- 🟢 06:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Думаете галлюцинации сразу у жильцов всего подъезда?Коллективное письмо к психиатру.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Думаете галлюцинации сразу у жильцов всего подъезда?Коллективное письмо к психиатру.
Я смотрю вы еще продвинутая юзер![]()
А в мужской монастырь пойдете?детки помогите, совсем нет житья от этих соседей,они сговорились. хотят меня на старости лет упечь в бабдом, помогите родненькие(((
Знаешь, что такое содержание родителей?Сам почитай для начала. Навыдумывал себе непонятно чего и свято верит в это.
а что делать в моем возрасте. времени, внученька, много, надо же ка-то убивать это самое время![]()
Коллективное письмо к психиатру.
1:0 в мои ворота. Что она говорить и будет.детки помогите, совсем нет житья от этих соседей,они сговорились. хотят меня на старости лет упечь в бабдом, помогите родненькие(((
А в мужской монастырь пойдете?![]()
Потратьте пенсию на молодого стриптизера![]()
То вы давно не пробовали и потеряли квалификациювам бы молодым абы поебаться, мне о душе пора думать
Сам почитай для начала. Навыдумывал себе непонятно чего и свято верит в это.
свидетелях чего? за что именно на 2 года и куда греметь буду?
Кармазин Ю.А., Стрельцов Е.Л. и др.. УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС УКРАИНЫ. КОММЕНТАРИЙ. Харьков-Одиссей, 2001
1. Угроза убийством, если имелись реальные основания опасаться осуществления этой угрозы, наказывается арестом на срок до шести месяцев или
ограничением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное членом организованной группы, наказывается лишением свободы на срок от трех до
пяти лет.
1. Объектом рассматриваемого преступления является
жизнь человека, которая подвергается угрозе в связи с действиями виновного.
2. Под угрозой совершить убийство следует понимать
выраженное вовне намерение лишить другого человека
жизни. Это может быть сделано различными способами:
словесно, письменно, с помощью разного рода действий (жестов, мимики, демонстрация оружия и т.д.) Угроза совершить какие-либо иные действия квалификации по ст. 129
не подлежит.
Угроза должна быть реальной, т.е. восприниматься потерпевшие как могущая быть осуществленной. Для признания угрозы убийством реальной необходимо установить, что виновный совершил такие действия, которые давали потерпевшему основания опасаться ее осуществления,
и что поведение виновного, его взаимоотношения с потерпевшим объективно свидетельствовали о реальности
угрозы.
Реальность угрозы устанавливается судом в каждом
отдельном случае, исходя из конкретных обстоятельстг
дела. При этом необходимо учитывать как субъективный
(восприятие угрозы потерпевшим), так и объективный критерии (способ и интенсивность ее выражения, личность
виновного, характер отношений между ним и потерпевшим и т.п.). Угроза может быть высказана лично потерпевшему или через других лиц. Существенным моментом здесь является то, что она обращена к конкретному
лицу либо адресована его близким.
Преступление признается оконченным с момента, когда угроза была доведена до сведения потерпевшего.
То вы давно не пробовали и потеряли квалификацию![]()
если верить написаному то порог составления протоколов по КУАП она пережила почти 40 лет назад
Нигде не написано. Но кроме законов и Конституции есть, как говорят юристы, сложившаяся практика.Где это написано?
првильно говоришь внучекНигде не написано. Но кроме законов и Конституции есть, как говорят юристы, сложившаяся практика.
А там правило простое - клиент пенсионного возраста? Да. Так ну его связываться - слупить не получится, а язву наживешь.
Любительницавы профессионалка?
Любительница![]()
Зачем? Сговор, подкуп, добросовестное заблуждение...Продолжать? Тебе уже посоветовали:Думаете галлюцинации сразу у жильцов всего подъезда?
Зачем? Сговор, подкуп, добросовестное заблуждение...Продолжать?