", находили подходящего козла отпущения, и валили всю вину на него. Словно сами не принимали в этом участия.

.

А почему эти воры сейчас у вашей Рашен Педерейшен обитают??

tcount=9709
Они мне подробно объяснили что Армия Украины сейчас годится для войны с партизанскими батальонами, с теми же сепарскими бригадами, или к примеру для наземной операции против ИГИЛ она бы хорошо подошла. Но против регулярной армии России, которая считается одной из лучших в мире, у неё нет никаких шансов, всё закончится быстро и печально.
Но я очень надеюсь что до этого всего не дойдёт. А если всё же дойдёт, то я очень надеюсь что получится как в Крыму. Там мальчишки были молодцы с обеих сторон, и украинские, и российские. Не стали начинать бессмысленную бойню.
И мои друзья консультанты тоже считают примерно так же. Они сказали что как только в Киевском правительстве узнают о начале военной операции, они уже через полчаса попрыгают в заранее приготовленные личные летаки, прихватив остатки скарбници, которые пока ещё не разворованы. и дадут дёру к своим импортным хозяевам.
Но я так не считаю. Часть Украины уже законтрактована большими корпорациями под выращивание ГМО, Монсанто, дюПонт и ещё целый список. Поэтому операция если и будет, то будет избирательной. Нато обязательно договорится с пу, чтобы их интересы не пострадали. Примерно как они договаривались о котле, когда Порошенку убеждали и вызывали к Меркель с Олландом, которые выступили гарантами минских соглашений.
давай лучше поболтаем о чечне, дагестане.
Вот недавно ваших рузких ребят взорвали.
А то ты как-то всё Украину делишь, а про великую расею ни слова...

давай лучше поболтаем о чечне, дагестане.
Вот недавно ваших рузких ребят взорвали.
А то ты как-то всё Украину делишь, а про великую расею ни слова...
Давайте. Что конкретно вас интересует? Кстати, я сама украинка, так что не надо мне тут фантазий про деление Украины. Я надеюсь что всё закончится быстро и без потерь для Украины, мирным путём.
Честно, мне часто кажется что было бы лучшим выходом для Украины чтобы эти безумные "цээуропейские" пропагандисты "вийни до повной пэрэмоги" действительно поскорее погрузились в свои литаки и свалили в ад или к своим хозяевам. А украинцы сели за стол переговоров, выпили горилки как в старые добрые времена, договорились обо всём, помирились и снова стали бы единой страной. Мечты....
Про тех взорванных, вы можете почитать как сами их местные власти отреагировали. Без великой расеи занялись расследованием и охотой на радикалов-джихадистов. Они тоже хотят мирной сытой жизни, а не войны и голодной разрухи.

****ушка, на кой ляд тебе Крым в той далекой земле, ведь у твоих родных и близких в Украине Крым под боком, а они не могут заехать в Крым.

Не поняла. Зачем он мне? Вы о чём? Что касается моего мнения, то я бы хоть сейчас вернула, ведь вы наверное это хотите сказать? Да кто ж меня там спросит.

о бы лучшим выходом для Украины чтобы эти безумные "цээуропейские" пропагандисты "вийни до повной пэрэмоги" действительно поскорее погрузились в свои литаки и свалили в ад или к своим хозяевам. А украинцы сели за стол переговоров, выпили горилки как в старые добрые времена, договорились обо всём, помирились и снова стали бы единой страной. Мечты....
Про тех взорванных, вы можете почитать как сами их местные власти отреагировали. Без великой расеи занялись расследованием и охотой на радикалов-джихадистов. Они тоже хотят мирной сытой жизни, а не войны и голодной разрухи.
я бы с *****ом никогда пить не стал,
а ты говоришь в одной стране жить... Тебе там мозги промыли.

А почему эти воры сейчас у вашей Рашен Педерейшен обитают??

Они и в Украине сейчас обитают. Спокойно живут, заслуженные пенсионеры, уважаемые люди. Некоторые даже на переговоры ездят, от имени Украины. Я не знаю зачем им овощ. Меня никто не спрашивал и не информировал. Официальная версия такая, пу и сам лично это говорил, что овощ сам обратился к ему и попросил защиты и политического убежища, потому что по его словам его хотели *****, и хотя покушение было неудачным, он уверен что его снова попытаются *****. Пу ему предоставил это, так как это предписывают нормы международного права о политическом убежище. Больше я ничего об этом не знаю.

я бы с *****ом никогда пить не стал,
а ты говоришь в одной стране жить... Тебе там мозги промыли.
Мне мозги промыть трудно ) Сама кому хош промою и на солнышко вывешу сушиться.
Я не про *****ов говорила. Я о том, чтобы сами между собой хотя бы договорились.

То не смейся над своими близкими в Украине, что они не могут заехать рядом, в Крым, и не дразни их, что ты умная, а они ******, ибо они дейсивительно ****** считавшие тебя и Россию братьями.

Да о чём вы? Я ничего такого не говорила. Почитайте ещё раз.

Мы выбираем, мы снимаем, мы здесь живем. А вы ****, украли Крым у нас под боком.

Подобные мессажи из Германии выглядят слегка странно,не?

Вообще, советовал бы не злоупотреблять местоимениями множественного числа и вместо "мы" употреблять "я" или, в крайнем случае, "мы с женой и кошкой" или что-нибудь в таком роде

Мне мозги промыть трудно ) Сама кому хош промою и на солнышко вывешу сушиться.
Ну и многим промыла за время регистрации на форуме? Приведи, пожалуйста, хотя бы приблизительную циферку, иначе складывается впечатление о твоей завышенной самооценке.

Ошибаетесь. Он ни за что не отдаст приказа на ввод войск, пока не будет закулисной договорённости с амерами и нато. А переговоры идут, очень активно. Керри побил все рекорды по количеству визитов в Москву и звонков Лаврову. И что интересно, о результатах большинства этих сходняков в прессе ни слова.
Если о результатах этих сходняков нет ни слова, то откуда ты знаешь, что ***ло просило у заокеанских хозяев? Вставала россиечка с колен, да так и не встала.

Ну и многим промыла за время регистрации на форуме? Приведи, пожалуйста, хотя бы приблизительную циферку, иначе складывается впечатление о твоей завышенной самооценке.
А у меня складывается впечатление о вашем представлении о целях пребывания на форуме )
А я тут не за этим. Мне так, семечки погрызть, посплетничать.
Если о результатах этих сходняков нет ни слова, то откуда ты знаешь, что ***ло просило у заокеанских хозяев?
На косвенных прокачала.

Они и в Украине сейчас обитают. Спокойно живут, заслуженные пенсионеры, уважаемые люди. Некоторые даже на переговоры ездят, от имени Украины. Я не знаю зачем им овощ. Меня никто не спрашивал и не информировал. Официальная версия такая, пу и сам лично это говорил, что овощ сам обратился к ему и попросил защиты и политического убежища, потому что по его словам его хотели *****, и хотя покушение было неудачным, он уверен что его снова попытаются *****. Пу ему предоставил это, так как это предписывают нормы международного права о политическом убежище. Больше я ничего об этом не знаю.

Не зачем им Овощ, а зачем овощ путину, почему овощ убежал к путину?

Назад
Зверху Знизу