Статус: Офлайн
Повідом.: 10021
Повідом.: 10021
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты ж не Кролик ? Тогда не ***!Нихера ты опасный тип. И не убежишь от тебя![]()

Привет, народ!
*
Собираюсь на лето-осень перебраться в деревню. Дом, сарай, 24 сотки на отшибе. Так от: там бегают ЗАЙЦЫ. А кроме воздушки 4,5мм, арбалета и пары метательных ножей у меня оружия другого нет. А мясо бегает.
*
Идея : записаться в Охотники-любители, купить б/у ружбайку (12 16 калибр ?) ну и сварганить супчик на майские.
*
У меня знакомых охотников НЕТ ВООБЩЕ.
С чего начать ? Куда податься ?
Спасибо за ценные советы![]()
Так в Украине с блочником охота запрещена..(Не поверишь, хотел купить!
Но хороший блочник под 10кгрн стоит. Жена бюджет зарубила на корню
Поэтому Робін Гарний з мене не вийшов.
Все уже выбито и выстреленоПривет, народ!
*
Собираюсь на лето-осень перебраться в деревню. Дом, сарай, 24 сотки на отшибе. Так от: там бегают ЗАЙЦЫ. А кроме воздушки 4,5мм, арбалета и пары метательных ножей у меня оружия другого нет. А мясо бегает.
*
Идея : записаться в Охотники-любители, купить б/у ружбайку (12 16 калибр ?) ну и сварганить супчик на майские.
*
Все уже выбито и выстрелено
Исключая частные заповедники
Но там с галимой иж зк не комильфо
Как минимум снайперский прицел
иАбонимент на Вышку
И так что б зайца под вышку выпускали по сигналу из клетки и он перерыв делал пока барин вискарик пить изволит и рыбу что б водолаз на крючек цеплял
Шо, серьёзно?Так в Украине с блочником охота запрещена..(
у меня традиционный лук, натяжение 17 кг, но кабана из такого не замочишь))
Пульки 4.5 мм (аки в тирах СССР) вряд ли эффективны.Хорошая пневма зайца вали на раз
ХЗ, я не охотник, но когда езжу на рыбалку, то частенько вижу всякую живность. Даже рядом с городом видел оленя, косуль, лис и зайцев. Сосед охотник, тоже не раз хвастался всякими трофеями. Так что слухи о смерти всего живого в округе малость преувеличены.Все уже выбито и выстрелено
Исключая частные заповедники
серьезно( не, ну можно, конечно, по-тихому стрелять, шоб не засеклиШо, серьёзно?
Но блочный лук продается/ покупается без ограничений.... ??.?

преломление воды, сопротивление...хрен попадешь)
Это мелочи. Ты не понимаешь размахов элитных охот того времени. В Англии, например.
Хорошая пневма зайца вали на раз
Шо, серьёзно?
Но блочный лук продается/ покупается без ограничений.... ??.?
Это несомненно доказывает что савок гавно!
С нормальной рогатки не только зайца завалить можноПривет, народ!
*
*
*

1. Идешь в РОВД к разрешителю , он тебе все расскажет .
2. Собираешь справки ,покупаешь сейф , покупаешь ружье . Бери 12 к двухстволку . Это стандарт , патроны дешевле .
3.Вступаешь в охотники , платишь взносы .
4. Ружье , патроны закрываешь в сейф - охота на птицу откроется в августе , на зайца осенью .
И кстати охота , запрещена ближе 200 метров от населенных пунктов .

Дешевле рыбалки. Если брать сравнимые уровни экипировки.

Немогу найти ссылку про ружжо с двумя стволами...Если бабла нет но по пукать охота - Halk Yildizi mod.3. 4500грн, прямо сейчас.
(оно лучше?)