Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как строятся и сносят мосты в Харькове

• Автор теми Автор теми Mr.Buchacha
  • Дата створення Дата створення
Кто ходит по новому мосту?!?!?! Я живу на этой улице!!! И сегодня утром мне пришлось чапать через "рыбный" мост. Кернес как всегда пользуется универсальным интерфейсом "****" и делает все через него!!! Теперь надо либо через гончаровку ходить, либо до цирка... *****асы короче.

Где фотки набережной? Как там работы?

Где фотки набережной? Как там работы?
Проезжал сегодня вечером. Есть прогресс, весьма вероятно что успеют к 23. На мосту уже поставили перила. Территорию облагораживают. В 19-00 работа еще кипела. Возможно даже ночью будут работать, чтобы успеть.

Кто ходит по новому мосту?!?!?! Я живу на этой улице!!! И сегодня утром мне пришлось чапать через "рыбный" мост. Кернес как всегда пользуется универсальным интерфейсом "****" и делает все через него!!! Теперь надо либо через гончаровку ходить, либо до цирка... *****асы короче.
ходят, ходят люди. немного, но ходят, нет, не строители :)

странно, я думал "верёвочные" конструкции от опоры будут с обеих сторон, сейчас только одна..

;)

ходят, ходят люди. немного, но ходят, нет, не строители :)

это те кому не ссыкотно:D

Видео он-лайн в тему

mms://195.5.13.107/CPM1Cam
Вставлять в видеоплеер и ждите загрузки

Еще так можно -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ёпсель-мопсель. Ну как так можно без предупреждения.
Подходишь седня утром к мосту, висячему, старому. А он перекрыт. Извините, мост аварийный, мы вам новый построим. И уже разбирать начали. Блин, неужели нельзя было объявление повесить.
Так надо же к 23-му набережную сдать! А значит, поставить на месте выхода-входа на старый мост оградку. Вот и демонтировали.

А вообще - большое спасибо за фотографии.

Останнє редагування:
Теперь осталось поставить на входе и выходе турникет и брать за вход/выход деньги. Недовольных сбрасывать с моста :D

Проезжал сегодня вечером. Есть прогресс, весьма вероятно что успеют к 23. На мосту уже поставили перила. Территорию облагораживают. В 19-00 работа еще кипела. Возможно даже ночью будут работать, чтобы успеть.
Могут ведь когда захотят! А главное чтобы не останавливались. И к 357-летию города сдали хотя-бы до Центрального рынка очередь!

Вот,седня там шарился неподалеку:

Вкладення

• IMG_1094_.webp
    IMG_1094_.webp
    105.7 КБ · Перегляди: 915
  • IMG_1097_.webp
    IMG_1097_.webp
    112.4 КБ · Перегляди: 953
  • IMG_1098_.webp
    IMG_1098_.webp
    114.8 КБ · Перегляди: 877
  • IMG_1102_.webp
    IMG_1102_.webp
    109.3 КБ · Перегляди: 267
  • IMG_1105_.webp
    IMG_1105_.webp
    119 КБ · Перегляди: 840
  • IMG_1110_.webp
    IMG_1110_.webp
    134.5 КБ · Перегляди: 786
  • IMG_1111_.webp
    IMG_1111_.webp
    114.5 КБ · Перегляди: 755
  • IMG_1112_.webp
    IMG_1112_.webp
    112.6 КБ · Перегляди: 775
  • IMG_1115_.webp
    IMG_1115_.webp
    55.3 КБ · Перегляди: 790
  • IMG_1118_.webp
    IMG_1118_.webp
    104.5 КБ · Перегляди: 949
  • IMG_1119_.webp
    IMG_1119_.webp
    116.7 КБ · Перегляди: 803
  • IMG_1120_.webp
    IMG_1120_.webp
    89.8 КБ · Перегляди: 270
на мосту этом можно ещё провалится

Засрут-с :(

Мост еще не работает. Сегодня утром возвращался из Крыма, и пока строители только просыпались народ между дырками в настиле и под оградительными ленточками скакал. Шел на работу, процесс идет и никого не пускают. Ну разве какой ретивый прорвется :D
А качество набережной совдеповское, сделать к сроку сделали, но доделок-переделок полно.

А качество набережной совдеповское, сделать к сроку сделали, но доделок-переделок полно.
+1

А через год плитка, которой вымостили набережную, будет такой (как мне подсказали плитка называется "Старэ мисто", типа так и должна выглядеть — под старину :D )

e9e0dadd.jpg

c67c73cc.jpg

не плитка а фигня полная, весь харьков замостили такой + студенты ее укладывают, косо-квриво лижбы в конце смены стольник заплотили, сам так работал. Нельзя чтоль нормальной плитки купить и контролировать чтоб работали квалифицированные специалисты. Вон в Белгороде так там плиткой ВСЕ уложено, и стоит себе уж который год и красиво, а тут опять денюжки отмыли и до весны, будем перекладывать ((((

Назад
Зверху Знизу