Я просто напомню, что в феврале 2014 года в Украине и армии не было да и спецслужб - были развалена подчистую русской марионеткой януковощем - с гражданами рф во главе Минобороны и СБУ.
Не согласна. Активный спланированный развал и разворовывание армии и военной промышленности начались намного раньше. Мы с местными ребятами это тут обсуждали
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53495197&postcount=9699
Часть вооружения, оставшегося от СССР и представлявшего угрозу для НАТО, было уничтожена по требованию амеров и при их непосредственном участии. Остальные обычные вооружения чиновники с олигархами разворовывали уже сами, и потихоньку торговали ими, а чтобы оправдать это потом как всегда орали про "руку клятых ********", находили подходящего козла отпущения, и валили всю вину на него. Словно сами не принимали в этом участия.
Да только сейчас обстоятельства слегка изменились. Если ***ло в начале 2014 году опасался что в *****стане не поймут если поток гробов солдатиков в рф будет сильно велик, то сейчас он этого тем более постремается.,
Ничего по существу не изменилось.
Он не отдаст приказ на ввод войск, пока не будет неофициальной договорённости с нато, в первую очередь с амерами. Точно так же, как и в Сирии. А во вторых, если приказ на ввод войск будет, то армия будет действовать ударными средствами, авиацией и ракетами. Гробов там будет очень мало, они будут в основной с другой стороны.
У меня есть очень хорошие консультанты по этим вопросам, я тут про них писала
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53496877&postcount=9709
Они мне подробно объяснили что Армия Украины сейчас годится для войны с партизанскими батальонами, с теми же сепарскими бригадами, или к примеру для наземной операции против ИГИЛ она бы хорошо подошла. Но против регулярной армии России, которая считается одной из лучших в мире, у неё нет никаких шансов, всё закончится быстро и печально.
Но я очень надеюсь что до этого всего не дойдёт. А если всё же дойдёт, то я очень надеюсь что получится как в Крыму. Там мальчишки были молодцы с обеих сторон, и украинские, и российские. Не стали начинать бессмысленную бойню.
И мои друзья консультанты тоже считают примерно так же. Они сказали что как только в Киевском правительстве узнают о начале военной операции, они уже через полчаса попрыгают в заранее приготовленные личные летаки, прихватив остатки скарбници, которые пока ещё не разворованы. и дадут дёру к своим импортным хозяевам.
Но я так не считаю. Часть Украины уже законтрактована большими корпорациями под выращивание ГМО, Монсанто, дюПонт и ещё целый список. Поэтому операция если и будет, то будет избирательной. Нато обязательно договорится с пу, чтобы их интересы не пострадали. Примерно как они договаривались о котле, когда Порошенку убеждали и вызывали к Меркель с Олландом, которые выступили гарантами минских соглашений.
конечно все *****ы ****утые.
И простые тем более. Это простые *****ы, их дети, братья воюют и убивают наших людей,
а не депутаты и не хутин.
дочки путина сидят на западе и он сам никого не убивал,
это делают вот такие простые *****ы как на видео.
Поживём, увидим. Я уверена что скоро многое станет явным, то что пока скрывается.
Ты знаешь как догхантеры ловят собак?
Вот так и с крымом.
Поэтому подожди кричать про гениальный крымский захват
Вы фантазёр, однако ) Я ничего не говорила ни про какой про гениальный захват ). И уж тем более не кричала )) Мы молча переписываемся, вы не заметили?