4000 грн на місяць

Как страшно жить

• Автор теми Автор теми Nikam-2
  • Дата створення Дата створення
ты что, с луны свалилась?
Заботиться о качестве твоей жизни должен тот, кого ты в мужья выбираешь.

а какую тебе информацию должны предоставлять? Про консерванты - глютаматы - заменители и прочую срань давно пишут, не стесняясь.
Или там должна быть информация о количестве китайцев, помочившихся в пруд?

вы сегодня злой какой-то... Насколько я помню, вы всегда нормально себя ведете и чувство юмора имеете :)
ну не успели девушке розовые очки разбить

ты что, с луны свалилась?
Заботиться о качестве твоей жизни должен тот, кого ты в мужья выбираешь.

а какую тебе информацию должны предоставлять? Про консерванты - глютаматы - заменители и прочую срань давно пишут, не стесняясь.
Или там должна быть информация о количестве китайцев, помочившихся в пруд?

Зачем стремиться к улучшению условий существования, если есть более простой способ быть счастливым - снизить свои потребности. Ну что же, допускаю, что этот тезис имеет право на жизнь. В принципе, для украинцев это сейчас, наверное,единственный выход.

Зачем стремиться к улучшению условий существования, если есть более простой способ быть счастливым - снизить свои потребности. Ну что же, допускаю, что этот тезис имеет право на жизнь. В принципе, для украинцев это сейчас, наверное,единственный выход.

ТС - очередная революционерка? Такое ощущение, что где-то гнездо разворошили.

вы сегодня злой какой-то...

Хорошо, щас я постараюсь ей нежно очки сломать.:)

Я не собираюсь оправдывать или защищать представителей нынешней власти. Она примерно настолько же плоха, как и все предыдущие. Все засранцы одинаковы.

Но мне кажется, что непроверенные слухи о каких-то китайских водоемах, в которых якобы вылавливают какую-то малоизвестную рыбу, якобы продающуюся в наших торговых сетях, никак не связаны с деятельностью наших властей.

Странно, почему любая тема заканчивается политическими дебатами? Тему начинала с единственной целью, предупредить форумчан не покупать эту гадость.
Вот так и делай добро людям...

Я не собираюсь оправдывать или защищать представителей нынешней власти. Она примерно настолько же плоха, как и все предыдущие. Все засранцы одинаковы.

Но мне кажется, что непроверенные слухи о каких-то китайских водоемах, в которых якобы вылавливают какую-то малоизвестную рыбу, якобы продающуюся в наших торговых сетях, никак не связаны с деятельностью наших властей.

Надо ж найти виноватого. А властьимущие - универсальны :)

Странно, почему любая тема заканчивается политическими дебатами? Тему начинала с единственной целью, предупредить форумчан не покупать эту гадость.

Я вообще такую рыбу не знала, пока не прочла ваш стартпост :)

Рыба телапия и пангасиус, которые так успешно продаются нам на рынках и в супермаркетах, выращивается в водоемах Гонконга, куда сбрасываются все нечистоты!

Проще будьте, проще!:D Скумбрию с сайрой ешьте. Или кильку в томате. Тогда и бояться нечего.;)

Оказывается в розовых очках не только я!!!!!

Оказывается в розовых очках не только я!!!!!

милочка, вы пропустили в моем сообщении фразу, которая говорит об отсутствии тех самых очков у меня:
нынешняя власть примерно настолько же плоха, как и все предыдущие. Все засранцы одинаковы.

и еще вы не прочли вот это:
не нужно кушать всякую, пардон, гадость.

Никаких иллюзий, суровая реальность.:)

Так для этого нужно было привести доказательство фактов, которые ты приводишь в старт-посте и не впутывать в рыбную тему президента.

А так старт-пост получился в стиле "в огороде бузина, а в Киеве дядька" или, выражаясь сленгом ХФ, ТСЕ.

Таки ДА! Великий поэт. Не знаю как в Библии, а у Высоцкого есть ответ на все вопросы.:D

Да, творчество Владимира Семеновича бессмертно...сколько лет прошло, а всё актуально.

ТС, есть такое пиздатое и осмысленное выражение -"Меньше знаешь - крепче спишь".

К тому же, идея вселенского оборота дерьма в природе охуенно глобальнее, чем кажется.
Если хотя бы немного задуматься, то окажется, что все - нет, ВСЕ АБСОЛЮТНО - произрастает на когда-то кем-то где-то высранном дерьме.
Где-то чернозем, это производное от многократно переработанного перводерьма дремучего ящера.
Где-то в другом месте - говнецо хромоногого неандертальца.
И так далее - вплоть до вчерашнего дня.

Так неужели конкретизация личности срущего способна что-то изменить в принципе?

Нихрена подобного, пеленгас травоядная рыба

пеленгас - травоядная, пангасиус - хз (если верить тс, то плавает в гонконгском дерьме), а вот кто такой пелИнгас?
aquar200, а ты часом не пелингас?

Назад
Зверху Знизу