4000 грн на місяць

Как страшно жить

• Автор теми Автор теми Nikam-2
  • Дата створення Дата створення
Нихрена подобного, пеленгас травоядная рыба
Да, хули вы бодаетесь?

Тогда так -
это не новость-пелингас кормится
.... той зеленой хуетой, которая растет из куч кем-то ранее высранного дерьма.

Так для этого нужно было привести доказательство фактов, которые ты приводишь в старт-посте и не впутывать в рыбную тему президента.QUOTE]

Ну, давай я тебя обвиню за то, что ты заключила 4-х миллиардный договор на поставку китайского дерьма в Украину. Так ведь ты же сама скажешь, что заключала не ты, а Янукович. Так кого мне обвинять?

та вы пересмотрите цикл "история всеросийского обмана" - еще и не такое узнаете.
Кстати баночки с грибами в наших супермаркетах уж очень похожи на те что в фильмах без этикеток на китайских стендах на выставке достижений народного хозяйства в москве.

Я например знаю из первоисточника что в россии на молокозаводе используют пальмовое масло с пищевыми добавками и продают как сливочное...

Вообщем принцип такой - меньше знаешь - лучше спишь.

А еще никто не задумывался - откуда в городе такой поток красной икры - продает каждый кому не лень - и все говорят "конфискат" или "доставка напрямую". Вы знаете как долго идет поезд с дальнего востока и сколько надо конфисковать чтобы продовать такими объемами???

1dAGvNHmc5g

Улыбнуло "используются только натуральные красители"

Останнє редагування:
Ну, давай я тебя обвиню за то, что ты заключила 4-х миллиардный договор на поставку китайского дерьма в Украину. Так ведь ты же сама скажешь, что заключала не ты, а Янукович. Так кого мне обвинять?

Где, блин, доказательства того, что рыба на наших прилавках плохого качества?
Когда ты их предоставишь, тогда и обвиняй Янука, Сказку и меня заодно.

Ты шоколад любишь? Я могу щас заявить: какао, который нам поставляют из Котдивуара - хуйня, потому что его негры обссыкают, а потом фасуют его грязными руками, плюют и сморкаются туда, да еще и матерятся, сцуки. А в правительстве - козлы, потому что вот так.

[
Ну, давай я тебя обвиню за то, что ты заключила 4-х миллиардный договор на поставку китайского дерьма в Украину.

Рискни здоровьем...:D

Ну, давай я тебя обвиню за то, что ты заключила 4-х миллиардный договор на поставку китайского дерьма в Украину. Так ведь ты же сама скажешь, что заключала не ты, а Янукович.

А тебя не учили в школе, что прежде чем кого-то обвинять, нужно предоставить доказательства. А если их нет, то все твои обвинения - высшая степень ебланизма.

Спасибо, мне открылись глаза, пойду всем расскажу.
Люди вы с какой планеты ? Лююююдиииии, аууууу
Как то с опозданием лет 10- 15 новости доходят до многих. Спят все, что ли ?

я рад что до Вас эт дошло ранее - но люди делают большие глаза еще и говорят страшно жить - надо же их просвещать.

Где, блин, доказательства того, что рыба на наших прилавках плохого качества?

Качества может и хорошего - но мля есть ее не возможно. Могу сравнивать - потому как раз в месяцок привозять рыбу морскую свежевыловленую прям с катера. В супермаркетах брали разную и раз на раз не приходится. Один раз только понравилась.

gorantru эти технологии появились давно. Химия пришла в продукт. пром. давно, не секрет что мы уже едим соя-силос с нефтью, присутствие органики живого происхождения крайне мал.

ЗЫ. Предпочитаю ранней весной поймать несколько щук и самому сделать икру. Если подкрасить, то от черной мало, кто отличает.

+1 затея классная - только мне на эт как всегда времени не хватает :(

Рискни здоровьем...:D

А тебя не учили в школе, что прежде чем кого-то обвинять, нужно предоставить доказательства. А если их нет, то все твои обвинения - высшая степень ебланизма.

А я в школе не училась. Меня из детского сада прямо в ВУЗ приняли.
Сказочка, ты чего такая злая? Можешь есть, что хочешь, а мне бы хотелось все же знать, что я ем.

А я в школе не училась. Меня из детского сада прямо в ВУЗ приняли.
Сказочка, ты чего такая злая? Можешь есть, что хочешь, а мне бы хотелось все же знать, что я ем.
Дерьмо, химию и трупы. Сказали же вам уже. Теперь легче? Приятного аппетита

Недавно по телевизору прошла такая информация:

Рыба телапия и пангасиус, которые так успешно продаются нам на рынках и в супермаркетах, выращивается в водоемах Гонконга, куда сбрасываются все нечистоты!
А Янукович еще и расширяет товарооборот с Китаем!

выбрали! жрите!:D

не верте в эту чипуху...

Скажу за нее, ты ешь каку. В подавляющем большинстве и мы тут все ее едим.

Все так дружно соглашаются с тем, что едят каку! Ну вот теперь-то начинает проясняться, почему у нас все так плохо.

Все так дружно соглашаются с тем, что едят каку! Ну вот теперь-то начинает проясняться, почему у нас все так плохо.

то есть если б мы ели только качественные продукты было б все супер хорошо? Это наверное возможно только в Ватикане, съел хрень - помолился, и все прошло:) Автора только рыба пугает? А всякие сыпучие крупы с мусором с родной Украины - это нормально?:)

1. я мало ем.
2. стараюсь покупать у давно знакомых фермеров
4. иногда очень хочется каку

ЗЫ. 3. пункт сами домыслите.

1 - тоже
2 - тоже
3 - здоровье членов семьи напрямую зависит от интеллекта жены и от доходов мужа.

1. я мало ем.
2. стараюсь покупать у давно знакомых фермеров
4. иногда очень хочется каку

ЗЫ. 3. пункт сами домыслите.
4 - любой нормальный фермер использует навоз в качестве удобрения. В основном коровий. Свиной (как и навоз любого плотоядного/всеядного) требует как правило дополнительной обработки и более длительного отстоя. Так что каку кушаете, не беспокойтесь

Дело не в этом. Не нужно опять связывать поедание каки с политической ситуацией. От засилья каки на прилавках нас не спасет ни один президент даже при большом желании. Это мировая тенденция. Ломится земля-матушка от перенаселения, ртов все больше, и кушанины, как ни крути, на всех не хватает. Вот и пришли химики-спасители со своими чудо-продуктами. А там замешаны такие деньги, что никто это явление уже не в силах побороть. Да и не приведет эта борьба ни к чему хорошему.
Ты никому не открыла глаза - все знают, что в большинстве продуктов в супермаркетах содержится гадость в той или иной концентрации.

Твое благое намерение - все равно, что предупреждать о загрязнении воздуха. Кто-то перестанет дышать? Нет. Дышим тем воздухом, который есть. Неплохо было бы удрать с мегаполиса в глухую деревню - там воздух, должно быть, почище... Но остаемся же! Здоровьем жертвуем, но остаемся.

4 - любой нормальный фермер использует навоз в качестве удобрения. В основном коровий. Свиной (как и навоз любого плотоядного/всеядного) требует как правило дополнительной обработки и более длительного отстоя. Так что каку кушаете, не беспокойтесь

Только коров теперь куда-то попрятали(вместе с колхозами) - уже в диковинку и в селе.
Не бороздят асфальт как ранее что проехать не возможно.
Додумайте сами что используется вместо навоза :(

ЗЫ. Счас только смотрел Азарова - сказал в Украине стало жить лучше - ЗП добавили аж на 10,2 %... так что хватит тут раводить сопли - все в какашку превратятся - вопрос только времени :)

3 - здоровье членов семьи напрямую зависит от интеллекта жены и от доходов мужа.

Так я ж тебе об этом еще с утра говорил:
Заботиться о качестве твоей жизни должен тот, кого ты в мужья выбираешь.
:D

Так я ж тебе об этом еще с утра говорил:

:D

Ну ты стратег! Вот только не понял того, что никакие деньги тебя не спасут, если будешь есть что попало. А для этого нам потребителям нужна информация, как минимум.

Назад
Зверху Знизу