Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как строятся и сносят мосты в Харькове

• Автор теми Автор теми Mr.Buchacha
  • Дата створення Дата створення
а зачем годик ждать, уже
Стоит признать что не везде такая плитка плохая, прошелся немного по скверу, в основном хорошего качества.

это же просто цирк какой-то! не зря мост рядом с цирком находится))) мост делали-делали, опоры, каркас - все новое, красивое. а вместо покрытия - списанные непонятно откуда сраные старые доски, которые прогниют через пару лет.еще и уложены через ******у.
******.:незрозумію:
Я конечно извиняюсь, Ульяна, но для особых мудаков проход к мосту огородили строительным забором, но мудаки то все равно лезут через него. Мост еще не открыт и не сделан до конца!

Блин, ну это уже полная клоунада.
Теперь, казалось бы, уже почти на готовом мосте начали перила разбирать:eek:
А вы знаете почему снимают? Я тоже не знаю, так чего ж паниковать :D

Я конечно извиняюсь, Ульяна, но для особых мудаков проход к мосту огородили строительным забором, но мудаки то все равно лезут через него. Мост еще не открыт и не сделан до конца! :D

Конечно великий VIOLATOR, ведь для таких мудаков как ты его 24 августа паффосно открывали. И именно такие как ты истекая слюнями кричали какие наши меры молодцы и как они класно обустраивают город, но праздник прошел, гепа с допой попиарились, а мост *** закрыли до весны чтоб никто не наебнулся с него зимой.

ведь для таких мудаков как ты его 24 августа паффосно открывали.
Его не открывали, просто убрали строительную технику и строительную поебень (думаю не нужно рассказывать для чего?). Не верьте сми и журналистам.

И именно такие как ты истекая слюнями кричали какие наши меры молодцы и как они класно обустраивают город
Никогда не кричал и не буду кричать, так то не надо ля-ля. Мне все равно кто обустраивает, главное что обустраивают (понятное дело, не так как вы хотите :D ).

ну почему не уверен, уверен, даже очень, я там каждый день хожу и видел как все делалось и кто делал,а качество сделанного тоже вижу.
Мост может 24 и открыли, только сразу после открытия сразу закрыли и до сих пор он не работает.
Делали руками студентов, и совершенно бездумно, для пешеходов не сделали ничего. Стройматериалы сгрузили прямо на проезжую часть даже не поставив знаков, и люди ходили между штабелей и машин. С другой стороны моста срой материалы сгрузили прямо на тротуар, заставив людей обходить. Блин, да возьмите по человечески оргинзуйте, закройте, поставьте указатели, нет, все через **** надо. Переходов не организовали. Перед мостом вскрыли асфальт буквально в первые же дни и бросили, а люди все лето скакали по колдобинам, а делать начали буквально за пару дней до открытия и сразу же снесли старый мост. Вот скажи, что было тяжело повесить табличку, что с такого, по такой причине мост закрывается. Вечером все нормально, а утром оказывается мост аварийный и уже начали разбирать.
Так, что это ты не говори про, чего не видел, а пришел в ладоши похлопать пять минут и радуешься, а я там каждый день хожу и вижу всю эту шнягу. Я фотографировал некоторые моменты строительства, только здесь эти фотки не выкладывал, как человек десять сидит на бордюре, а один с лопатой, а потом бегом-бегом, лишь бы дырки заделать.
Я сейчас могу тебе указать место, где провалится новое покрытие. Потому, что его делать надо было с умом, а не так, насыпали два ведра песка в яму и готово.

Вот я не могу таких как ты понять. Вам всё не так!
Чем тебе плохо что сквер с мостом сделали? Сделали но через ****? Сделай лучше!))) Просядет покрытие? Отремонтируй!!!
***** другим указывать что и как делать? Вам как не делай - всё *****!
Мост то ещё не открыли, и не собирались открывать на 24-е. Геша сам говорил что с мостом не успеют.

Informator сказав(ла):
Чем тебе плохо что сквер с мостом сделали? Сделали но через ****? Сделай лучше!))) Просядет покрытие? Отремонтируй!!!
Мост то ещё не открыли, и не собирались открывать на 24-е. Геша сам говорил что с мостом не успеют.

Самоделкин! Все мастера в одном просто... Ты здесь написать должен был не Геша а Гешенька.

Самоделкин! Все мастера в одном просто... Ты здесь написать должен был не Геша а Гешенька.

*** он мне впился? Мне пофигу кто будет вбухивать бабки в кривой ремонт города. Главное чтоб менялись чаще. Так хоть что-то делают...

Конечно великий VIOLATOR, ведь для таких мудаков как ты его 24 августа паффосно открывали. И именно такие как ты истекая слюнями кричали какие наши меры молодцы и как они класно обустраивают город, но праздник прошел, гепа с допой попиарились, а мост *** закрыли до весны чтоб никто не наебнулся с него зимой.

Пиарятся на таких как ты))) Как по мне пусть хоть мраморные мосты строят всё равно моё мнение о нынешней власти не изменится.

давай я тебе посоветую рельсы пойти покрасить :D А вот возмущаться, что мои деньги используют как ни попадя имею полное право ;)

давай я тебе посоветую рельсы пойти покрасить :D А вот возмущаться, что мои деньги используют как ни попадя имею полное право ;)

Что за навязчивая идея всем что-то посоветовать??? Я например не нуждаюсь. Фраза "мои деньги" ставит всё на свои места:іржач:.
От возмущений этих ничего не изменится)) Ну а право на "повозмущаться" конечно никто не отменял:іржач: Наздоровье!)))

Что за навязчивая идея всем что-то посоветовать??? Я например не нуждаюсь.
не твои ли слова выше "сделай", "отремонтируй"?:D Что за навязчивая идея давать другим советы? :D
Ладно, замяли. Что тут поделаешь, если одни не умеют нормально делать, не потому, что не хотят, а просто не умеют. А другие довольствуются не самой конфеткой, а только ее оберткой. Се ля ва такава.

не твои ли слова выше "сделай", "отремонтируй"?:D Что за навязчивая идея давать другим советы? :D
Ладно, замяли. Что тут поделаешь, если одни не умеют нормально делать, не потому, что не хотят, а просто не умеют. А другие довольствуются не самой конфеткой, а только ее оберткой. Се ля ва такава.

Выть вечно недовольным и сотрясать темы на форуме своим недовольсвом во всяком случае не буду. Во всяком случае я отдаю себе отчет о том что высказываю.

Назад
Зверху Знизу